БОРОДА 9 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Думаю рвануть туда...там рыбка вкусная...есть квартира...двухкомнатная почти в центре, рядом охраняемая стоянка и супер маркет...300 грн. в сутки с питанием...200 без... Кто со мной?... 3 места... Изменено 31 марта, 2008 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Андрей, а собственно когда ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Думаю рвануть туда...там рыбка вкусная...есть квартира...двухкомнатная почти в центре, рядом охраняемая стоянка и супер маркет...300 грн. в сутки с питанием...200 без...Кто со мной?... 3 места...я готов! пить магу курить магу...ралии на всю голову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 я готов! пить магу курить магу...ралии на всю голову ты мне что изменяеш ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Думаю рвануть туда...там рыбка вкусная...есть квартира...двухкомнатная почти в центре, рядом охраняемая стоянка и супер маркет...300 грн. в сутки с питанием...200 без...Кто со мной?... 3 места...ты в курсе шо его перенесли?и до мариуполя еще 2 этапа вобщето будет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ты в курсе шо его перенесли?и до мариуполя еще 2 этапа вобщето будетТобиш Каменец - 1 этап ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Тобиш Каменец - 1 этап ?Да. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ты в курсе шо его перенесли?и до мариуполя еще 2 этапа вобщето будетпилот- штурман...штурман диктуеет...прямо лево прямо..право..томоз...пилот атормоз?вот так вот протормазили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Да.Значит едем в каманец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ты мне что изменяеш ?ті как такое мог падумать мілий! Значит едем в каманец да ешо как едем...берем книг очень много и читаем...потома водки и многа что бі тянулась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти