KILL@ 24 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) ст-125 поляк .. две штуки новые. 400-ка легкое бу.. видно что ставили. они по идее использовались пару раз. У отца больше 200 мм деталей не точили. Я создам тему в "Помощь в выборе и ценообразовании" посмотришь. Изменено 8 июля, 2015 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Практически закончил сверлилку , осталось сделать штурвал и в бой пришлось переделать трохи электрику , частотник один а потребителей много..возврат шпинделя организовал с помощью амортизатора ляды какого-то авто)) вот видео в работе... индикатора с стойкой под рукой не было , но на глаз биения минимальны..Замена подшипников дала своё Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AWAlone 2 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Оборотов не много на такое сверло? А вообще супер,руки золотые.Смущает только что со стороны гитары в шпиндель токарного не вопрешь ничего,ну если ооочень длинная деталь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Оборотов не много на такое сверло? А вообще супер,руки золотые.Смущает только что со стороны гитары в шпиндель токарного не вопрешь ничего,ну если ооочень длинная деталь...для того, что б просто крутиться - не много для сверления , конечно , много С токарным да - засада, но это временный компромисс скорее всего Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AWAlone 2 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 для того, что б просто крутиться - не много для сверления , конечно , много С токарным да - засада, но это временный компромисс скорее всегоЗа обороты это я к тому что чем выше обороты-тем сложнее оценить биение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) За обороты это я к тому что чем выше обороты-тем сложнее оценить биениеснимал и на малых , но телефон подглючил.. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Alex1574 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 я все станки так крашу, это по ГОСТу Вот это да,станки и покраска по ГОСТу... Ну что ты поделаешь, я гуманитарий,про такие нюансы даже не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AWAlone 2 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я все станки так крашу, это по ГОСТу По ГОСТу(или ДСТУ) электродвмгатель синенький дожен быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 По ГОСТу(или ДСТУ) электродвмгатель синенький дожен быть А мастер? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 По ГОСТу(или ДСТУ) электродвмгатель синенький дожен быть не обязательно.. может еще серенький быть. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти