Yarus$ 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Блин, а как по мне, то спойлер смотриццо... Тем более человек уже внешним видом машині показал что не колхозник... ИМХО: кул... и вот небольшой креатифчег в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ИМХО маленький спойлерок на кромку багажника подошол бы больше. Видел машину на КХ в пятницу (тока зад и успел заметить), то както громоздко это антикрыло за счет боковин и стоек смотрится... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Такое,думаю, смотрелось бы получше.Но если нашару)))) З.Ы.Обкатывайся,а потом,если захочешь, прокатимся)))Какая у тебя сейчас гл.пара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Такое,думаю, смотрелось бы получше.Но если нашару))))З.Ы.Обкатывайся,а потом,если захочешь, прокатимся)))Какая у тебя сейчас гл.пара?3.9 ты в универе появляешся? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 3.9 ты в универе появляешся? у меня сейчас типа практика)))После 20-го заеду только стипендию снять.А на учёбу аж после 5-го наября Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ну незнаю...лавочка досталась безплатно, покатаюсь немного так....труда особого не составляет его снять....Вот в этом и проблема - досталось бесплатно... Тебе - антикрыл, ему подарили - датчик давления масла, и т.д. Я готов тебе завтра купить и подарить брызговики (самые нах известные - даже название писать не буду). Не уже ли ты их повесишь?! Не все, что дарится или просто есть в наличии нужно срочно прилаживать к машине...Я как человек, который ничего хорошего не может сказать - тебе скажу .Отбросив в сторону качество подготовки под покраску, подгонку кузовщины, покраску - сама ИДЕЯ по машине - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ! Я бы сказал мотоциклетный стиль - чоппера (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%80_(%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB)) и все бы ничего (быстро ходить - видно не будет ) - но тут ты цепляешь эту йоб...нь на крышку багажника! Машина для повседневного катания - нах там это?! Ты же не садишься в машину и все - начинается прохождение спецучастка по асфальту!? "как для тройки", "вроде даже очень ничего" и т.д. - ну это просто великий и могучий русский язык! типа - "ВСЁ! И них..я толком!"вот например качественно сделанная копейка... Мне не нравятся диски - но эта машина - для дрифта, а не для "что бы мне нравилось". Хотя если ее обуть - она и как шоу кар пойдет... вообщем - качество!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Вот в этом и проблема - досталось бесплатно... Тебе - антикрыл, ему подарили - датчик давления масла, и т.д. Я готов тебе завтра купить и подарить брызговики (самые нах известные - даже название писать не буду). Не уже ли ты их повесишь?! Не все, что дарится или просто есть в наличии нужно срочно прилаживать к машине...Я как человек, который ничего хорошего не может сказать - тебе скажу .Отбросив в сторону качество подготовки под покраску, подгонку кузовщины, покраску - сама ИДЕЯ по машине - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ! Я бы сказал мотоциклетный стиль - чоппера (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%80_(%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB)) и все бы ничего (быстро ходить - видно не будет ) - но тут ты цепляешь эту йоб...нь на крышку багажника! Машина для повседневного катания - нах там это?! Ты же не садишься в машину и все - начинается прохождение спецучастка по асфальту!? "как для тройки", "вроде даже очень ничего" и т.д. - ну это просто великий и могучий русский язык! типа - "ВСЁ! И них..я толком!"вот например качественно сделанная копейка... Мне не нравятся диски - но эта машина - для дрифта, а не для "что бы мне нравилось". Хотя если ее обуть - она и как шоу кар пойдет... вообщем - качество!!!я сам сомневаюсь насчет пользы лавочки...еще раз повторюсь...поставил, что б глянуть реакцию...возможно сниму в скором времениа насчет той капейки - там бюджет как 10 мих машин....а у меня он очень ограничен...бедный студент, делаю машину только для себя, при том старался выделяться из толпы...простите , если что не так... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka00 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 спойлер зачот!!" НЕ снимай его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegracing 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 вешалку нах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 я сам сомневаюсь насчет пользы лавочки...еще раз повторюсь...поставил, что б глянуть реакцию...возможно сниму в скором времениа насчет той капейки - там бюджет как 10 мих машин....а у меня он очень ограничен...бедный студент, делаю машину только для себя, при том старался выделяться из толпы...простите , если что не так... Так! Нех прибедняться!да я по поводу пользы не говорю!!!! (по поводу пользы - это отдельная "баллада о гангрене" - нагружая слишком заднюю ось, ты разгружаешь переднюю - рулем крутим а едет прямо...)....Я те говорю по поводу дизайна, эстетики! ТЫ - ВЫДЕЛИЛСЯ из толпы!!!!! Достаточно?! Прощаем !!!Только не нужно цеплять все подряд, чтобы каждый раз слушать хвалебные оды (от меня не дождешься - я критик !Я понимаю тебя - тебе нравится! Но если так подходить к вопросу - то скоро трудно будет узнать производителя авто - ниху...я видно не будет из под этих штучек!!!спойлер зачот!!" НЕ снимай егоВам молодой человек сюда, не проходите мимо - http://www.vaz.ee/gallery/view_album.php?s...=antituning_rus Здесь "ЗАЧОТНОГО" много! Приезжай в Киев - тебе такую хрень бесплатно прикрутим на крышу! Правда будешь не "первый"! Но - "ЗАЧОТНЫЙ"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти