Рекомендуемые сообщения

Прикольно, так а где редуктор спрятал?

присмотрись за АКБ

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Насмотрелся я в интернете, как люди делают переходники, и конструкции такие не внушили доверия. Уж больно хлипко выглядит для такого большого плеча. Решил делать более основательно. За

Соврал я, не будет эта часть последней ) Надеюсь, предпоследней) Все прекрасно знают, как у скорпио задние колёса стоят раком на 90% машин . Это из-за ослабленности и мягкости задней подушки редукто

Победил ,вроде, всё) Заводится, работает отлично , далеко поехать не мог (масла нет в редукторе , капота, бензина в баке)) но,по ощущениям кардан при нагрузке и при активном старте не бьет и не вибрир

Изображения в теме

присмотрись за АКБ

:good: :good: :good:

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• 5 недель спустя...

Непредвиденные сопли внезапно выбили из графика, но ничего страшного) Пока встал в небольшой ступор с электрикой занимался шумкой. Заклеил все двери СТП сильвер и поверх сплен 5 мм, наружную филенку не клеил, так как слой антикора там местами достигал 10 мм)) Все попытки оттереть растворителем эту жижу увенчались провалом. Это не слишком большая проблема, т.к. метал там толстый, а акустики в дверях не предвидится .сильно звенеть не должна.

Изображение

Изображение

Изображение

Заварил проем между багажником и салоном . Так будет и жестче и тише, потом всё закатал виброй/шумкой.Под полкой тоже

Изображение

Изображение

Изображение

Уложил еще один слой шумки на пол, отформовал её. Вместе с родной сандвич получился еще тот.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Салон начал напоминать салон авто)

Изображение

Изображение

Победил еще выхлоп, поставил на авто…

Изображение

Дело только за проводкой…

Изображение

С виздоровлением! Приезжай на встречу клуба на одной из своих, а то я до сих пор не то что не катался, а даже не видел вжывую их!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

С виздоровлением! Приезжай на встречу клуба на одной из своих, а то я до сих пор не то что не катался, а даже не видел вжывую их!

Спасибо) в 2016м уже..этот сезон закрыл)

Вопрос знатокам - а такое авто выпустят в Европу? Планирую большой круиз устроить летом тыщ на 6 км..

В Европу и ГАЗ 21 выпускают... Главное чтобы в документах мотор этот записан был.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

В Европу и ГАЗ 21 выпускают... Главное чтобы в документах мотор этот записан был.

эм..с этим сложнее..

а что, под капот будут лазить?

Спасибо) в 2016м уже..этот сезон закрыл)

Тогда не приезжай :lol:

А по поводу за границу, то чтобы не переживать, нужно переоформить. И то я бы еще подумал даже с оформлением дергаться за границу...

Тогда не приезжай :lol:

А по поводу за границу, то чтобы не переживать, нужно переоформить. И то я бы еще подумал даже с оформлением дергаться за границу...

чего эт?

чего эт?

Просто не могу уверено сказать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти