GORY_M Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 а чего б не переночевать там, а в понедельник в путь дорожку, там же все равно выходных будет миллиона мне в понедельник на работу...так что я часиков в 7 обратно поеду, к часу ночи буду в киеве...
Ice Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 А как назывался тот лечебник, в котором мы в прошлый раз бухали?Пансионат "Украина"Я еду адназначна...пугает только что вся гонка по сути в воскресенье....и до 17.00 это когда ж мы назад приедем...в субботу там делать практически нечеготы думаешь мы не найдём что в субботу выпи... делать Вот блин не помню.... что-то типа "Зори Украины" зори были на том, что мы пили So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
M@RseL Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Так, що ви хочете сказати, що у суботу навіть немає чого їхати??? В розкладі написано, що у неділю буде 4 ДОПи по 26 км. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем M@RseL
GORY_M Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Так, що ви хочете сказати, що у суботу навіть немає чого їхати???В розкладі написано, що у неділю буде 4 ДОПи по 26 км.Почему-же!!! Город посотреть, расположиццо, нажраццо!!!!!Не, в суботу нада уже там быть...надо как прошлый раз, в пятницу вечером старт колоны, от ас Дачная,и в суботу утром уже хавать шашлык в кафешке перел поворотом на допы...
БОРОДА Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Почему-же!!! Город посотреть, расположиццо, нажраццо!!!!!Не, в суботу нада уже там быть...надо как прошлый раз, в пятницу вечером старт колоны, от ас Дачная,и в суботу утром уже хавать шашлык в кафешке перел поворотом на допы...Поддерживаю.Забронил 5 номеров 2-х местных. из них 3 мои. 80 грн с чела. + 20 грн. бронь. с 3.05 по 4.051. Борода2. Ля3. Ля4......5......Сбор колоны и т.д. ниже автост. Дачная 3.05.08 1.00 выезд в 2.00.
Manchukero Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Я еду бусом в субботу днем разбиваю лагерь прямо в карьере шашлык водка и т.д. а утром проснемся от звука Салюка.... присоединяйтесь !
Tolyan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Я еду бусомв субботу днемразбиваю лагерь прямо в карьерешашлык водка и т.д.а утром проснемся от звука Салюка....присоединяйтесь Если у нас все получится то мы будем будить ВАС своим сегналом а если нет...то будем будить ВАС утром рядом лежачи и просить вадички...
Manchukero Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Если у нас все получится то мы будем будить ВАС своим сегналом а если нет...то будем будить ВАС утром рядом лежачи и просить вадички... Ну Толян тогда ты уж посигналь!!! Не скромничай.А мы за тебя поболеем!!! !
Tolyan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну Толян тогда ты уж посигналь!!! Не скромничай.А мы за тебя поболеем!!!ок! но пока ешо тока готовимся машинко савсем разобраный стоит...каждый вечер в гараже- скоро алкаголеком стану каждый вечер курочка и чекушка и агурчики.. а ьв канце сигаретки коричнивые даже бывают...блиух эти ворзельские парни
GORY_M Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Я еду бусомв субботу днемразбиваю лагерь прямо в карьерешашлык водка и т.д.а утром проснемся от звука Салюка....присоединяйтесь А я не против...Посмотрим...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти