<REMUS> Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) нарушают все,в той или инной степенитем,кто сейчас будет оправдывать действия сотрудников ГАИ - можно не заходить сюдау меня сложилось твердое мнение по поводу их деятельности вот одно фото,доказывающее всю абсурдность нашего ГАИвсё равно не понимаю логики, нарушил-ответь, не стоит пинать кто такие гаишники и что они там нарушают, стоит отвечать за своё нарушение, либо не нарушать, нет нарушения-нет проблемы, стоят гайцы и стоят, не помню когда они меня в последний раз тормозили. А выключенный проблесковый это лишь было поводом зацепится всяким интернет-умникам типа ДК, и заметь ведь большая часть этих умников снимающая гаишника пусть даже не компетентного, нарушила правила и тем не менее цепляясь за огрехи пдд выкручиваются. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем <REMUS>
Alex1574 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 всё равно не понимаю логики, нарушил-ответь, не стоит пинать кто такие гаишники и что они там нарушают, стоит отвечать за своё нарушение, либо не нарушать, нет нарушения-нет проблемы, стоят гайцы и стоят, не помню когда они меня в последний раз тормозили. и все равно , когда они стоят на островках безопастности? на полосах для разгона? прячутся за щитами рекламными ....или вместо того,что б распетлять пробку (всю жизнь там существующую,м.Черниговская) стоят в 30 м. и ловят жигулики да москвичики, вместо джипов и маршрутчиков? Но конечно, вас же не останавливают,значит и плевать на их действия ,да?гаишника пусть даже не компетентногоВот она,истинна, но забыл добавить,жаждящих быстрых денег ,нажывы итдвас часто остановили,что б помочь,а не денег заработать? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
<REMUS> Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 и все равно , когда они стоят на островках безопастности? на полосах для разгона? прячутся за щитами рекламными ....или вместо того,что б распетлять пробку (всю жизнь там существующую,м.Черниговская) стоят в 30 м. и ловят жигулики да москвичики, вместо джипов и маршрутчиков? Но конечно, вас же не останавливают,значит и плевать на их действия ,да?не в то русло пошёл разговор, имхо следить надо за собой и за своим поведением на дороге, доказывать гаишнику или депутату что он не там припарковался я не собираюсь, нет на это время, да и бестолку. Вот когда каждый начнёт с себя возможно что то и изменится. А пока лишь есть вот такое "гаишник нарушает, депутат-ворует, а мне почему нельзя?"
Дядя Леша Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Имхо лучше не нарушать. Гаишнеки в большинстве козлы. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Dim.on-zt Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 -востановлении зеркальных элементов отражателей фарМогу дать телефон. Я вот только свои от 08 получил. Это в Харькове делают. За 8й отражатель 180грн\шт получилось ну и +пересылки. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Alex1574 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Могу дать телефон. Я вот только свои от 08 получил. Это в Харькове делают. За 8й отражатель 180грн\шт получилось ну и +пересылки.и как сделали? сами выготавливали или ты?у меня метал и ржавый Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
<REMUS> Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Могу дать телефон. Я вот только свои от 08 получил. Это в Харькове делают. За 8й отражатель 180грн\шт получилось ну и +пересылки.не хило так 180 грн, помню новую фару в сборе брал по 240, сейчас посмотрел действительно не дешёвые 416 грн, есть правда какая то Формула 167 грн вся фара с поворотником видать китай.
kievyurka Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 не хило так 180 грн, помню новую фару в сборе брал по 240, сейчас посмотрел действительно не дешёвые 416 грн, есть правда какая то Формула 167 грн вся фара с поворотником видать китай.А что "не хило" ? Ты знаешь технологию восстановления хромированного покрытия? Или там просто балончиком задуть? Геморрно это, вот и цена такая. Кстати, я Алексу сумму называл больше. Так что 180 рублей, если по технологии - это нормальная цена.
<REMUS> Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 А что "не хило" ? Ты знаешь технологию восстановления хромированного покрытия? Или там просто балончиком задуть? Геморрно это, вот и цена такая. Кстати, я Алексу сумму называл больше. Так что 180 рублей, если по технологии - это нормальная цена.да я не ценообразование хромирования обсуждаю, мне глубоко пофигу на ту технологию, прост вспомнил что покупал новые по 240 в сборе всю фару с поворотником, сейчас она понятно что дороже, теперь понимаю почему частенько ищут битые фары с целым отражателем
Dim.on-zt Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) не хило так 180 грн, помню новую фару в сборе брал по 240, сейчас посмотрел действительно не дешёвые 416 грн, есть правда какая то Формула 167 грн вся фара с поворотником видать китай.Ну туцрию я незахотел, а нормальные больше 700грн. стоят.+ распаковывать их шоб в черный внутри выкрасить...и как сделали? сами выготавливали или ты?у меня метал и ржавыйЯ выковырял отражатели и отправил им. Ржавчину они уже чистили. И шторку (или как та фигня перед лампочкой называется) отсверливали и потом приклёпывали. Зеркало блестит лучше чем на новом, но есть следы от пыли (цяточки), но то на свет врят ли как-то повлияет. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти