Кто как собирается Новый год праздновать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на Феофании, проехав кругов 30 ...... :D:D:D ....и отсалютовав шампусиком.........как новый год встретишь - так его и проведешь.......... :lol::lol:

Даа....может ну на ... этот домик и лес...так тоже на Феофанию... :lol:
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я первый НГ буду встречать с сыном. А он, соответственно, первый раз увидит елку и новогодние подарки... Клево это...

А когда он ляжет спать - за кермо и к СААХу на Феофанию... :lol:

Это кластно :)
Опубликовано

У меня все просто будеть...без катка и всего такого...

посмотрю обращение Призидента Ющенка к Толяну... :lol: открою бутылку коньяка которую Ника Серый мне на ДР подарил...порежу лимончик и сахара побольше и буду пить пока не отрублюся... ;)

Опубликовано

посмотрю обращение Призидента Ющенка к Толяну... :lol: открою бутылку коньяка которую Ника Серый мне на ДР подарил...порежу лимончик и сахара побольше и буду пить пока не отрублюся... ;)

алкачня :D:D:D

бери коньяк и на Феофанию........если захочешь,могу тя за ногу привязать за восьмеркой и покатать пару кругов.........тыпа лыжник- экстремал...... :lol::lol:

Помни о смерти.

Опубликовано

Вдома. У кругу семьи. Причем не пью, не курю...Послухаю обращение Ющенка к Толяну, может и мне что приятное скажет, и ляжу спать. :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

посмотрю обращение Призидента Ющенка к Толяну... :lol:  открою бутылку коньяка которую Ника Серый мне на ДР подарил...порежу лимончик и сахара побольше и буду пить пока не отрублюся... ;)

бери коньяк и на Феофанию........если захочешь,могу тя за ногу привязать за восьмеркой и покатать пару кругов.........тыпа лыжник- экстремал...... :lol::lol:

Ну если будут люди на Феофании, тогда и дед КатоМороз приедет с подарками. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

посмотрю обращение Призидента Ющенка к Толяну... :lol:  открою бутылку коньяка которую Ника Серый мне на ДР подарил...порежу лимончик и сахара побольше и буду пить пока не отрублюся... ;)

Ну если будут люди на Феофании, тогда и дед КатоМороз приедет с подарками. :)

Валера.

Можно я буду Катовозом, чур я за Рогами БУДУ
Опубликовано

НГ на феофании- для настоящих восьмерочников :lol: ! Мы так в прошлом году рождество встерчали- ночь, феофания, снег, -13.. 8 человек стоят вокруг 2108 Каровы с разобраным карбом, пьют шампанское с шоколадкой и грустно смотрят на 2108, понимая что уедут еще не скоро :lol::lol: Вобщем встретили- супер :P

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти