Tolyan 1 493 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Наш одноклубник Игорь на ВАЗ 2108 стал директором СТО и он ищет на роботу работников... сейчас нужен електрик можно и без опыта... детали по телефону 425-0056 Игорь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Вот еще предложение от меня: Требуются минимальные знания win32-ix86 на уровне админа или очень продвинутого пользователя. Т.е уметь : -DNS,DHCP,AD на винде + поддержка пользователей. Желательно : базовые знания юникса (линукс или тп.), shell скрипты(очень приветствуется), или опыт создания веб страниц (php например), дальше будет видно по резюме и беседе. Далее в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 И от меня предложение самого себя! Если кому-то нужен ответственный, умный сотрудник. Рад предложениям! Ессно за разумные деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Если б была зряплата не ниже теперишней, пошел бы к обоим )). И электрик непоганый, и в компах разбираюсь ))(2 года в банках,2 года в частных структурах) А так.... буду дальше развивать свой бызнес Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 А может кому архитектор нужен??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 .... буду дальше развивать свой бызнес Энто самое верное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Если б была зряплата не ниже теперишней, пошел бы к обоим )).И электрик непоганый, и в компах разбираюсь ))(2 года в банках,2 года в частных структурах)А так.... буду дальше развивать свой бызнес Я тебе поражаюсь...как мона стока всего знать уметь и стоким заниматься еще и начинать свой бизнес?! РЕСПЕКТ тебе огромный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Если б была зряплата не ниже теперишней, пошел бы к обоим )).И электрик непоганый, и в компах разбираюсь ))(2 года в банках,2 года в частных структурах)А так.... буду дальше развивать свой бызнес Я тебе поражаюсь...как мона стока всего знать уметь и стоким заниматься еще и начинать свой бизнес?! РЕСПЕКТ тебе огромный! Спасибо. Если б ты тока знал как трещит голова от всего этого.... Да и чувствовать начал, что объем информации который можно запомнить за день является граничным. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Хороший бездельник! работать не хочу! жру много и часто!!! много сплю и приетом хроплю и п... хочу зарплату 1,500 менше не беспокоить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 хочу зарплату 1,500 бакинских тугриков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти