RKdp Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Замкни контакты на датчике, если вентилятор сработает, то трындец датчику, если нет то копай дальше. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
MmM Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Привет у меня такаяже проблема была убрал разьем с карлосона в общую сеть и все в порядке, скрутка на проводах рулит
Dim.on-zt Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) убрал разьем с карлосона в общую сетьНе совсем понятно. Можно подробнее.Замкни контакты на датчике, если вентилятор сработает, то трындец датчику,Замкнул - несработал.Еслиб контакты окисленые, то указатель неработал бы?Предохранители свиду целые. Как проверить роботоспособность рэле(с помощью напряжометра)?Если мотор вентилятора робочий,датчик тоже - отается(судя по схеме в книжке)релэ и монтажный блок(дорожки)?При их неиспавных принудиловка должна работать? Изменено 4 мая, 2008 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
pashish Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Не совсем понятно. Можно подробнее.Замкнул - несработал.Еслиб контакты окисленые, то указатель неработал бы?Предохранители свиду целые. Как проверить роботоспособность рэле(с помощью напряжометра)?Если мотор вентилятора робочий,датчик тоже - отается(судя по схеме в книжке)релэ и монтажный блок(дорожки)?При их неиспавных принудиловка должна работать?Сначало поменяй реле и снова попробуй замкнуть - ежели все равно не сработает - проблема в ЧЯ. В свое время для себя эту проблему устранил подключением карлсона на прямую к АКБ ( любой электрик за 15 мин. сделает цепь с релюхой и предохранителем) - забыл о проблеме навсегда
Dim.on-zt Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Поставил новое рэле(10грн), закоротил - 0. Напрямую от АКБ это будет типа так: АКБ-> прдохранитель-> рэле-> датчик-> вентилятор? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
pashish Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Поставил новое рэле(10грн), закоротил - 0.Напрямую от АКБ это будет типа так: АКБ-> прдохранитель-> рэле-> датчик-> вентилятор?Ну тип да. Там помойму так: АКБ---предохранитель---реле (вторая пара от реле идет к датчику)----карлсон
Dim.on-zt Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 может на выходных попробую так сделать.Хотя еще раз пересмотрю провода/контакты. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
pashish Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 может на выходных попробую так сделать.Хотя еще раз пересмотрю провода/контакты. Нима за шо. Да, проводку еще раз просмотри, хотя 90 из 100 что беда в ЧЯ (на кануне предохранитель случаем не горел?)
Dim.on-zt Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Как у тя предохранитель присобачен?Рэле прицепить дет под капотом - не проблема,а вот предохранитель - немогу придумать.Какойто корпус делать(какой?) или шо? Предохранители целые. Изменено 15 мая, 2008 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
RKdp Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 у меня предохранитель сразу на релюшке, с утра сфоткаю - выложу. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти