Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вакансия эсть.. высотник. Типа лазать по вышкам, крышам.. на верефочках спускаца.. камандирофки...

микрику как приведению с моторчиком спец предложение оплата конфетами и вареньем... :P:D

Опубликовано

Вакансия эсть.. высотник. Типа лазать по вышкам, крышам.. на верефочках спускаца.. камандирофки...

микрику как приведению с моторчиком спец предложение оплата конфетами и вареньем... :P:D

Если речь идет о траковом или вагонном эквиваленте - я согласен! ;)
Опубликовано

сидя дома, можно получить чего хочешь, лишь бы желание было...

если я не учился в кпи на программиста, то я не могу быть девелопером?!

не можешь, пАтАмуШтА ты есть! :lol:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

Я же не говорю например про AIX. eserver pSeries не у каждого дома стоит :lol:

вот ты себя и заложил! :lol: Господа, кто желает АйБиЕмером заделаться? :D

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

Вазза, а скока платят?

валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Я конечно придераться не хочу, но знапия Виндовса, это одно.

А Юникс ФриБСД Ред ХАТ, обячний пользователь не может получить сидя дома :)

:lol: А где в моем посте хоть слово про получение знаний на дому? И вообще какая разница в получении знаний по администрированию Винды и -иксов дома. Я же не говорю например про AIX. eserver pSeries не у каждого дома стоит :lol:

Не соглашусь все ровно. Дома учить одно, а вот узнавать инфу у админов, меняться советами Это другое.

2 John Ripper Видиш 40 компов и вечно народ бегаеть.

У мя такого нету :)

2 КОКС Я просто не правильно выразилься. Хороший пользователь не будет знать Юникс... ведь у него дома не было сети!!!!!! Написал бы, НУЖЕН АДМИН, чтоб знал тото и тото... и все :)

Я ведь писал я не предираюсь :) Это лиш мое ИМХО :)

Изменено пользователем platinum
Опубликовано

Не соглашусь все ровно. Дома учить одно, а вот узнавать инфу у админов, меняться советами Это другое.

2 КОКС Я просто не правильно выразилься. Хороший пользователь не будет знать Юникс... ведь у него дома не было сети!!!!!! Написал бы, НУЖЕН АДМИН, чтоб знал тото и тото... и все :)

1. Ты знаешь что такое юзверь, которому за 40 лет, а опыт работы у него =0? Или который в самом лутшем случае на калькуляторе умеет...? Или который настолько панически боится компа, что када кончается бумага в принтере и вылазит картинка на экран с просьбой ее добавить, сразу припадок и начинает пить валидол.? Или который, когда кончилась лента в матричнике (перестала печатать уже) льет на нее краску штемпельнуй со словами "ща заработает"? Или который (те кто помоложе) неправильно ввел сетевой пароль, ввалился локально и начал сам сеть настраивать, да так, что после него только винду переставлять.(слава богу машины одинаковые и проги в основном терминальные, и образом все делал за 10 минут)? После 2 месяцев работы, у меня бабки, что валидол пили, уже самостоятельно меняли ленты в принтерах, бумагу ставили. Пароли правильно вводили. В худшем случае приходили на внеш. канал жаловались. Особенно была бомба, када 2 тетки сразу пришли спрашивать как в ворде документ сохранять....дал книжку по ворду, заставил учить и в после рабочее время экзамены проводить. Кто несправляется, с тем, на уровне руководства решали что делать. Или с нормальной должности на уборщики переводить, или будет учить. А знаешь кого учить труднее всего? Начальство! Потому што оно грамотное, и слушать тя не будет. У меня за всю историю только 2 директора было, которые сразу понимали что к чему и учились. Да, я тратил свое время и учил людей как компом пользоватся...А есть такие, которые начинают хоть что то пытатся запомнить када сделаешь подлянку так, что они без знаний попадают. Вот была у меня тетка одна. 30 лет. сипатишная. так она екселя не знала, пришла ко мне и заявляет. ТИпа делай бегом мне табличку а то начальству надо. Дык, твоя табличка ты ее и делай!. Так она грузить начал что я свою работу не делаю, что это типа я должон за нее делать! ЧТо она начальству доложит и.т.д. НА что ответ был прост. Идем к начальству, и решаем на какие курсы пользоваеля ПК тебя отправлять за свой счет. Ушла. И с опозданием и постоянной беготней и вопросами как это сделать а то? сделал И больше не появлялась. Через пару месяцев. Я мог спокойно уйти из кабинета, зная, что моей помощи никому не понадобится. Что справятся сами.

Уверен что у тя весь контингент от 18 и до 25. И компа знают. А попробуешь хоть раз научить бабульку, да так что б она тя не послала, что ты сосунок молодой, да ее всезнающую леди учить будешь.(ох и слушал я поначалу). Када я работал на фирме. Где знания компа были обязательны. Юзвери у меня сами винду переставляли если ложили по своей вине. И что такое обращение юзверя к админу я просто не знал.

Что касается никсов. То хороший пользователь будет его знать, а то что нет сети, так есть Коннектикс Виртуал ПС (щас уже мелкософт) который это все более чем достаточно эмулирует. Я именно с него начинал.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Я конечно придераться не хочу, но знапия Виндовса, это одно.

А Юникс ФриБСД Ред ХАТ, обячний пользователь не может получить сидя дома :)

:lol: А где в моем посте хоть слово про получение знаний на дому? И вообще какая разница в получении знаний по администрированию Винды и -иксов дома. Я же не говорю например про AIX. eserver pSeries не у каждого дома стоит :lol:

Я ведь писал я не предираюсь :) Это лиш мое ИМХО :)

:lol:

Ты знаешь что такое юзверь, которому за 40 лет,

Слушай, у тебя глупий вопрос, тебе нужно приехать ко мне в Офис на эксурсию, я тебя познокомлю, с такой модам. Лет так под 60, она у мя ножницами достает бумагу с HP 1015, ну итог понятен...

Уверен что у тя весь контингент от 18 и до 25.

Есть девочка 24 года, Ира.

Так у нее вообще усе усегда не работаеть :lol: Менял ей все железо, отдал другим людям. Те даже не жалуються, а Ире новую мафинку купили на заказ.

И ОПЯТЬ все тормозить :) :) :)

И компа знают

Зачем тогда сис-админ ???

Ты странний человек, в многих областях знаешся. Но не надо мне говорить, что свою работу я не знаю :lol: Ну это глупо ;)

Ктоб меня в мои 17 лет, взял в такую контору. Не взяли еще 16 было, а приметили давно, и на практики поселали. Но мы не про это :)

А знаешь кого учить труднее всего? Начальство! Потому што оно грамотное, и слушать тя не будет. У меня за всю историю только 2 директора было,

Да тута с тобой я соглашусь :lol: но увы Твоя работа СИС-Админ и ты должен начальству все изложить по пунктам, как учитель. Они не знают как ты работаеш, но они знают зачем ты работаеш!!!

Что касается никсов. То хороший пользователь будет его знать, а то что нет сети, так есть Коннектикс Виртуал ПС (щас уже мелкософт) который это все более чем достаточно эмулирует. Я именно с него начинал.

Да нет, тута у мя погода влияет. Когда витую прокладивали, то не учли видно физических помех, от кодишионов, трансформаторов всяких тд. и тп.

А уходить я тоже усегда могу, но когда ухожу вечно халепа.

Сижу в офисе УСЕГДА усе ХОРОШО :)

В конце скожу, что ми тута флейм розвели. Что не есть хорошо :(

2 Кокс, график работы какой ???

Опубликовано

Уверен что у тя весь контингент от 18 и до 25.

Есть девочка 24 года, Ира.

Так у нее вообще усе усегда не работаеть :lol: Менял ей все железо, отдал другим людям. Те даже не жалуються, а Ире новую мафинку купили на заказ.

И ОПЯТЬ все тормозить :) :) :)

И компа знают

Зачем тогда сис-админ ???

Ты странний человек, в многих областях знаешся. Но не надо мне говорить, что свою работу я не знаю :lol: Ну это глупо ;)

А уходить я тоже усегда могу, но когда ухожу вечно халепа.

Сижу в офисе УСЕГДА усе ХОРОШО :)

1. Девочка Ира, это проклятье... у мя тоже основные траблы были от Иры. И железо глючит...парамагнетизм какой то. Кстати, от меня реально глючит железо от Интела....парадокс. Но изза этого и приходится работать с АМД.

2. Есть сервак и на нем такие вещи...да и нештатные ситуации....поэтому админ нада..

3. Знаюсь потому что интересуюсь. Много читаю, пробую. Например, одна из моих последних идей...это разложение воды на водород и кислород методом малых сверхчастотных токов...сейчас строю аппарат. Так как все расчеты уже сделал...Производительность - достаточная что бы накормить мотор внутреннего сгорания обьемом до 3 литров. Правда перед тем, как пустить гремучую смесь в мотор, мне еще надо придумать как связать молекулы кислорода. Иначе бабах будет недецкий. Первое что приходит на ум....попробуйте решить эту задачку сами, чем и во что связать кислород, и куда его потом деть. Кто ответит, тому тортик от меня. Я уже решил :) На эту тему, как и на многие другие, я могу дискутировать часами. Парадокс? :) Нет. Просто здоровый интерес.

И я ни в коем случае не говорю про то что ты не знаешь свою работу. Если ты работаешь и тебе платят, то ты ее не можешь не знать... А вот то что уходишь с охвиса и халепа... значит мало дрессируешь юзверей, что они в халепу лезут.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти