Micahel 23 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ИМХО, этапы ККР организовуются безопаснее и более технически оснащенными, чем Камянец в эти выходные. Вместо 10 тонн топлива для вертолета наняли бы 100 человек маршаллов с радиостанциями, флажками и свистками - было бы намного лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 По ходу движения 3 плащика убегает, на фото близко, а реально больше 100 метров было, я своих подальше от трамплина отвёл. Мне жена потом говорит шо мы типа быстро убегали и малой такой шустрый быстро бежал, а малый: я не убегал меня папа нёс .Вопрос не в том сколько метров до людей было. Да и 100 метров для машины зашедшей на трамплин под 140, если я не ошибаюсь - 3 секунды. Много можно пробежать с места по мокрому полю за 3 секунды Вопрос в другом. Человек который должен следить за безопасностью, просто снимает видео на мобильный телефон и пофигу, что куча народа стоит близко к трассе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вопрос не в том сколько метров до людей было. Да и 100 метров для машины зашедшей на трамплин под 140, если я не ошибаюсь - 3 секунды. Много можно пробежать с места по мокрому полю за 3 секунды Вопрос в другом. Человек который должен следить за безопасностью, просто снимает видео на мобильный телефон и пофигу, что куча народа стоит близко к трассе.Каждый год одно и то же....никто не понимает из них что и как делать....никто ничего не говорит....они тупо там стоят...потому что сказали....что ж ему делать ? вот он на видео и снимает....голос сорвал пока всех построил....потом и кулак болел слегонца..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Из неопубликованого...А какая у Вас выдержка?... Железная ..Ув. Акваген, поставте свой афтографф на краеугольном камне нашего автосспорта..Я тебе старшную тайну на ушко скажу... Кмамк редреры завтра захватят...Генацвале, какой из тебя фатограф... это я тебе гаварю.. БАрада...первый сон Бороды..ой а можна подержатцо за это ваше беленькое..Сьемка фильма "Убитый автоспортом" дубль 2У Леши рука поломана, так что он не будет выступать на Херсоне. Но я думаю, что с раллЯмЫ он не завяжет. Сегодня был бодр, и улыбался.А еще, вы в курсе, что у Желудова менты права забрали, за тот инцедент. мотивируя тем, что он уже на свободном проезде автомобиль ударил. Обещали судить. На следующий день менты принесли права обратно с извинениями. Альфредович всех ментов Каменца раком поставил. Нет, таки организации не было. Сегодня на Чайке распросил всех, и еще раз убедился.Ну по поводу прав там и Че с мером общался, и другие участники.. но по словам ребят с команды с которыми я общался в гостинице самым действенным оказался звонок другу в Москву.. который в свою очередь позвонил своему высоку другу в Киев... и потом собсвенно все завертелось.. Но как по мне это без коментариев.... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вася не НАДА....я убирал нервное потрясение....после трамплина.... Думаю заседание алко тима прошло на достойном уровне.....ага--засели неплохо...вообщем доза была приемлемая и обратно приехали тоже нормально.....Лятавский маладец--прикрыл от патруля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Юрий Протасов ждет реванша в ХерсонеВ выходные этапом «Старая крепость» в Каменец-Подольском стартовал чемпионат Украины по раллиВ нынешнем сезоне «Старая крепость» претерпела значительные изменения, особенно это касается отдельных спецучастков. Субботний шейкдаун по старому городу остался тем же, что и в предыдущие годы, а вот трассы на песчаном карьере несколько изменились. Доп «Трамплин» получил новую конфигурацию - именно его 26-километровая длина и вызывала наибольший интерес. Трасса, состоящая из восьми допов, захватывала несколько сел в округе.Несмотря на показательный характер шейкдауна, пилоты старались не только удивить и порадовать публику, но и показать наилучшее время прохождения улиц старого города. К слову, почти вся трасса проходила по брусчатке, которая к тому же была обильно полита дождем. Однако стартовые СУ покорились всем экипажам. На следующий день ситуация изменилась, и уже после трех воскресных стартов компания недосчиталась 12 болидов. Среди сошедших оказались и Степан Мазур, и Сергей Ведерников на Mitsubishi. Лидерство же захватили Александр Салюк-младший, Юрий Протасов, Владимир Петренко, латвийский пилот Андис Нейкшанс, а также Валерий Горбань. Петренко отстал практически после двух воскресных спецучастков, а Горбань выключился из борьбы за пьедестал из-за проблем с коробкой передач. Латвийский экипаж на последнем допе показал не лучший результат и в итоге финишировал третьим.- Мы ехали на старом автомобиле, и основной задачей на этап было финишировать, -рассказал после финиша корреспонденту «СЭ» Юрий Протасов. - Поэтому некоторые особенности в управлении автомобилем наложили свой отпечаток на время прохождения допов. Однако уже в Херсоне мы будем ехать на новом болиде. Помимо чемпионата Украины, в наших планах - участие в этапах открытого латвийского первенства и Кубка Европы.К сожалению, не доехал до финиша российско-украинский экипаж Желудов - Коломейцева, который до рокового 8-го допа шел в лидерах. Их Subaru уже за чертой контроля времени после затяжной прямой зацепил судейский автомобиль. К счастью, никто не пострадал, однако гонка для чемпиона России и украинского штурмана завершилась. А на 7-м СУ в аварию попала команда Алексея Тамразова.Неприятности не меньшего калибра произошли и с дебютантами в классе У2 киевским экипажем Лузан - Зиновьев. Сначала в порыве борьбы пилот и штурман пропустили поворот, а затем слетели с трассы в траву. Когда же киевляне попытались нагнать потраченные на сходе секунды, благо на это оставалось отведенное регламентом время, их ожидало еще одно разочарование - на пути «восьмерки», как раз в районе трамплина, оказались вышедшие на доп болельщики и автомобили. Кстати, подобные недоработки в организации безопасности не раз становились помехой для пилотов. В итоге, дебютанты хоть и потеряли около шести минут из-за нерадивых зрителей, однако проявили характер, смогли финишировать и попасть в очковый зачет. Победителем же в классе У2 стал Сергей Чекан, который опередил главного конкурента Владимира Трубина благодаря более чем двухминутному отрыву на третьем допе.На закрытии гонки президент Федерации автоспорта Украины Евгений Червоненко назвал трассу в Каменец-Подольском одной из претендентов на проведение международных соревнований по примеру ялтинского этапа Кубка Европы. Следующий старт чемпионата состоится в Херсоне в последний майский уик-энд.Чемпионат Украины. 1-й этап. Каменец-Подольский. «Старая крепость». Класс N4. 1. Салюк/Афтаназив (Mitsubishi Lancer) -1:13.4,8. 2. Протасов/Горбик (Subaru Impreza) - отставание 8,5. 3. Нейкшанс/Дзиркалс (Mitsubishi Lancer, Латвия) - 37,2. 4. Горбань/Александрова (Mitsubishi Lancer) - 2.11,8. 5. Петренко/Яровенко (Mitsubishi Lancer) - 3.13,3. 6. Чаповский/Герман (Subaru Impreza) - 4.55,3. 7. Фельдман/Каневский (Subaru Impreza) - 6.04,1. 8. Ярыло/Дмитренко (Subaru Impreza) -9.14,9. Класс A3. 1. Сторчак/Николаев (ВАЗ 2112) - 1:23.39,0. 2. Фаюк/Артемов (Ford Fiesta) - 3.08,1. 3. Гонтовой/Коцюбан (Skoda Felicia) -5.08,9. 4. Лукомский/Чижик (Ford Fiesta) - 6.03,3. 5. Яковенко/Донской (Peugeot 206) - 7.52,4. 6. Яцюк/Симакович (Skoda Fabia) -11.16,6. Класс У2. 1. Чекан/Белоус (VWPolo) - 1:30.56,5. 2. Трубин/Стукаленко (ВАЗ 2108) - 24,7. 3. Небесный/Гречаный (ВАЗ 2108) - 6.30,2. 4. Дорофеев/Колесников (ВАЗ 2108) - 9.50. 5. Жолинский/Дудка (ВАЗ 2108) - 14,50,3. 6. Уколов/Давыденко (ВАЗ 2108) - 17.56,7. 7. Горецкий/Мартынюк (ВАЗ 2108) -26.00,8. 8. Лузан/Зиновьев (ВАЗ 2108)-45.10,6.Артем АНАНЬЕВСКИЙ, газета «СЭ в Украине»http://rally-club.com.ua/2008/05/07/jurijj...revansha-v.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 да забейтевсе живые, все нормлаьно и никто не пострадалрасслабтесьнаш фотобандит недавно из непала вернулсяфотки http://project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=89 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Всем привет, вот немного фоток с Каменца, поездка была суперhttp://www.mazepa.com.ua/thumbnails.php?album=25 Изменено 7 мая, 2008 пользователем GSM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вижу, что Борода был "гвоздь программы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Всем привет, вот немного фоток с Каменца, поездка была суперhttp://www.mazepa.com.ua/thumbnails.php?album=25спасиба за фоты! хоть раз попал у кого-то на фоты:-)Вижу, что Борода был "гвоздь программы" а по другому и не бывает! Борода супер парень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти