Manchukero 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А мы будем болеть за Колю и Таню, целый год с ними в одной команде. Соболев быстр и с ним ехать страшно... А кто такой Рега? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А мы будем болеть за Колю и Таню, целый год с ними в одной команде. Соболев быстр и с ним ехать страшно...А кто такой Рега?понятно...за одноклубников которые кровью и потом таки пробывают пробится в ЧУ поболеть впадло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 понятно...за одноклубников которые кровью и потом таки пробывают пробится в ЧУ поболеть впадло...А перед вашей машиной одноклубники будут бежать толпой махая флагами и привествуя Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А перед вашей машиной одноклубники будут бежать толпой махая флагами и привествуяЛёха, мы конечно только учимся и едем не очень быстро, но не на столько, чтобы одноклубники могли бежать перед машиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Лёха, мы конечно только учимся и едем не очень быстро, но не на столько, чтобы одноклубники могли бежать перед машиной Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А перед вашей машиной одноклубники будут бежать толпой махая флагами и привествуяблин! жаль не увижу такого зрелища буду в парке сервиса сидеть и книжки читать с горя...уже на барщаговке заказал харошие такие книжки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) блин! жаль не увижу такого зрелища буду в парке сервиса сидеть и книжки читать с горя...уже на барщаговке заказал харошие такие книжки мы с тобой в парке сервиса найдём чем заняццо главное сервисы рядом расположить. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем GORY_M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 понятно...за одноклубников которые кровью и потом таки пробывают пробится в ЧУ поболеть впадло...Я бы за тебя поболел бы, так ты ж не едешь...увы ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 мы с тобой в парке сервиса найдём чем заняццо главное сервисы рядом расположить. дык так мы и едем вместе и сидеть вместе будем и отвечать вместе будем... Я бы за тебя поболел бы, так ты ж не едешь...увымы клюбь и мы сила! И БОЛЕЕМ ВСЕГДА ЗА СВОИХ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 дык так мы и едем вместе и сидеть вместе будем и отвечать вместе будем... Я понял, беру ещё один ящик пива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти