Кому нужна робота?

Рекомендуемые сообщения

бля, опять ветку засрали!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

бля, опять ветку засрали!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

ООооо ! Дворник ! Скока платят !? :D:D:D:D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

бля, опять ветку засрали!!!!!!!!!!!!!!!  :angry:

ООооо ! Дворник ! Скока платят !? :D:D:D:D
:lol::lol::lol:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

хочу зарплату 1,500

бакинских тугриков? :o
А почему бы и нет.?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Могу предложить себя (вот только куда - не знаю)

Ответственный, пунктуальный.

Знаю Win, Office, железо.

Автовнутренности не сильно (но быстро учусь).

Нужен более-менее вольный график (я учусь на стационаре, иногда нужно появляться в универе, плюс сессия скоро).

Вот. :)

Вот еще предложение от меня:

Требуются минимальные знания win32-ix86 на уровне админа или очень продвинутого пользователя. Т.е уметь : -DNS,DHCP,AD на винде + поддержка пользователей.

Желательно : базовые знания юникса (линукс или тп.), shell скрипты(очень приветствуется), или опыт создания веб страниц (php например), дальше будет видно по резюме и беседе.

Далее в личку.

Я конечно придераться не хочу, но знапия Виндовса, это одно.

А Юникс ФриБСД Ред ХАТ, обячний пользователь не может получить сидя дома :)

Я вот не хвастаюсь, но Виндовси до 10 человек могу сеть держать,

А вот на Юниксе держать офис со 120 компами, так за это не берусь...

Довольно тяжко... А график роботы??? Мож ябь и пробовал, только скрипты хромают и PHP никогда не видел, Инет странички делаю но дизайнер ХЕРОВЫЙ с меня :)

www.platinum.diallink.net i www.smitt.daillink.net это мои два творения пол ГОДА НАЗАд, делать небыло что :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

моя работа вот.... сделано было давным-давно ;) www.lyceum.rv.ua

0938004895 Миша

:lol: А где в моем посте хоть слово про получение знаний на дому? И вообще какая разница в получении знаний по администрированию Винды и -иксов дома. Я же не говорю например про AIX. eserver pSeries не у каждого дома стоит :lol: Изменено пользователем Aquagen

:lol: А где в моем посте хоть слово про получение знаний на дому? И вообще какая разница в получении знаний по администрированию Винды и -иксов дома. Я же не говорю например про AIX. eserver pSeries не у каждого дома стоит :lol:
сидя дома, можно получить чего хочешь, лишь бы желание было...

если я не учился в кпи на программиста, то я не могу быть девелопером?!

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

Вот еще предложение от меня:

Требуются минимальные знания win32-ix86 на уровне админа или очень продвинутого пользователя. Т.е уметь : -DNS,DHCP,AD на винде + поддержка пользователей.

Желательно : базовые знания юникса (линукс или тп.), shell скрипты(очень приветствуется), или опыт создания веб страниц (php например), дальше будет видно по резюме и беседе.

Далее в личку.

Я вот не хвастаюсь, но Виндовси до 10 человек могу сеть держать,

А вот на Юниксе держать офис со 120 компами, так за это не берусь...

Довольно тяжко... А график роботы??? Мож ябь и пробовал, только скрипты хромают и PHP никогда не видел, Инет странички делаю но дизайнер ХЕРОВЫЙ с меня :)

www.platinum.diallink.net i www.smitt.daillink.net это мои два творения пол ГОДА НАЗАд, делать небыло что :)

Я никсы учил сидя дома и в общаге. Не скажу что супер профессионал, но асю под редхат ставил в банке(сервак аси) полный набор услуг (почта, веб, фтп, файер)...

Винда....ну было в банке порядка 40 машин в сети. Ну не знали мы траблов с ними. Поверь, отличия 10 и 40 машин небольшие. Если все правильно настраивать. ТОлько юзверей за хелпом бегать будут в 4 раза чаще.

Сктипты...я АСП(висуалбасикскрипт, ява) где за 2 недели раздуплил. Конешно, форум типа этого не слабаю быстро, но основные моменты мона выучить...

Я к чему это все, не стесняйся книжки читать, пробовать...все учится очень легко.

Что касается трудностей, то все решается.

З.Ы. Акваген, если интересует человек, сильно знающий пхп, разбирающийся в вындах на уровне проффесионального юзверя(почти админа), сети могет ставить, железо знает хорошо, правда с никсами не дружит...правда студент еще, сейчас работает по пхп (опыт есть инемалый) есть у меня один. Могу направить к тебе.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти