Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

нарушают все,в той или инной степени

тем,кто сейчас будет оправдывать действия сотрудников ГАИ - можно не заходить сюда

у меня сложилось твердое мнение по поводу их деятельности

вот одно фото,доказывающее всю абсурдность нашего ГАИ

всё равно не понимаю логики, нарушил-ответь, не стоит пинать кто такие гаишники и что они там нарушают, стоит отвечать за своё нарушение, либо не нарушать, нет нарушения-нет проблемы, стоят гайцы и стоят, не помню когда они меня в последний раз тормозили. :pardon: А выключенный проблесковый это лишь было поводом зацепится всяким интернет-умникам типа ДК, и заметь ведь большая часть этих умников снимающая гаишника пусть даже не компетентного, нарушила правила и тем не менее цепляясь за огрехи пдд выкручиваются.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
  • Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всё равно не понимаю логики, нарушил-ответь, не стоит пинать кто такие гаишники и что они там нарушают, стоит отвечать за своё нарушение, либо не нарушать, нет нарушения-нет проблемы, стоят гайцы и стоят, не помню когда они меня в последний раз тормозили. :pardon:

и все равно , когда они стоят на островках безопастности? на полосах для разгона? прячутся за щитами рекламными ....или вместо того,что б распетлять пробку (всю жизнь там существующую,м.Черниговская) стоят в 30 м. и ловят жигулики да москвичики, вместо джипов и маршрутчиков? Но конечно, вас же не останавливают,значит и плевать на их действия ,да?

гаишника пусть даже не компетентного

Вот она,истинна, но забыл добавить,жаждящих быстрых денег ,нажывы итд

вас часто остановили,что б помочь,а не денег заработать?

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

и все равно , когда они стоят на островках безопастности? на полосах для разгона? прячутся за щитами рекламными ....или вместо того,что б распетлять пробку (всю жизнь там существующую,м.Черниговская) стоят в 30 м. и ловят жигулики да москвичики, вместо джипов и маршрутчиков? Но конечно, вас же не останавливают,значит и плевать на их действия ,да?

не в то русло пошёл разговор, имхо следить надо за собой и за своим поведением на дороге, доказывать гаишнику или депутату что он не там припарковался я не собираюсь, нет на это время, да и бестолку. Вот когда каждый начнёт с себя возможно что то и изменится. А пока лишь есть вот такое "гаишник нарушает, депутат-ворует, а мне почему нельзя?"

D83DDD30.png
Опубликовано

Имхо лучше не нарушать.

Гаишнеки в большинстве козлы.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

-востановлении зеркальных элементов отражателей фар

Могу дать телефон. Я вот только свои от 08 получил. Это в Харькове делают. За 8й отражатель 180грн\шт получилось ну и +пересылки.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Могу дать телефон. Я вот только свои от 08 получил. Это в Харькове делают. За 8й отражатель 180грн\шт получилось ну и +пересылки.

и как сделали?

сами выготавливали или ты?

у меня метал и ржавый

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

не хило так 180 грн, помню новую фару в сборе брал по 240, сейчас посмотрел действительно не дешёвые 416 грн, есть правда какая то Формула 167 грн вся фара с поворотником :blink: видать китай.

D83DDD30.png
Опубликовано

не хило так 180 грн, помню новую фару в сборе брал по 240, сейчас посмотрел действительно не дешёвые 416 грн, есть правда какая то Формула 167 грн вся фара с поворотником :blink: видать китай.

А что "не хило" ? Ты знаешь технологию восстановления хромированного покрытия? Или там просто балончиком задуть? Геморрно это, вот и цена такая. Кстати, я Алексу сумму называл больше. Так что 180 рублей, если по технологии - это нормальная цена.

Опубликовано

А что "не хило" ? Ты знаешь технологию восстановления хромированного покрытия? Или там просто балончиком задуть? Геморрно это, вот и цена такая. Кстати, я Алексу сумму называл больше. Так что 180 рублей, если по технологии - это нормальная цена.

да я не ценообразование хромирования обсуждаю, мне глубоко пофигу на ту технологию, прост вспомнил что покупал новые по 240 в сборе всю фару с поворотником, сейчас она понятно что дороже, теперь понимаю почему частенько ищут битые фары с целым отражателем

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

Ну туцрию я незахотел, а нормальные больше 700грн. стоят.

+ распаковывать их шоб в черный внутри выкрасить...

и как сделали?

сами выготавливали или ты?

у меня метал и ржавый

Я выковырял отражатели и отправил им. Ржавчину они уже чистили. И шторку (или как та фигня перед лампочкой называется) отсверливали и потом приклёпывали. Зеркало блестит лучше чем на новом, но есть следы от пыли (цяточки), но то на свет врят ли как-то повлияет. Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти