Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Толян, поделись секретом, как нужно правильно привлечь спонсеров. Как с ними работать в рамках закона? Что нужно иметь из документов?

Короче, все, кто что-нибудь знает про это поделитесь опытом плиз.

RED LINE

Опубликовано

Я конечно не Толян, но

спонсорво обычно привлекают одним способом - путём рекламирования этих самых спонсоров (торговой марки например). Пути есть следующие - наличманом (тут действует джентельменское соглашение) или по безналу. Но для этого нужно иметь зарегистрированную организацию. Так называемый спонсор перечисляет деньги в виде пожертвования (например),а клуб присобачивает его символику и т.п. и несёт информацию в массы. Опять же имеет быть место устная договорённость.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Я конечно не Толян, но

спонсорво обычно привлекают одним способом - путём рекламирования этих самых спонсоров (торговой марки например). Пути есть следующие - наличманом (тут действует джентельменское соглашение) или по безналу. Но для этого нужно иметь зарегистрированную организацию. Так называемый спонсор перечисляет деньги в виде пожертвования (например),а клуб присобачивает его символику и т.п. и несёт информацию в массы. Опять же имеет быть место устная договорённость.

Большой сенкс! Жду еще инфы, побольше и по-подробней!

RED LINE

Опубликовано

Толян, поделись секретом, как нужно правильно привлечь спонсеров. Как с ними работать в рамках закона? Что нужно иметь из документов?

Очень просто. Нужно стать директором своей конторы, а потом спонсировать свой любимый клуб! ;) (это я тоже за Толяна!)
Опубликовано

тяжелый вАпрос...

на скокая знаю...у 2108 спонсоров не когды не было и нет пока...все сами тянем...

неть збрыхал старый дурак!!! спонсоры наши это одноклубники...

Опубликовано

...

на скокая знаю...у 2108 спонсоров не когды не было и нет пока...

Так у вас есть же какие-никакие скидки в разных местах? :huh:

Как вы этого добились? :unsure:

RED LINE

Опубликовано

...

на скокая знаю...у 2108 спонсоров не когды не было и нет пока...

Так у вас есть же какие-никакие скидки в разных местах? :huh:

Как вы этого добились? :unsure:

ходили выпрашивали...но мало кто сейчас дает скидки 2108...
Опубликовано

Спасибо. Пойду повыпрашиваю! :D Попробую прийти к дир-ру Укртатнафтовских заправок, не сильно я наивный человек? :huh: Может в плане призов на наши игрулины что-нибудь даст.Хотя бы чисто символическое(заправить нас всех по 10-ке :P:P:P )

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти