Рекомендуемые сообщения

Я могу до утра подумать о колёсах? :)

Лёша, думай сколько тебе надо...с этой мыслью нужно переспать и переходить.

Вагон-Самолёт

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Насмотрелся я в интернете, как люди делают переходники, и конструкции такие не внушили доверия. Уж больно хлипко выглядит для такого большого плеча. Решил делать более основательно. За

Соврал я, не будет эта часть последней ) Надеюсь, предпоследней) Все прекрасно знают, как у скорпио задние колёса стоят раком на 90% машин . Это из-за ослабленности и мягкости задней подушки редукто

Победил ,вроде, всё) Заводится, работает отлично , далеко поехать не мог (масла нет в редукторе , капота, бензина в баке)) но,по ощущениям кардан при нагрузке и при активном старте не бьет и не вибрир

Изображения в теме

Имхо брать и ставить. Родные ж все равно у тебя будут. Логично? Если для какого то фильма надо, поставишь те. А для повседнева круто смотреться будет на этих)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

так вот фильмы (свадьбы) как раз и хотят более моднявые диски)) Теперь я понимаю митрофана))

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Имхо брать и ставить. Родные ж все равно у тебя будут. Логично? Если для какого то фильма надо, поставишь те. А для повседнева круто смотреться будет на этих)

на каждый день на этих ездить тяжело, все таки 18 размер и резина 40, мы когда ехали с донецка на этих колесах, о многом подумали, для трассы - ровной и нормально сделанной, колеса и резина то что надо, пока не заезжаешь в какой нибудь город с отличными ямами, и там начинается кино, тихонько и ползком по окопам и фронтовым дорогам, каждая ямка и кочка чуствуется на каждой почке (каламбур товарищи))))

Вагон-Самолёт

Так ФОРД и так редко выезжает. Думаю нормально будет.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Лёшка так и хочет, на каждый день ездить на родных, а если для свадеб и кино- одевать стормы.

Изменено пользователем Novak777

Вагон-Самолёт

так вот фильмы (свадьбы) как раз и хотят более моднявые диски)) Теперь я понимаю митрофана))

чёдко...теперь флаг ебошь и каркас :pod_stolom:

чёдко...теперь флаг ебошь и каркас :pod_stolom:

З.Ы.Леша это был стёб..ну если честно то нотка спорта в этих дисках ощутима..но уже не то пальто...это уже не ретро(((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

все таки на родных смотрится лучше, солиднее, а так - вроде бы и ничего, но чего то не хватает.

+адын

А какие-то черные с хром полкой не прикидывал? Просто хром, тоже не всякий к "лицу" будет :pardon:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

мне вот к примеру, старые твои диски больше по душе.. В том виде, как она сейчас есть, я на других ее не представляю. Видел лично, щупал. :rolleyes: Все сейчас гонятся за литьем, хромом и прочее, а вот штампов с такими колпаками уже редко встретишь, и машина у тебя получается без единой колхозинки.

Ну коль ты говоришь, что для разного рода мероприятий народ хочет "по больше и по моднявее", то 18е можно оставить, и для клиента даже выбор будет: или так или так.. Шансы на спрос выше. Хранить благо есть где, да и меняются они не долго.

Но старые оставить однозначно!

Чип Фуз думает иначе))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

на всех на них могли стоять родные штамповки...но этодаже не представляется возможным... Не была б гранада на сток. колёсах изначально - мнения были б другие?

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти