АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 как по мне такой мусор и даром не надо Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
<REMUS> Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 как по мне такой мусор и даром не надокаждому своё, нельзя быть так категоричным, я вот за машину классику не считаю, для меня это трабант, первая машина после машины Флинстоунов, таврия тоже, хотя она у меня была, чтоб там не стояла какая бы турба и прочее, ну хлам это как не крути, опять же чисто моё мнение, кто то прётся
Alex1574 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 как по мне такой мусор и даром не надоТебе никто и не предлогает,таврон руллит,запаску только из под капота не забудь достать Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Тебе никто и не предлогает,таврон руллит,запаску только из под капота не забудь достатьгг) как скажите Запаску вытащил - турбу втащил Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Alex1574 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 что это за новые приколы такие? взяли,сорвались с поста, остановили.. меня интересует ваше личность..покажите паспорт..а фамилия бла-бла-бла вам говорит о чем то ? а у вас тут девушка,тогда все понятно... мне ничего непонятно Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
niiio Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 что это за новые приколы такие? взяли,сорвались с поста, остановили..меня интересует ваше личность..покажите паспорт..а фамилия бла-бла-бла вам говорит о чем то ? а у вас тут девушка,тогда все понятно...мне ничего непонятно мда жесть
LEKS Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 информационный запрос в департамент, однозначно. пусть они скажут, кто же все-таки это занькевич! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Atom.DP Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 информационный запрос в департамент, однозначно. пусть они скажут, кто же все-таки это занькевич!как можно не знать кто такой зенькевич ?? :lol: http://ru.wikipedia.org/wiki/Зинкевич,_Василий_Ивановичгугл все знает )))Менты чем дальше - тем больше превращаются в Бандитов Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Alex1574 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 как можно не знать кто такой зенькевич ?? :lol: http://ru.wikipedia.org/wiki/Зинкевич,_Василий_Ивановичгугл все знает )))Менты чем дальше - тем больше превращаются в Бандитов шутки шутками , но если они сорвались с "поста" и поехали за мной реально расспрашивая такую чушь .. мне как то стремно в чем же они меня подозревают..форд не по доверке.Кстати наткнулся в инете на распиновку "меток" на правах ,оставленные сотрудниками ГАИ . Раньше знал,что метят , но не знал что что значит..Мои права я недавно переполучал, они новенькие и без проколов...а вот у коллег на работе дела похуже...при чем они и понятия не имели,что там что то есть...самое обидное,когда находили "лох,можно доить" :) Теперь никогда не дам свои права гайцам в руки. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Atom.DP Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) шутки шутками , но если они сорвались с "поста" и поехали за мной реально расспрашивая такую чушь .. мне как то стремно в чем же они меня подозревают..форд не по доверке.Кстати наткнулся в инете на распиновку "меток" на правах ,оставленные сотрудниками ГАИ . Раньше знал,что метят , но не знал что что значит..Мои права я недавно переполучал, они новенькие и без проколов...а вот у коллег на работе дела похуже...при чем они и понятия не имели,что там что то есть...самое обидное,когда находили "лох,можно доить" :) Теперь никогда не дам свои права гайцам в руки.сейчас пойду на своих понаделаю точек , чтобы все гайцы боялись )))хиромантия это все, как по мнеп.с. на моих правах ничего нет Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти