Шумо вибро изоляция дверей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фсем привет респект и уважуха ! :lol:

Народ расскажите мне непутевому как правильно делать шумку дверей 2109,а то я тут загорелся идеей ее сделать, а как не знаю,на рынке полно материалов для шумки но что выбрать не знаю :blink: ,подскажите плиз не дорогой и наиболее оптимальный вариант плиз,есле есть фотки ентого порцесса или ссылки будет вооще замечательно,заранее пасибо!!!

!

Опубликовано

Фсем привет респект и уважуха ! :lol:

Народ расскажите мне непутевому как правильно делать шумку дверей 2109,а то я тут загорелся идеей ее сделать, а как не знаю,на рынке полно материалов для шумки но что выбрать не знаю :blink: ,подскажите плиз не дорогой и наиболее оптимальный вариант плиз,есле есть фотки ентого порцесса или ссылки будет вооще замечательно,заранее пасибо!!!

без обид это последнее что ваще нуна делать.....ибо в 09 куча гемора и шума создаем масса других вещей например панель.....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

используешь в основном рулонные материалы....продающиеся в погонных метрах....не дай бог купить готовый комплект...(а вдруг найдешь :) )

изготовитель- пох

первый слой -битумник...

второй-5-15 мм...как правило этого достаточно

но!

купи 15мм лист паралона.....и поставь его между металлом и дверной панелью.......и все! на предварительном этапе!

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

Слухай!

берешь вибропласт фа 1.5 на феленку всю

Изображение

потом монтажное отверстие тоже фа 1.5

Изображение

потм пенаплен 4

Изображение

а в конце атискрип по периметру карты!

если шо 050-0l8-sss-3

Опубликовано

А со строительного магазина вспененый материал с клейкой стороной покатит?Это ж походу то же самое...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

А со строительного магазина вспененый материал с клейкой стороной покатит?Это ж походу то же самое...

Нет не покатит! Там пористость большая и он используеться как утеплитель, а не шумовка. Плотнось должна быть 33 кг/м.куб. и из химическосшитого полиэтилена!

если шо 050-0l8-sss-3

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А сколько будит стоить метр такой радости !!! А то я давно уже подумываю над этим !!! Но вот цены разные !!! :rolleyes:

30 гр!

если шо 050-0l8-sss-3

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ищи Изолон ППЭ 3002, 3004, 3008, 3010... Цены по сравнению с Перова и прочими канторами торгующими шумкой просто шара... Епицентр рулит...

Подробнее читать тут: Изолон ППЭ и тут: Области применения

N1CfD.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти