АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 как по мне такой мусор и даром не надо Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 как по мне такой мусор и даром не надокаждому своё, нельзя быть так категоричным, я вот за машину классику не считаю, для меня это трабант, первая машина после машины Флинстоунов, таврия тоже, хотя она у меня была, чтоб там не стояла какая бы турба и прочее, ну хлам это как не крути, опять же чисто моё мнение, кто то прётся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 как по мне такой мусор и даром не надоТебе никто и не предлогает,таврон руллит,запаску только из под капота не забудь достать Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Тебе никто и не предлогает,таврон руллит,запаску только из под капота не забудь достатьгг) как скажите Запаску вытащил - турбу втащил Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 что это за новые приколы такие? взяли,сорвались с поста, остановили.. меня интересует ваше личность..покажите паспорт..а фамилия бла-бла-бла вам говорит о чем то ? а у вас тут девушка,тогда все понятно... мне ничего непонятно Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 что это за новые приколы такие? взяли,сорвались с поста, остановили..меня интересует ваше личность..покажите паспорт..а фамилия бла-бла-бла вам говорит о чем то ? а у вас тут девушка,тогда все понятно...мне ничего непонятно мда жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 информационный запрос в департамент, однозначно. пусть они скажут, кто же все-таки это занькевич! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 информационный запрос в департамент, однозначно. пусть они скажут, кто же все-таки это занькевич!как можно не знать кто такой зенькевич ?? :lol: http://ru.wikipedia.org/wiki/Зинкевич,_Василий_Ивановичгугл все знает )))Менты чем дальше - тем больше превращаются в Бандитов Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 как можно не знать кто такой зенькевич ?? :lol: http://ru.wikipedia.org/wiki/Зинкевич,_Василий_Ивановичгугл все знает )))Менты чем дальше - тем больше превращаются в Бандитов шутки шутками , но если они сорвались с "поста" и поехали за мной реально расспрашивая такую чушь .. мне как то стремно в чем же они меня подозревают..форд не по доверке.Кстати наткнулся в инете на распиновку "меток" на правах ,оставленные сотрудниками ГАИ . Раньше знал,что метят , но не знал что что значит..Мои права я недавно переполучал, они новенькие и без проколов...а вот у коллег на работе дела похуже...при чем они и понятия не имели,что там что то есть...самое обидное,когда находили "лох,можно доить" :) Теперь никогда не дам свои права гайцам в руки. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) шутки шутками , но если они сорвались с "поста" и поехали за мной реально расспрашивая такую чушь .. мне как то стремно в чем же они меня подозревают..форд не по доверке.Кстати наткнулся в инете на распиновку "меток" на правах ,оставленные сотрудниками ГАИ . Раньше знал,что метят , но не знал что что значит..Мои права я недавно переполучал, они новенькие и без проколов...а вот у коллег на работе дела похуже...при чем они и понятия не имели,что там что то есть...самое обидное,когда находили "лох,можно доить" :) Теперь никогда не дам свои права гайцам в руки.сейчас пойду на своих понаделаю точек , чтобы все гайцы боялись )))хиромантия это все, как по мнеп.с. на моих правах ничего нет Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти