Andrik Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 бля, опять ветку засрали!!!!!!!!!!!!!!!
DreeMer ;-) Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 бля, опять ветку засрали!!!!!!!!!!!!!!! ООооо ! Дворник ! Скока платят !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Гость Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 бля, опять ветку засрали!!!!!!!!!!!!!!! ООооо ! Дворник ! Скока платят !? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
John Ripper Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 хочу зарплату 1,500бакинских тугриков? А почему бы и нет.? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
D.Lus Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Могу предложить себя (вот только куда - не знаю) Ответственный, пунктуальный. Знаю Win, Office, железо. Автовнутренности не сильно (но быстро учусь). Нужен более-менее вольный график (я учусь на стационаре, иногда нужно появляться в универе, плюс сессия скоро). Вот.
platinum Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Вот еще предложение от меня:Требуются минимальные знания win32-ix86 на уровне админа или очень продвинутого пользователя. Т.е уметь : -DNS,DHCP,AD на винде + поддержка пользователей.Желательно : базовые знания юникса (линукс или тп.), shell скрипты(очень приветствуется), или опыт создания веб страниц (php например), дальше будет видно по резюме и беседе.Далее в личку. Я конечно придераться не хочу, но знапия Виндовса, это одно.А Юникс ФриБСД Ред ХАТ, обячний пользователь не может получить сидя дома Я вот не хвастаюсь, но Виндовси до 10 человек могу сеть держать,А вот на Юниксе держать офис со 120 компами, так за это не берусь...Довольно тяжко... А график роботы??? Мож ябь и пробовал, только скрипты хромают и PHP никогда не видел, Инет странички делаю но дизайнер ХЕРОВЫЙ с меня www.platinum.diallink.net i www.smitt.daillink.net это мои два творения пол ГОДА НАЗАд, делать небыло что
Митрофан Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 моя работа вот.... сделано было давным-давно www.lyceum.rv.ua 0938004895 Миша
Aquagen Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 (изменено) Я конечно придераться не хочу, но знапия Виндовса, это одно.А Юникс ФриБСД Ред ХАТ, обячний пользователь не может получить сидя дома А где в моем посте хоть слово про получение знаний на дому? И вообще какая разница в получении знаний по администрированию Винды и -иксов дома. Я же не говорю например про AIX. eserver pSeries не у каждого дома стоит Изменено 10 декабря, 2004 пользователем Aquagen
Andrik Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Я конечно придераться не хочу, но знапия Виндовса, это одно.А Юникс ФриБСД Ред ХАТ, обячний пользователь не может получить сидя дома А где в моем посте хоть слово про получение знаний на дому? И вообще какая разница в получении знаний по администрированию Винды и -иксов дома. Я же не говорю например про AIX. eserver pSeries не у каждого дома стоит сидя дома, можно получить чего хочешь, лишь бы желание было...если я не учился в кпи на программиста, то я не могу быть девелопером?!
John Ripper Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Вот еще предложение от меня:Требуются минимальные знания win32-ix86 на уровне админа или очень продвинутого пользователя. Т.е уметь : -DNS,DHCP,AD на винде + поддержка пользователей.Желательно : базовые знания юникса (линукс или тп.), shell скрипты(очень приветствуется), или опыт создания веб страниц (php например), дальше будет видно по резюме и беседе.Далее в личку.Я конечно придераться не хочу, но знапия Виндовса, это одно.А Юникс ФриБСД Ред ХАТ, обячний пользователь не может получить сидя дома Я вот не хвастаюсь, но Виндовси до 10 человек могу сеть держать,А вот на Юниксе держать офис со 120 компами, так за это не берусь...Довольно тяжко... А график роботы??? Мож ябь и пробовал, только скрипты хромают и PHP никогда не видел, Инет странички делаю но дизайнер ХЕРОВЫЙ с меня www.platinum.diallink.net i www.smitt.daillink.net это мои два творения пол ГОДА НАЗАд, делать небыло что Я никсы учил сидя дома и в общаге. Не скажу что супер профессионал, но асю под редхат ставил в банке(сервак аси) полный набор услуг (почта, веб, фтп, файер)...Винда....ну было в банке порядка 40 машин в сети. Ну не знали мы траблов с ними. Поверь, отличия 10 и 40 машин небольшие. Если все правильно настраивать. ТОлько юзверей за хелпом бегать будут в 4 раза чаще.Сктипты...я АСП(висуалбасикскрипт, ява) где за 2 недели раздуплил. Конешно, форум типа этого не слабаю быстро, но основные моменты мона выучить...Я к чему это все, не стесняйся книжки читать, пробовать...все учится очень легко.Что касается трудностей, то все решается. З.Ы. Акваген, если интересует человек, сильно знающий пхп, разбирающийся в вындах на уровне проффесионального юзверя(почти админа), сети могет ставить, железо знает хорошо, правда с никсами не дружит...правда студент еще, сейчас работает по пхп (опыт есть инемалый) есть у меня один. Могу направить к тебе. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти