Alex1574 82 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ты чего, его нужно обязательно посмотреть http://www.rutor.org/torrent/37413/smoki-i...rip-ot-hq-videoа так же 2 и 3 части, но их сам поищешьглавные герои фильма спасибо,что то припоминаю..По-моему,есть еще фильм черный пес - чем то напоминающий этот...только современнее Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 кста с удовльствием бы пересмотрел пару фильмов... спасибо что напомнил часть из них доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Та последняя, черная машинка (спорткар) снимался еще в фильме "Декстер" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вот ты неугомонный. Поздравляю! Это Ford Granada Mark I Europe?Проект достойный! Желаю чтобы в работе над ним у тебя было как можно больше возможностей и как можно меньше трудностей!P.S. Буду следить. На DRIVE2 бортовик будет? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вот ты неугомонный. Поздравляю! Это Ford Granada Mark I Europe?Проект достойный! Желаю чтобы в работе над ним у тебя было как можно больше возможностей и как можно меньше трудностей!P.S. Буду следить. На DRIVE2 бортовик будет?Спасибо большое,да она Первая Гранада ,европейкапо поводу драйв2 - мне 2108 форум роднее а этом дерьме ещё кто-то сидит ?ну почему? там есть интересные проекты...я читаю иногда Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) я не спорю, есть.. но в большинстве тупорылые тазодрочеры которые обмениваются опытом установки ксенона и "арбузов"...то что этот сайт стал коммерческим и в большинстве московские мажорики готовы башлять за рейтинг своей машины то понятно, в тазы тоже можно просто не заходить, а вот чисто по разным интересным машинам интересно заглянуть, к примеру там представлены машины Питерского клуба или вот интересный кит700 кг веса, 425 л.с. 5 литров от Ford Racing.http://www.drive2.ru/cars/other/alexxxxxxx/ Изменено 18 ноября, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а этом дерьме ещё кто-то сидит ?я там сейчас нахожу куда больше полезной и интересной информации для себя чем на этом форуме))я не спорю, есть.. но в большинстве тупорылые тазодрочеры которые обмениваются опытом установки ксенона и "арбузов"...если проанализировать количество "новых сообщений" можно сделать вывод, что здесь уже давно не форум автоклуба, а электронная версия авторынка завпчастей или доска объявлений)) максимум на что хватает активных пользователей старой закалки это активность в рубриках "бортовой журнал", "автоспорт" или "флейм". это по твоему нормально?Спасибо большое,да она Первая Гранада ,европейкапо поводу драйв2 - мне 2108 форум роднее Тогда буду следить здесь icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 то что этот сайт стал коммерческима он всю жизнь был коммерческим...а наше как всегда нечего не знает...гандурас...несите как говоритьца свои бабки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 та ладно...можно и там писать)) и не думать про какие то рейтинги))вот и всё доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 та ладно...можно и там писать))и не думать про какие то рейтинги))вот и всёне думай...думать не дано) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти