M@RseL Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Поставь безкорпусныеНічого вони не допомагають. У мене такі стоять і всерівно скрипить.
Jeka00 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 поменяйте резинки на дворниках я купил графитовые себе, просто офигенно трет и не пищит
KILL@ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 У меня щетки с графитовыми резинками- действительно- не пищат, но иногда попискивает на сухую , но терпимо... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
KajuK Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Нічого вони не допомагають. У мене такі стоять і всерівно скрипить. а у меня на пищат. SCT поставил. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.
Seak2 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Графитовые, уже пол года стоят, ничего не скрепит, даже всухую. Правда их моторчик в сухую очень тяжело тянет. Трут пока лучше всех, из тех что за последние 24 года стояли на машине ). Фирма хорс вроде(не разценивайте как рекламу).
Dim.on-zt Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 поменяйте резинки на дворниках я купил графитовые себе, просто офигенно трет и не пищит+1 хорс ... правда рычаги херовые - не прижимают нифига "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
iva_n Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 +1 за графитовые. Уже 2 комплект BOSCH поставил, они немного попискивают только на сухую. Оба раза брал в МЕТРО (BOSCH ALL season 55 см со спойлером) - стоят около 80 грн. Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти