platinum Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 НГ на феофании- для настоящих восьмерочников ! Мы так в прошлом году рождество встерчали- ночь, феофания, снег, -13.. 8 человек стоят вокруг 2108 Каровы с разобраным карбом, пьют шампанское с шоколадкой и грустно смотрят на 2108, понимая что уедут еще не скоро Вобщем встретили- супер АААА так Карова встретил новый год на феофаниии ну рождество.Ну тогда понятно почему он там ночью ломаеться
ValerKat Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 НГ на феофании- для настоящих восьмерочников ! Мы так в прошлом году рождество встерчали- ночь, феофания, снег, -13.. 8 человек стоят вокруг 2108 Каровы с разобраным карбом, пьют шампанское с шоколадкой и грустно смотрят на 2108, понимая что уедут еще не скоро Вобщем встретили- супер Значит самое главное затащить на новый год Карову на феофанию. Разобрать у него калькулятор (блин прикольно случайно написал, стирать не буду) карбюратор, потом к машине веревку, впереди рога, за рогами Платинума, меня на крышу, и вперед по Феофании. Вы в каждом повороте стоите, по одному, и я вам подарки кидаю. Во какой Новый Год. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
vjacheslav Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Даёш Феофанию на Новый ГОД
platinum Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 НГ на феофании- для настоящих восьмерочников ! Мы так в прошлом году рождество встерчали- ночь, феофания, снег, -13.. 8 человек стоят вокруг 2108 Каровы с разобраным карбом, пьют шампанское с шоколадкой и грустно смотрят на 2108, понимая что уедут еще не скоро Вобщем встретили- супер Значит самое главное затащить на новый год Карову на феофанию. Разобрать у него калькулятор (блин прикольно случайно написал, стирать не буду) карбюратор, потом к машине веревку, впереди рога, за рогами Платинума, меня на крышу, и вперед по Феофании. Вы в каждом повороте стоите, по одному, и я вам подарки кидаю. Во какой Новый Год. Валера. Так где КАРОВА ???
Andrey120 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 А я в Евпаторию на недельку!!!...не кто не поддержит идею???
ValerKat Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 А я в Евпаторию на недельку!!!...не кто не поддержит идею??? А что там?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Andrey120 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 А я в Евпаторию на недельку!!!...не кто не поддержит идею??? А что там?Валера. там типло, там море! а вообще тамачьки каханная квартирку прикупила, дык думаю паехать аблюбавать....да и шотта типа экзотики выхоит!!!
John Ripper Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 А я в Евпаторию на недельку!!!...не кто не поддержит идею??? А что там?Валера. там типло, там море! а вообще тамачьки каханная квартирку прикупила, дык думаю паехать аблюбавать....да и шотта типа экзотики выхоит!!! И шо ты нам предлагаешь поехать и тоже облюбовать? А каханая не против?(не в обиду.) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Андрей ШШ Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 А я в Евпаторию на недельку!!!...не кто не поддержит идею??? А что там?Валера. там типло, там море! а вообще тамачьки каханная квартирку прикупила, дык думаю паехать аблюбавать....да и шотта типа экзотики выхоит!!! И шо ты нам предлагаешь поехать и тоже облюбовать? А каханая не против?(не в обиду.)
Tolyan Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 На Новый год уже точно буду пить тэкилу, сначала сольку потома тэкилу а потома лимончик...красота...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти