potter 9 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 +у чарджера шторки и секси ритуал клац-клац, открылись шторки, зажегся свет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вы что, издеваетесь?))) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Все круто, машина получилась просто супер, ничего менять не нужно, это точно. Единственное какая-то хрень над правой противотуманкой глаз режет (мовиль, грязь или ржавчина) - убрать и просто идеальный авто будет! Молодец Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Все круто, машина получилась просто супер, ничего менять не нужно, это точно. Единственное какая-то хрень над правой противотуманкой глаз режет (мовиль, грязь или ржавчина) - убрать и просто идеальный авто будет! Молодец таки скол краски и замовилено.. в реале если не лежать на полу - не видно) бампер всё закрывает) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вы что, издеваетесь?)))Та не) Кроме шуток)) передние фары не комильфо) Можешь в фотошопе продлить и глянуть как с решеткой будет? чтоб фары передние закрывало. Просто Жопа чистый форд мустанг, а морда ниссан микра 1965))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Они точно издеваются, не слушай их. Колхозинг никого еще до добра не доводил. Разварки, морда от шахи под челленджер - и получится заколхоженная под челленджер шаха.)))) Изменено 15 мая, 2014 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) ну не знаю! Вот человек сделал под челенджера. Очень дажеА вот уже другая отпикаА вот И розваркиНу и сама машына здеся. Очень толково сдеалана. Было бы у меня что то подобное - многое бы почерпнул для себя з его бортовика (впрочем как и с твоего) Изменено 15 мая, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну не знаю! Вот человек сделал под челенджера. Очень дажеКонечно красиво, совершенно серьезный вид Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не сторонник колхозинга под Додж, это и имел ввиду. Там своя тема, тут своя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну не знаю! Вот человек сделал под челенджера. Очень дажеА вот уже другая отпикаА вот И розваркиНу и сама машына здеся. Очень толково сдеалана. Было бы у меня что то подобное - многое бы почерпнул для себя з его бортовика (впрочем как и с твоего)Ну ты и сравнил Форд Капри третьего поколения и Гранаду. Передки у машин совсем разные. У Капри изначально 4-е круглые фары, да еще и прилично утопленные. А у Гранады весь передок переделывать нужно. Я думаю, Гранада самодостаточна в том виде в котором она есть сейчас. И, признаться честно я вообще не понимаю первого варианта указанной машины(Капри), колхоз - колхозом, лучше уж отремонтированный сток. Зачем его чем-то портить?А вот второй уже получше будет.Не сторонник колхозинга под Додж, это и имел ввиду. Там своя тема, тут своя)плюс адын! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти