kobzon 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 надеюсь в следующем году гоночги тоже у нас проходить будут так вы меня раньше предупреждать будете,я все вопросы решу с хорошими отелями.в гости ОБЕЗЗАТЕЛЬНО приеду в ближайшее время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Фоткиhttp://www.club-subaru.com/photo/Kamenec2008/index.html www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) еще девушка такая же была в карере,почти перебежала,крикнули "машина!",оно повернулась и побежала назад!курица внатуре! А тут я уже проморгал что не дал в жбан, а нужно было http://www.reporters.com.ua/gallery/1/22/Фоточег моих зацените! Изменено 6 мая, 2008 пользователем azeff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobzon 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 за день до ралли был еще мотокросс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 за день до ралли был еще мотокросспроигравший отжимаитццо? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вазыч спасибо за фото.....блин как вспомню трамплин так и вздрагиваю..... надеюсь Салюк старший услышал меня по поводу безопасности....и господин Че тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobzon 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 этот явно не победитель!эт он так согреццо решил еще выступали самые "старшие",среди них даже девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вазыч спасибо за фото.....блин как вспомню трамплин так и вздрагиваю.....надеюсь Салюк старший услышал меня по поводу безопасности....и господин Че тожетвои фотги я не выкладывал.. будет отельный выстрел.. :-) www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) твои фотги я не выкладывал.. будет отельный выстрел.. :-)Вася не НАДА....я убирал нервное потрясение....после трамплина.... Думаю заседание алко тима прошло на достойном уровне..... Изменено 6 мая, 2008 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Добавили очень много интересных фото с ралли Фортеци...http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=16механики-наф нам ралли ты нам телик падавай зачем нужен пилот и штурман а? правильно готовить шашлык механикам...а механики отожрали себе рожу и сидять мокнуть...и дудять в трубочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти