DENIS_BER 3 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 был бы рядом отговорил бы а так..... ну а если по теме, то эту машину ооочень надо любить чтобы покупать, да за такие деньги. базару нет, машина эфектная, но надо слушать разум, а не хотелку. Вобщем машина класс, но покупать не стоит!!! ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 леша, тебя надо с ваней пухом познакомить. он тоже не знает, чего хочет. сегодня одно, завтра - диаметрально противоположноеВсе в порядке,я ваню знаю)у меня нет такого -то пикап,то зажишалка,то жоповозка)меня всегда привлекали старые красивые авто,особенно мускул-кары,особенно мустанг)А чего с ней делать? В музей? Машина выходного дня? Или просто хачу? Свадьбы возить? А просят то скока или как всегда военная тайна? Хоть первую цену.Именно машина выходного дня..утку на капот, ас/дс и поееехали) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 просят около 6К баксов...продают с 2010 годакак говорится:"На каждый товар найдется покупатель"(с) ))Скажем а за 3.5-4 ?А с обслуживанием как ? Запчасти наверное если и найти... то цены просто космос... так же и прожорливость...Зч сиерра,скорпак,волга Грустный в-образник 2.3 врятли больше 10 кушать будет..да и не собираюсь я на нем каждый день ездить) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Alex1574 для примера посмотри на нашу старую альфу красную...альфа суд...востанавливали с говна...сделали плюнули и продали за копейки...http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnail...m=31&page=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Скажем а за 3.5-4 ?за 3,5 можно брать..а ты ее вживую видел? а то я так понял эти фотки далекого 2010 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А теперь о грустном -мне совсем негде его хранить -у меня совсем нет денег на его ремонт и тюнинг в будущем) -а не забью ли я на него через определенное время? Нет,ну ас/дс мне точно будет нравится,и гайки я крутить люблю..но есть горький опыт недостроя,с нереальным вложением сил и финансов - он хоть кому то нужен потом будет,вдруг понадобятся деньги,или передумаю строить?) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а чьо его стоить??? зачем??? вся его ценность в том, что его никто не успел "построить") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 за 3,5 можно брать..а ты ее вживую видел? а то я так понял эти фотки далекого 2010 годаНет,это пока все моя теория..ессно я не потеряю крышу,и гнилое дно или отсутствие лонжеронов меня остановит Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Ну раз уверен, что проблем с обслуживанием\эксплуатацией не будет - то за 3-5к не плохой аппарат выходного дня.у нас есть очень хороший олд форд клуб и ребята там толковые, считаю в содержании проблем нета чьо его стоить??? зачем??? вся его ценность в том, что его никто не успел "построить")во во, тачка с виду очень даже ухожена и сохранена, даже если фото двух годичной давности, по крайней мере видно что хозяин её ценит и колхоза не допустил. Наверно максимум бы что я туда сунул это какие-нибудь модные тапки пиндоские, оригинальные положил бы на полочку с возможностью всегда вернуть, ну а дальше только поддерживать авто. Изменено 31 августа, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а чьо его стоить??? зачем??? вся его ценность в том, что его никто не успел "построить")Имеется в виду.тех. Часть,кузов..никакого колхозингау нас есть очень хороший олд форд клуб и ребята там толковые, считаю в содержании проблем нетво во, тачка с виду очень даже ухожена и сохранена, даже если фото двух годичной давности, по крайней мере видно что хозяин её ценит и колхоза не допустилЕсть там колхоза немнога)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти