platinum 4 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 НГ на феофании- для настоящих восьмерочников ! Мы так в прошлом году рождество встерчали- ночь, феофания, снег, -13.. 8 человек стоят вокруг 2108 Каровы с разобраным карбом, пьют шампанское с шоколадкой и грустно смотрят на 2108, понимая что уедут еще не скоро Вобщем встретили- супер АААА так Карова встретил новый год на феофаниии ну рождество.Ну тогда понятно почему он там ночью ломаеться 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 НГ на феофании- для настоящих восьмерочников ! Мы так в прошлом году рождество встерчали- ночь, феофания, снег, -13.. 8 человек стоят вокруг 2108 Каровы с разобраным карбом, пьют шампанское с шоколадкой и грустно смотрят на 2108, понимая что уедут еще не скоро Вобщем встретили- супер Значит самое главное затащить на новый год Карову на феофанию. Разобрать у него калькулятор (блин прикольно случайно написал, стирать не буду) карбюратор, потом к машине веревку, впереди рога, за рогами Платинума, меня на крышу, и вперед по Феофании. Вы в каждом повороте стоите, по одному, и я вам подарки кидаю. Во какой Новый Год. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Даёш Феофанию на Новый ГОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 НГ на феофании- для настоящих восьмерочников ! Мы так в прошлом году рождество встерчали- ночь, феофания, снег, -13.. 8 человек стоят вокруг 2108 Каровы с разобраным карбом, пьют шампанское с шоколадкой и грустно смотрят на 2108, понимая что уедут еще не скоро Вобщем встретили- супер Значит самое главное затащить на новый год Карову на феофанию. Разобрать у него калькулятор (блин прикольно случайно написал, стирать не буду) карбюратор, потом к машине веревку, впереди рога, за рогами Платинума, меня на крышу, и вперед по Феофании. Вы в каждом повороте стоите, по одному, и я вам подарки кидаю. Во какой Новый Год. Валера. Так где КАРОВА ??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 А я в Евпаторию на недельку!!!...не кто не поддержит идею??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 А я в Евпаторию на недельку!!!...не кто не поддержит идею??? А что там?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 А я в Евпаторию на недельку!!!...не кто не поддержит идею??? А что там?Валера. там типло, там море! а вообще тамачьки каханная квартирку прикупила, дык думаю паехать аблюбавать....да и шотта типа экзотики выхоит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 А я в Евпаторию на недельку!!!...не кто не поддержит идею??? А что там?Валера. там типло, там море! а вообще тамачьки каханная квартирку прикупила, дык думаю паехать аблюбавать....да и шотта типа экзотики выхоит!!! И шо ты нам предлагаешь поехать и тоже облюбовать? А каханая не против?(не в обиду.) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 А я в Евпаторию на недельку!!!...не кто не поддержит идею??? А что там?Валера. там типло, там море! а вообще тамачьки каханная квартирку прикупила, дык думаю паехать аблюбавать....да и шотта типа экзотики выхоит!!! И шо ты нам предлагаешь поехать и тоже облюбовать? А каханая не против?(не в обиду.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 На Новый год уже точно буду пить тэкилу, сначала сольку потома тэкилу а потома лимончик...красота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти