Кто как собирается Новый год праздновать?

Рекомендуемые сообщения

НГ на феофании- для настоящих восьмерочников :lol: ! Мы так в прошлом году рождество встерчали- ночь, феофания, снег, -13.. 8 человек стоят вокруг 2108 Каровы с разобраным карбом, пьют шампанское с шоколадкой и грустно смотрят на 2108, понимая что уедут еще не скоро :lol::lol: Вобщем встретили- супер :P

АААА так Карова встретил новый год на феофаниии ну рождество.

Ну тогда понятно почему он там ночью ломаеться :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

НГ на феофании- для настоящих восьмерочников :lol: ! Мы так в прошлом году рождество встерчали- ночь, феофания, снег, -13.. 8 человек стоят вокруг 2108 Каровы с разобраным карбом, пьют шампанское с шоколадкой и грустно смотрят на 2108, понимая что уедут еще не скоро :lol::lol: Вобщем встретили- супер :P

Значит самое главное затащить на новый год Карову на феофанию. Разобрать у него калькулятор (блин прикольно случайно написал, стирать не буду) карбюратор, потом к машине веревку, впереди рога, за рогами Платинума, меня на крышу, и вперед по Феофании. Вы в каждом повороте стоите, по одному, и я вам подарки кидаю. Во какой Новый Год. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Даёш Феофанию на Новый ГОД

НГ на феофании- для настоящих восьмерочников  :lol: ! Мы так в прошлом году рождество встерчали- ночь, феофания, снег, -13.. 8 человек стоят вокруг 2108 Каровы с разобраным карбом, пьют шампанское с шоколадкой и грустно смотрят на 2108, понимая что уедут еще не скоро  :lol:  :lol:  Вобщем встретили- супер  :P

Значит самое главное затащить на новый год Карову на феофанию. Разобрать у него калькулятор (блин прикольно случайно написал, стирать не буду) карбюратор, потом к машине веревку, впереди рога, за рогами Платинума, меня на крышу, и вперед по Феофании. Вы в каждом повороте стоите, по одному, и я вам подарки кидаю. Во какой Новый Год. :)

Валера.

Так где КАРОВА ???

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

А я в Евпаторию на недельку!!!...не кто не поддержит идею??? :)

А что там?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

А что там?

Валера.

там типло, там море! :)

а вообще тамачьки каханная квартирку прикупила, дык думаю паехать аблюбавать....да и шотта типа экзотики выхоит!!! :P

А что там?

Валера.

а вообще тамачьки каханная квартирку прикупила, дык думаю паехать аблюбавать....да и шотта типа экзотики выхоит!!! :P

И шо ты нам предлагаешь поехать и тоже облюбовать? А каханая не против?

(не в обиду.)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А что там?

Валера.

И шо ты нам предлагаешь поехать и тоже облюбовать? А каханая не против?

(не в обиду.)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

На Новый год уже точно буду пить тэкилу, сначала сольку потома тэкилу а потома лимончик...красота... :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти