Tolyan Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Впоследнее время заметил что у пидали газа на 2108 у меня появился шат с стороны в сторону...оказывается тама есть такая пластиковая втулка, так вот она уже износилась сильно...попробывал подмотать ёзоленту...помогло но не надолго опятьь шат появился...на рынке начал искать эти втулки запасные в продаже нету...блин как теперя этот трабл решить???
mr.White Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 та же фигня! но я ужо привык! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Гость Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 http://www.project-t3.kiev.ua/techpart/t1/...ly/pedaly.shtml Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
LIS Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Накладки были прикуплены у дяди Юры (ВВ). "OMP" так "OMP"… Есть у них свой плюс. На накладке педали тормоза – удлинена правая боковина. При перестановке правой ноги с педали газа на педаль тормоза исключено попадание по педаль тормоза. Может имелось в виду попадание по педали газа? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Гость Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 При перестановке правой ноги с педали газа на педаль тормоза исключено попадание поД педаль тормоза. во глазастый Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
John Ripper Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Втулку менять тока на втулку. НИкакая изолента не поможет. Правда можно пораскинуть мозгами и притулить на игольчатый подшипник...вечно будет Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти