platinum 4 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 John Ripper респект тебе, мы друг друга поняли 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 John Ripper респект тебе, мы друг друга поняли Эт точно ))) З.Ы, а задачку так никто и не решил...значит схаваю тортик в одиночестве ))))Ответ: лишний кислород, дабы он не вступал в реацию с маслом, нада вязать азотом. Получается....закись азота, которая не бабахает и при горении выделяет кислород. Классно все в теории, а на практике, я наверное до этого не дойду, так как в сутках всего 24 часа.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 ответ на задачку: Лишний кислород, дабы он не вступал в реацию с маслом, нада вязать азотом. Получается....закись азота, которая не бабахает и при горении выделяет кислород где мой торт 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 (изменено) Во-первых я не КОКС, если ты все таки меня имел ввиду!!! Во-вторых:Хороший пользователь не будет знать Юникс... ведь у него дома не было сети!!!!!!Если мы имеем ввиду администрирование, то почему тогда винду он вдруг сможет знать если у него нет сети Что ему мешает вместе с виндой установить второй операционкой линуха?Написал бы, НУЖЕН АДМИН, чтоб знал тото и тото... и все в том-то и дело что мне далеко не админ нужен был Я ведь писал я не предираюсь Это лиш мое ИМХО админ - админом, а грамматику тоже полезно учить Изменено 13 декабря, 2004 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 админ - админом, а грамматику тоже полезно учить чего-чего, а грамматику хрен дома выучишь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 админ - админом, а грамматику тоже полезно учить чего-чего, а грамматику хрен дома выучишь! ЗАЧОТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти