Кузьма 121 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 15 часов назад, Dim.on-zt сказал: Щодо цього поки не цікавився. І там январь Магеллан мені свого ставив - х.з. шо там залите, не питав, бо однак не тямлю в прошивках. А як воно буде їхати без лямбди? Бенз відрами жерти не буде? Треба буде поцікавитись цим питанням. Скорей всего лямбда у тебя уже отключена Магиком. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 5 часов назад, Кузьма сказал: Скорей всего лямбда у тебя уже отключена Магиком. Ні. Була підключена. Колись був питав. Відключений абсорбер, бо його немає. Треба якось не забутись йому позвонити спитать, хоча навряд він пам'ятає. Мотор то років 5-6 назад робився. 13 часа назад, Palchik сказал: Не будет. После откатки датчик кислорода отключают программно в прошивке. А если уйдет смесь, то ты это сразу почувствуешь. Зрозуміло. Я дивлюсь на те, як він стирчить з труби, то його відбити висока вірогідність. Напевне і справді варто відключити буде, якшо можна. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Дима да вопрос не в том что он торчит просто после откатки по ШДК он просто не нужен! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 39 минут назад, Atom.DP сказал: Дима да вопрос не в том что он торчит просто после откатки по ШДК он просто не нужен! Если поставить ШДК на постоянку - хуже не будет) Но это другая история) 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 23 часа назад, Кузьма сказал: Если поставить ШДК на постоянку - хуже не будет) Но это другая история) Расскажи эту историю :) Есть прошивка для Я7.2, поддерживающая полноценную работу по ШДК? На какой пин вешается ШДК и цена самой прошивки? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 15 часов назад, Kuka сказал: Расскажи эту историю :) Есть прошивка для Я7.2, поддерживающая полноценную работу по ШДК? На какой пин вешается ШДК и цена самой прошивки? О, Бориска снова поумничать пришла :) ... Конечно есть. ШКД вешается на постоянку на ту же самую ногу что и УДК. Дорого ... ШДК на постоянку стоит у твоего очень хорошего знакомого (у Руслана на Чайке). Позвони узнай, кто-что-где-когда и главное как работает ... Бгггг Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 16 часов назад, Kuka сказал: Расскажи эту историю :) Есть прошивка для Я7.2, поддерживающая полноценную работу по ШДК? На какой пин вешается ШДК и цена самой прошивки? Качаешь хелп на SPT0005, читаешь... иии прозреваешь, до чего техника дошла! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Только что, Кузьма сказал: Качаешь хелп на SPT0005, читаешь... иии прозреваешь, до чего техника дошла! Да он еще на алгоритмах стандартных прошивок Январь 5.1, 7.2 завис, все никак не разберется откуда появляется цифра "Циклового наполнения" в диагностике и что на нее влияет ... а ты ему СПТху ... В 12.06.2017 в 21:42, Atom.DP сказал: Дима да вопрос не в том что он торчит просто после откатки по ШДК он просто не нужен! Если доп. бабло есть, то очень даже пригодится :) Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Поділіться зрозумілою схемою на Январь 5.1 16 клоповий. для 2108 з низькою панеллю. Вмикаю запалення, ні головне реле, ні реле б\н не клацають. Джекічан теж не горить. Якийсь косяк з керуючими проводами релюх. Чорний з червоною полоскою "мінус" має подавати? Коричневий провід в салоні прикручений. Може бути справа в тому, що я розділив коричневий провід на датчиках під капотом окремо і коричневий в салоні на ЕБК ? Маса то через кузов то все одно поєднана. Я так розумію, що це в мене сам "мозок" не вмикається. Хоча кидав " - " напряму на чорночервоний провод, головна релюха і релюха б\н клацали, але при цьому насос не гудів (напряму + пробував, то гудить, отже робочий). "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIuMnoMno 5 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 11 час назад, Dim.on-zt сказал: Поділіться зрозумілою схемою на Январь 5.1 16 клоповий. для 2108 з низькою панеллю. Вмикаю запалення, ні головне реле, ні реле б\н не клацають. Джекічан теж не горить. Якийсь косяк з керуючими проводами релюх. Чорний з червоною полоскою "мінус" має подавати? Коричневий провід в салоні прикручений. Може бути справа в тому, що я розділив коричневий провід на датчиках під капотом окремо і коричневий в салоні на ЕБК ? Маса то через кузов то все одно поєднана. Я так розумію, що це в мене сам "мозок" не вмикається. Хоча кидав " - " напряму на чорночервоний провод, головна релюха і релюха б\н клацали, але при цьому насос не гудів (напряму + пробував, то гудить, отже робочий). черный провод с красной полоской, если не ошибаюсь, цепляется на плюс аккумулятора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти