Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если будут какие то вопросы по классике, обращайся. ;)

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

с левой стороны, 4 болта крепят то ли рычаг, то ли подрамник. один болт без гайки

зафотаєш?

ато все було на місцях, може Льоша лазив...

Опубликовано

Молодца что не дал сгнить достойной машине. А что по управлению, к чему привыкать надо? Чего пружины хочеш менять? Я чего то не понял по болтам. По 2-ва болта через сайленблоки крепят каждый рычаг к балке, и 2-ва болта крепят саму балку к кузову через сайленблок.

Опубликовано

Молодца что не дал сгнить достойной машине. А что по управлению, к чему привыкать надо? Чего пружины хочеш менять? Я чего то не понял по болтам. По 2-ва болта через сайленблоки крепят каждый рычаг к балке, и 2-ва болта крепят саму балку к кузову через сайленблок.

і 4 болта кріплять редуктор до балки:)
Опубликовано

крепление к кузову на 4 болтах, под задним сидением . я полез открутить крепление ковша и возле порога увидел болт без гайки. я потом скажу, что это именно

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

крепление к кузову на 4 болтах, под задним сидением . я полез открутить крепление ковша и возле порога увидел болт без гайки. я потом скажу, что это именно

аааа, підсилювач балки. Йде від с\б балки до колишнього місця кріплення тяги. Там якась проблема з болтом була. ЧИ різьби не було, чи ще шось. Впринципі можеш забити на це. Великої роль воно не грає
Опубликовано

завтра еду на работу на ней, привыкнуть надо к управлению

давай я тебе дам те центральные замки с ДУ...это ж вообще не дело все открытым оставлять..:)

аааа, підсилювач балки. Йде від с\б балки до колишнього місця кріплення тяги. Там якась проблема з болтом була. ЧИ різьби не було, чи ще шось. Впринципі можеш забити на це. Великої роль воно не грає

сломал болт-так и скажи))

Чего пружины хочеш менять?

низковато вышло...с ЕТ 13 ,р15 - трет

но фитмент бомба :)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано (изменено)

Он наверное и соседние машины трет :) Да с таким ЕТ наверное полторы полосы на дороге занимает машина :) Я вот думаю какой ЕТ и ширину диска брать что бы в родных крыльях постараться остаться? Знаю что пробовать придется, но может часом примерял ЕТ45 6жэ влезут?

Ну и фото бомбовых фитменов если время есть.

Изменено пользователем denis13
Опубликовано (изменено)

Он наверное и соседние машины трет :) Да с таким ЕТ наверное полторы полосы на дороге занимает машина :) Я вот думаю какой ЕТ и ширину диска брать что бы в родных крыльях постараться остаться? Знаю что пробовать придется, но может часом примерял ЕТ45 6жэ влезут?

Ну и фото бомбовых фитменов если время есть.

Изображение

Изображение

плохо видно,но накладку изрядно терло)

из кузова без накладки см на 3 выступают колеса :)

Изменено пользователем Alex1574

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти