Рекомендуемые сообщения

Дык я тожа не пустой приеду! книжки будут зашибися... :yahoo:

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите неуку..

1. Я вот почитал регламент и попытался там найти требования к екиперовке екипажа,там почти ничего не сказано:

20.2. Під час проходження спеціальної ділянки, знаходячись в автомобілі, всі члени екіпажу повинні бути у захисних шоломах, захисних комбінезонах та пристебнутими ременями безпеки, під загрозою виключення

2.Требования к автомобилю:

група У2 – автомобілі ВАЗ 2108 та його модіфікації підготовленні згідно омологації А-5345, автомобілі групи N 1600 що мають омологацію або термін омологації яких вичерпався, а також автомобілі що відповідають вимогам групи “Україна-1400”.

Тоесть,если у нас на восмёрке закончился срок сертификации,то мы всеравно можем ехать?

Спасибо за внимание.

JWT Service

если машина подготовлена согласно приложения J

то можно ехать.

вся одежда пилотов должна быть омологирована.

Изменено пользователем GORY_M

Ну по идее если машина в прошлом году была сертефицирована(насколько я понял восмёрки все только по сертификации) и ездила в ЧУ,то она должна соответствовать приложению Дж,хотя с другой стороны,прошло время,мы могли что то переделать и оно уже не будет соответствовать требованиям..... например крепления сидений.

ЗЫ. А что по екипировке? Если у штурмана допустим шлем Спарко с синей наклеечкой,картовый комбез и нету тапочек?

ЗЫ.Ы. И ещё хотел разобратся, Стара Фортеця - это первый этап ЧУ (Чемпионата Украины по ралли),а Аккерман - первый этап КУ (Кубка Украины по ралли)? Так?

Изменено пользователем PaVaSaN

JWT Service

Подскажите неуку..

1. Я вот почитал регламент и попытался там найти требования к екиперовке екипажа,там почти ничего не сказано:

2.Требования к автомобилю:

Тоесть,если у нас на восмёрке закончился срок сертификации,то мы всеравно можем ехать?

Спасибо за внимание.

ну мы пробываем все омологированое достать отдолжить...

а на техкоме будем решать бока по ходу пьесы...другого выхода нету...

ну от 2108 вроде как планируется 2 экипажа так точно... :pardon:

а на техкоме будем решать бока по ходу пьесы...другого выхода нету...

Я вобще понял что начинающим в этом деле познавать надо всё методом тыка. Поедим на техком,а там пустят,не пустят - фиг его знаеш.. :nea:

JWT Service

Ну по идее если машина в прошлом году была сертефицирована(насколько я понял восмёрки все только по сертификации) и ездила в ЧУ,то она должна соответствовать приложению Дж,хотя с другой стороны,прошло время,мы могли что то переделать и оно уже не будет соответствовать требованиям..... например крепления сидений.

открываеш приложение J и проверяеш крепления сидений и тд...

Я вобще понял что начинающим в этом деле познавать надо всё методом тыка. Поедим на техком,а там пустят,не пустят - фиг его знаеш.. :nea:

Вы едите? в ЧУ? или в кубок? в кубок на омологацию как бы очи закрывают! а вот в ЧУ уже всех достал первого кого так это Ля...как это делать что туда нужно а как вот тут...а как тут...

со всей украины по кусочку собираем тама ремни тама шлема тама сидухи...комбезов правда и тапок ешо не нарыли...а так работаем во всех направлениях...

советываемся с Кучаром что да как...

Шмотки желательно ( обязательно ) амологированные. Это ж Чемпионат в конце концов, а не кубок какой нибудь. По машине почти все вопросы решаются, если тока явных расхождений со старой амологационной картой нет.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

открываеш приложение J и проверяеш крепления сидений и тд...

где его найти то??? вот сейчас как раз буду заниматся крепления сидений переделывать!

поехал на Чайку полазил по спартивкам подсмотрел и буду так же пытатся сделать...

Шмотки желательно ( обязательно ) амологированные. Это ж Чемпионат в конце концов, а не кубок какой нибудь. По машине почти все вопросы решаются, если тока явных расхождений со старой амологационной картой нет.

де же эти шмотки эти взять... :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти