Рекомендуемые сообщения

Блин, а как по мне, то спойлер смотриццо... Тем более человек уже внешним видом машині показал что не колхозник... ИМХО: кул...

и вот небольшой креатифчег в тему :rolleyes:

post-4835-1223289220.jpg

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Насмотрелся я в интернете, как люди делают переходники, и конструкции такие не внушили доверия. Уж больно хлипко выглядит для такого большого плеча. Решил делать более основательно. За

Соврал я, не будет эта часть последней ) Надеюсь, предпоследней) Все прекрасно знают, как у скорпио задние колёса стоят раком на 90% машин . Это из-за ослабленности и мягкости задней подушки редукто

Победил ,вроде, всё) Заводится, работает отлично , далеко поехать не мог (масла нет в редукторе , капота, бензина в баке)) но,по ощущениям кардан при нагрузке и при активном старте не бьет и не вибрир

Изображения в теме

ИМХО маленький спойлерок на кромку багажника подошол бы больше. Видел машину на КХ в пятницу (тока зад и успел заметить), то както громоздко это антикрыло за счет боковин и стоек смотрится...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Такое,думаю, смотрелось бы получше.Но если нашару))))

З.Ы.Обкатывайся,а потом,если захочешь, прокатимся)))Какая у тебя сейчас гл.пара?

post-4719-1223398045.jpg

Такое,думаю, смотрелось бы получше.Но если нашару))))

З.Ы.Обкатывайся,а потом,если захочешь, прокатимся)))Какая у тебя сейчас гл.пара?

3.9

ты в универе появляешся? :)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

3.9

ты в универе появляешся? :)

у меня сейчас типа практика)))После 20-го заеду только стипендию снять.А на учёбу аж после 5-го наября :yahoo:

ну незнаю...лавочка досталась безплатно, покатаюсь немного так....труда особого не составляет его снять....

Вот в этом и проблема - досталось бесплатно... Тебе - антикрыл, ему подарили - датчик давления масла, и т.д. Я готов тебе завтра купить и подарить брызговики (самые нах известные - даже название писать не буду). Не уже ли ты их повесишь?! Не все, что дарится или просто есть в наличии нужно срочно прилаживать к машине...

Я как человек, который ничего хорошего не может сказать - тебе скажу ;):D .

Отбросив в сторону качество подготовки под покраску, подгонку кузовщины, покраску - сама ИДЕЯ по машине - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ! Я бы сказал мотоциклетный стиль - чоппера (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%80_(%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB)) и все бы ничего (быстро ходить - видно не будет ;) ) - но тут ты цепляешь эту йоб...нь на крышку багажника! Машина для повседневного катания - нах там это?! Ты же не садишься в машину и все - начинается прохождение спецучастка по асфальту!?

"как для тройки", "вроде даже очень ничего" и т.д. - ну это просто великий и могучий русский язык! типа - "ВСЁ! И них..я толком!"

вот например качественно сделанная копейка... Мне не нравятся диски - но эта машина - для дрифта, а не для "что бы мне нравилось". Хотя если ее обуть - она и как шоу кар пойдет... вообщем - качество!!!

Вот в этом и проблема - досталось бесплатно... Тебе - антикрыл, ему подарили - датчик давления масла, и т.д. Я готов тебе завтра купить и подарить брызговики (самые нах известные - даже название писать не буду). Не уже ли ты их повесишь?! Не все, что дарится или просто есть в наличии нужно срочно прилаживать к машине...

Я как человек, который ничего хорошего не может сказать - тебе скажу ;):D .

Отбросив в сторону качество подготовки под покраску, подгонку кузовщины, покраску - сама ИДЕЯ по машине - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ! Я бы сказал мотоциклетный стиль - чоппера (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%80_(%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB)) и все бы ничего (быстро ходить - видно не будет ;) ) - но тут ты цепляешь эту йоб...нь на крышку багажника! Машина для повседневного катания - нах там это?! Ты же не садишься в машину и все - начинается прохождение спецучастка по асфальту!?

"как для тройки", "вроде даже очень ничего" и т.д. - ну это просто великий и могучий русский язык! типа - "ВСЁ! И них..я толком!"

вот например качественно сделанная копейка... Мне не нравятся диски - но эта машина - для дрифта, а не для "что бы мне нравилось". Хотя если ее обуть - она и как шоу кар пойдет... вообщем - качество!!!

я сам сомневаюсь насчет пользы лавочки...еще раз повторюсь...поставил, что б глянуть реакцию...возможно сниму в скором времени

а насчет той капейки - там бюджет как 10 мих машин....а у меня он очень ограничен...бедный студент, делаю машину только для себя, при том старался выделяться из толпы...простите , если что не так... :ph34r:

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

спойлер зачот!!" НЕ снимай его

я сам сомневаюсь насчет пользы лавочки...еще раз повторюсь...поставил, что б глянуть реакцию...возможно сниму в скором времени

а насчет той капейки - там бюджет как 10 мих машин....а у меня он очень ограничен...бедный студент, делаю машину только для себя, при том старался выделяться из толпы...простите , если что не так... :ph34r:

Так! Нех прибедняться!

да я по поводу пользы не говорю!!!! (по поводу пользы - это отдельная "баллада о гангрене" - нагружая слишком заднюю ось, ты разгружаешь переднюю - рулем крутим а едет прямо...)....

Я те говорю по поводу дизайна, эстетики! ТЫ - ВЫДЕЛИЛСЯ из толпы!!!!! Достаточно?! Прощаем ;) !!!

Только не нужно цеплять все подряд, чтобы каждый раз слушать хвалебные оды (от меня не дождешься - я критик :pardon: !

Я понимаю тебя - тебе нравится! Но если так подходить к вопросу - то скоро трудно будет узнать производителя авто - ниху...я видно не будет из под этих штучек!!!

спойлер зачот!!" НЕ снимай его

Вам молодой человек сюда, не проходите мимо - http://www.vaz.ee/gallery/view_album.php?s...=antituning_rus Здесь "ЗАЧОТНОГО" много! Приезжай в Киев - тебе такую хрень бесплатно прикрутим на крышу! Правда будешь не "первый"! Но - "ЗАЧОТНЫЙ"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти