Aquagen 65 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 To John Ripper & all: сорри, пока отменяецца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Вакансия эсть.. высотник. Типа лазать по вышкам, крышам.. на верефочках спускаца.. камандирофки... микрику как приведению с моторчиком спец предложение оплата конфетами и вареньем... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Вакансия эсть.. высотник. Типа лазать по вышкам, крышам.. на верефочках спускаца.. камандирофки...микрику как приведению с моторчиком спец предложение оплата конфетами и вареньем... Если речь идет о траковом или вагонном эквиваленте - я согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 сидя дома, можно получить чего хочешь, лишь бы желание было...если я не учился в кпи на программиста, то я не могу быть девелопером?! не можешь, пАтАмуШтА ты есть! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Я же не говорю например про AIX. eserver pSeries не у каждого дома стоит вот ты себя и заложил! Господа, кто желает АйБиЕмером заделаться? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Вакансия эсть.. высотник. Типа лазать по вышкам, крышам.. на верефочках спускаца.. камандирофки...микрику как приведению с моторчиком спец предложение оплата конфетами и вареньем... Вазза, а скока платят?валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 (изменено) Я конечно придераться не хочу, но знапия Виндовса, это одно.А Юникс ФриБСД Ред ХАТ, обячний пользователь не может получить сидя дома А где в моем посте хоть слово про получение знаний на дому? И вообще какая разница в получении знаний по администрированию Винды и -иксов дома. Я же не говорю например про AIX. eserver pSeries не у каждого дома стоит сидя дома, можно получить чего хочешь, лишь бы желание было...если я не учился в кпи на программиста, то я не могу быть девелопером?! Не соглашусь все ровно. Дома учить одно, а вот узнавать инфу у админов, меняться советами Это другое.2 John Ripper Видиш 40 компов и вечно народ бегаеть.У мя такого нету 2 КОКС Я просто не правильно выразилься. Хороший пользователь не будет знать Юникс... ведь у него дома не было сети!!!!!! Написал бы, НУЖЕН АДМИН, чтоб знал тото и тото... и все Я ведь писал я не предираюсь Это лиш мое ИМХО Изменено 10 декабря, 2004 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Не соглашусь все ровно. Дома учить одно, а вот узнавать инфу у админов, меняться советами Это другое.2 John Ripper Видиш 40 компов и вечно народ бегаеть.У мя такого нету 2 КОКС Я просто не правильно выразилься. Хороший пользователь не будет знать Юникс... ведь у него дома не было сети!!!!!! Написал бы, НУЖЕН АДМИН, чтоб знал тото и тото... и все 1. Ты знаешь что такое юзверь, которому за 40 лет, а опыт работы у него =0? Или который в самом лутшем случае на калькуляторе умеет...? Или который настолько панически боится компа, что када кончается бумага в принтере и вылазит картинка на экран с просьбой ее добавить, сразу припадок и начинает пить валидол.? Или который, когда кончилась лента в матричнике (перестала печатать уже) льет на нее краску штемпельнуй со словами "ща заработает"? Или который (те кто помоложе) неправильно ввел сетевой пароль, ввалился локально и начал сам сеть настраивать, да так, что после него только винду переставлять.(слава богу машины одинаковые и проги в основном терминальные, и образом все делал за 10 минут)? После 2 месяцев работы, у меня бабки, что валидол пили, уже самостоятельно меняли ленты в принтерах, бумагу ставили. Пароли правильно вводили. В худшем случае приходили на внеш. канал жаловались. Особенно была бомба, када 2 тетки сразу пришли спрашивать как в ворде документ сохранять....дал книжку по ворду, заставил учить и в после рабочее время экзамены проводить. Кто несправляется, с тем, на уровне руководства решали что делать. Или с нормальной должности на уборщики переводить, или будет учить. А знаешь кого учить труднее всего? Начальство! Потому што оно грамотное, и слушать тя не будет. У меня за всю историю только 2 директора было, которые сразу понимали что к чему и учились. Да, я тратил свое время и учил людей как компом пользоватся...А есть такие, которые начинают хоть что то пытатся запомнить када сделаешь подлянку так, что они без знаний попадают. Вот была у меня тетка одна. 30 лет. сипатишная. так она екселя не знала, пришла ко мне и заявляет. ТИпа делай бегом мне табличку а то начальству надо. Дык, твоя табличка ты ее и делай!. Так она грузить начал что я свою работу не делаю, что это типа я должон за нее делать! ЧТо она начальству доложит и.т.д. НА что ответ был прост. Идем к начальству, и решаем на какие курсы пользоваеля ПК тебя отправлять за свой счет. Ушла. И с опозданием и постоянной беготней и вопросами как это сделать а то? сделал И больше не появлялась. Через пару месяцев. Я мог спокойно уйти из кабинета, зная, что моей помощи никому не понадобится. Что справятся сами.Уверен что у тя весь контингент от 18 и до 25. И компа знают. А попробуешь хоть раз научить бабульку, да так что б она тя не послала, что ты сосунок молодой, да ее всезнающую леди учить будешь.(ох и слушал я поначалу). Када я работал на фирме. Где знания компа были обязательны. Юзвери у меня сами винду переставляли если ложили по своей вине. И что такое обращение юзверя к админу я просто не знал.Что касается никсов. То хороший пользователь будет его знать, а то что нет сети, так есть Коннектикс Виртуал ПС (щас уже мелкософт) который это все более чем достаточно эмулирует. Я именно с него начинал. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Я конечно придераться не хочу, но знапия Виндовса, это одно.А Юникс ФриБСД Ред ХАТ, обячний пользователь не может получить сидя дома А где в моем посте хоть слово про получение знаний на дому? И вообще какая разница в получении знаний по администрированию Винды и -иксов дома. Я же не говорю например про AIX. eserver pSeries не у каждого дома стоит сидя дома, можно получить чего хочешь, лишь бы желание было...если я не учился в кпи на программиста, то я не могу быть девелопером?! Не соглашусь все ровно. Дома учить одно, а вот узнавать инфу у админов, меняться советами Это другое.2 John Ripper Видиш 40 компов и вечно народ бегаеть.У мя такого нету 2 КОКС Я просто не правильно выразилься. Хороший пользователь не будет знать Юникс... ведь у него дома не было сети!!!!!! Написал бы, НУЖЕН АДМИН, чтоб знал тото и тото... и все Я ведь писал я не предираюсь Это лиш мое ИМХО Ты знаешь что такое юзверь, которому за 40 лет, Слушай, у тебя глупий вопрос, тебе нужно приехать ко мне в Офис на эксурсию, я тебя познокомлю, с такой модам. Лет так под 60, она у мя ножницами достает бумагу с HP 1015, ну итог понятен... Уверен что у тя весь контингент от 18 и до 25. Есть девочка 24 года, Ира. Так у нее вообще усе усегда не работаеть Менял ей все железо, отдал другим людям. Те даже не жалуються, а Ире новую мафинку купили на заказ. И ОПЯТЬ все тормозить :) И компа знают Зачем тогда сис-админ ???Ты странний человек, в многих областях знаешся. Но не надо мне говорить, что свою работу я не знаю Ну это глупо Ктоб меня в мои 17 лет, взял в такую контору. Не взяли еще 16 было, а приметили давно, и на практики поселали. Но мы не про это А знаешь кого учить труднее всего? Начальство! Потому што оно грамотное, и слушать тя не будет. У меня за всю историю только 2 директора было, Да тута с тобой я соглашусь но увы Твоя работа СИС-Админ и ты должен начальству все изложить по пунктам, как учитель. Они не знают как ты работаеш, но они знают зачем ты работаеш!!!Что касается никсов. То хороший пользователь будет его знать, а то что нет сети, так есть Коннектикс Виртуал ПС (щас уже мелкософт) который это все более чем достаточно эмулирует. Я именно с него начинал. Да нет, тута у мя погода влияет. Когда витую прокладивали, то не учли видно физических помех, от кодишионов, трансформаторов всяких тд. и тп.А уходить я тоже усегда могу, но когда ухожу вечно халепа.Сижу в офисе УСЕГДА усе ХОРОШО В конце скожу, что ми тута флейм розвели. Что не есть хорошо 2 Кокс, график работы какой ??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Уверен что у тя весь контингент от 18 и до 25. Есть девочка 24 года, Ира. Так у нее вообще усе усегда не работаеть Менял ей все железо, отдал другим людям. Те даже не жалуються, а Ире новую мафинку купили на заказ. И ОПЯТЬ все тормозить :) И компа знают Зачем тогда сис-админ ???Ты странний человек, в многих областях знаешся. Но не надо мне говорить, что свою работу я не знаю Ну это глупо А уходить я тоже усегда могу, но когда ухожу вечно халепа.Сижу в офисе УСЕГДА усе ХОРОШО 1. Девочка Ира, это проклятье... у мя тоже основные траблы были от Иры. И железо глючит...парамагнетизм какой то. Кстати, от меня реально глючит железо от Интела....парадокс. Но изза этого и приходится работать с АМД.2. Есть сервак и на нем такие вещи...да и нештатные ситуации....поэтому админ нада..3. Знаюсь потому что интересуюсь. Много читаю, пробую. Например, одна из моих последних идей...это разложение воды на водород и кислород методом малых сверхчастотных токов...сейчас строю аппарат. Так как все расчеты уже сделал...Производительность - достаточная что бы накормить мотор внутреннего сгорания обьемом до 3 литров. Правда перед тем, как пустить гремучую смесь в мотор, мне еще надо придумать как связать молекулы кислорода. Иначе бабах будет недецкий. Первое что приходит на ум....попробуйте решить эту задачку сами, чем и во что связать кислород, и куда его потом деть. Кто ответит, тому тортик от меня. Я уже решил На эту тему, как и на многие другие, я могу дискутировать часами. Парадокс? Нет. Просто здоровый интерес. И я ни в коем случае не говорю про то что ты не знаешь свою работу. Если ты работаешь и тебе платят, то ты ее не можешь не знать... А вот то что уходишь с охвиса и халепа... значит мало дрессируешь юзверей, что они в халепу лезут. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти