Alex1574 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 спойлер был последним по внешнему виду, обещаю сейчас другой вопрос...кто качественно усилит кузов? ...а то как то скрипеть все начало.. Вам молодой человек сюда, не проходите мимо - http://www.vaz.ee/gallery/view_album.php?s...=antituning_rus Здесь "ЗАЧОТНОГО" много! Приезжай в Киев - тебе такую хрень бесплатно прикрутим на крышу! Правда будешь не "первый"! Но - "ЗАЧОТНЫЙ"!спасиба за сравнение Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Jeka00 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Так! Нех прибедняться!да я по поводу пользы не говорю!!!! (по поводу пользы - это отдельная "баллада о гангрене" - нагружая слишком заднюю ось, ты разгружаешь переднюю - рулем крутим а едет прямо...)....Я те говорю по поводу дизайна, эстетики! ТЫ - ВЫДЕЛИЛСЯ из толпы!!!!! Достаточно?! Прощаем !!!Только не нужно цеплять все подряд, чтобы каждый раз слушать хвалебные оды (от меня не дождешься - я критик !Я понимаю тебя - тебе нравится! Но если так подходить к вопросу - то скоро трудно будет узнать производителя авто - ниху...я видно не будет из под этих штучек!!!Вам молодой человек сюда, не проходите мимо - http://www.vaz.ee/gallery/view_album.php?s...=antituning_rus Здесь "ЗАЧОТНОГО" много! Приезжай в Киев - тебе такую хрень бесплатно прикрутим на крышу! Правда будешь не "первый"! Но - "ЗАЧОТНЫЙ"!не мне туды не нада уменя другая марко авто
Dim.on-zt Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Сегодня рассмотрев поближе (я про антикрыло) - вроде и нормально... короче абы тебе нравилось... П.с.: у тя задний левый габарит неработал. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Alex1574 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Сегодня рассмотрев поближе (я про антикрыло) - вроде и нормально... короче абы тебе нравилось...П.с.: у тя задний левый габарит неработал.и передний правый , предохранитель , сцуко... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Alex1574 Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 я пробил зеркало .. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
KILL@ Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Ты бы отверстимя от фар сеткой какой-то прикрыл, желательно темной, ато они уж очень явно заметны, та и грязь через них лететь будет,... А так мего машина, если сравнить со стоком.... Найти бы эмблему побольше и можно назвать 2103 Shelby GT.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Митрофан Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 было бы прикольно поставить такую хеллу)) и в линзу ксенончик) 0938004895 Миша
Seyton Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 было бы прикольно поставить такую хеллу)) и в линзу ксенончик)Можно код продукта или как там его?Довольно интересный блок.Интересна скока она тянет в уе? 8 068 306 01 27
KILL@ Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 В Тройке там воздухозаборник стоит, а вы своей хэллой перекроете доступ воздуха... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти