bega 149 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не знаю,зачем я это пишу, один фиг нито не читает...просто для историиТы пиши-пиши,читают и многие,просто многим как я, у кого руки не из того места ростут,в теории все вроде понятно,а вот дойдя до практики как раз и возникают вопросы,но до практики многие как и я,еще не дошли ни физически ни морально ни материально. Я вот например перечитывая такие бортовики получаю моральное удовольствие, потому как сам на данный момент не могу себе позволить что-то строить и корчевать,ни время ни финансы пока не позволяют,только перенес аналогичные приключения как многие с машиной только в режиме квартиры да и то еще не все доделал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 как всегда круто ! твой борт никогда не пропускаю. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Дурень бросай курить! не читают) В четверг будеш наказан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Насправді все дуже цікаво, я також часто читаю.Можливо нубське запитання, але що це таке і для чого воно? Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Насправді все дуже цікаво, я також часто читаю.Можливо нубське запитання, але що це таке і для чого воно? Для рихтовки пришлось сварить вображаемый споттер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Насправді все дуже цікаво, я також часто читаю.Можливо нубське запитання, але що це таке і для чого воно? обратный молоток для рихтовки только менее гламурный , но работает Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Все читают, просто не пишут ничего. Самому иногда кажется, что народу не интересно и нужно завязывать вести бортовик. Больше для себя пишем, так что держись, я всегда твой борт всегда читаю мне восстановление стареньких машин, очень нравится, крутые они Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не знаю,зачем я это пишу, один фиг нито не читает...просто для историиТы это брось! Читают! Просто не всегда комменты пишут Кстати, звук мотора такой и есть? Или выхлоп ещё не полностью собран? Хотя, вроде бы ты его полностью закончил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 обратный молоток для рихтовки только менее гламурный , но работает Ага, как у меня в бортаче укаточный ролик для вибры))Вот это барахло:Превращаем в укаточный ролик: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Выдались отличные выходные , открыл сезон и на мотоцикле и на Гранаде . Простояв всю зиму завелась с 1го раза..только АКб подзарядил Соскучился по автомату и желейной машине Начал ваять ЗДТ ,навел ревизию заднего моста , удалил барабаны . На днях начну фрезеровать план-шайбы по образу и подобию фанерного макета . Пригодилась рихтовалка моя мелкая для извлечение полуосей) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти