seregamv 0 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Все сварить ))) икупить мустанг)) к этому идет)) красава) когда в гости заходить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 39 минуты назад, seregamv сказал: Все сварить ))) икупить мустанг)) к этому идет)) красава) когда в гости заходить? та я почти каждый день в гараже , набирай Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Соврал я, не будет эта часть последней ) Надеюсь, предпоследней) Все прекрасно знают, как у скорпио задние колёса стоят раком на 90% машин . Это из-за ослабленности и мягкости задней подушки редуктора. У гранад такого нет, так как, сайлентблок переживет там атомную войну. Решил изобрести велосипед, и сделать не как у всех (как обычно)) Как мне кажется, сварил я реально крепкую и работающую конструкцию, точь в точь повторяющую крепление родного грашного редуктора . Сохранить в Альбом отличная подгонка, как по мне готовый полуфабрикат Осталось забрать его с порошковой покраски и всунуть сайлентблокВажно было ничего не трогать в кузове, что б при необходимости вернуть все стоковое . Имея в наличии отличные газовые амортизаторы с сузуки, грех бьыло не попробовать на них покататься. Размер с родными — один в один, только ухо нижнее отличается. Тоже мне проблема, сваял переходники Сохранить в Альбом Собрал всё это добро, и понимаю, что никуда без кардана не уеду…А хочется. Не то, что б жаба душила 300 баксов платить за новый кардан.их попросту нету (баксов в смысле) … Чем чёрт не шутит, решил сам укоротить разрезал, убрал 25 мм (5 мм на шов ), выточил втулку из Сталь 45 , и запресовал её, с натягом 0.05 мм С ютубом проблемы временно, вот ссылка на спаренный кардан на оборотах, почти в 0 обкаталсяwww.ex.ua/325133469518Ну и заварил всё нафиг Осталось поменять подвесной и отбалансировать его Остатки роскоши Надеюсь в финальной части всё уже будет на месте и исправно работать) 6 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Дело мастера боится. Отличная работа. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 мне также делали две части кардана. после не балансировал. биения нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Блин, ты реально маньяк!! В хорошем смысле слова! Читаю твой борт и и аж слюни текут при виде всего этого оборудования и инструмента! А главное, что руки к нему правильные прикладываются. Молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 всем спасибо Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Алекс,красивчег!!! Всегда приятно посмотреть-почитать,что пишешь-делаеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Победил ,вроде, всё) Заводится, работает отлично , далеко поехать не мог (масла нет в редукторе , капота, бензина в баке)) но,по ощущениям кардан при нагрузке и при активном старте не бьет и не вибрирует примерно так оно всё там упаковалось.. а такой клиренс получился (могу регулировать) колёса стоят рівнесенко Ждем тепла и тест драйв 6 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 бензонасос так и должен стоять? как-то смущает такая картина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти