ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Итак список, галочками в списке отмечены люди сдавшие деньги. 1. Богдан. \/ 2. Вазза. \/ 3. Тимоха. \/ 4. Петрович. \/ 5. DAS SS 6. LM \/ 7. Микрик \/ 8. ТолянЬ \/ 9. Лятавский. \/ 10. Витя Вайпер 11. Паша Субару. 12. Тема. \/ 13. Manchukero. \/ 14. Руслан Citroen? 15. Макс Jr. \/ 16. Кравец Ирина. \/ 17. Пух. \/ 18. NFS. \/ 19. KVN`s Baleno. \/ 20. Олежка Пушистик. 21. Илюха. \/ 22. Medik + Борода. 23. Акваген и Дракон. \/ 24. КостяFan. 25. Миша STI. 26. Коля Renault Ckio 1.4. \/ 27. Дима BMW 525. \/ 28. Круглик ВАЗ 2108. \/ 29. Андрюха 2108, Леха. \/ 30. Сергей Ника. 31. Ярослава. \/ 32. Mad Max. 33. Саах. 34. Эдик. 35. Данила XRI 2105, Леха. \/ 36. Max Leon. \/ 37. Baltic. \/ 38. Мироденко. \/ 39. Шурик. \/ Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Будет и третий женский.. когда сессию сдаст =( Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Будет и третий женский.. когда сессию сдаст =( А когда он ее сдаст?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Ну я стараюсь побыстрее.. =( Патаму шо уже хочется на феофанию! Хорошо хоть снега нету- не так абыдна Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Любой информативный пост зафлеймить дело не хитрое ... Есть разумное предложение. Предлагаю голосовать пакетом (как в ВР) 1. Валера Кат участвует, как обычный пилот 2. Назначить главных по проведению ралли тех, кто организовал и провел Эксим ралли. Думаю, что от четкости проведения зависит и кол-во людей. Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Любой информативный пост зафлеймить дело не хитрое ...Есть разумное предложение. Предлагаю голосовать пакетом (как в ВР)1. Валера Кат участвует, как обычный пилот2. Назначить главных по проведению ралли тех, кто организовал и провел Эксим ралли.Думаю, что от четкости проведения зависит и кол-во людей.Андрей Андрей, а при чем здесь люди с Ексим ралли? ТО было их ралли, а это наше. Что за глупость ты написал. Колличество людей и так уже ограничено. Ты думаешь, что на их ралли людей больше приедет? Сомневаюсь. Я половину участников сам лично приглашал. Если мои ралли вам не нравятся, то пожалуйста, я вообще могу забить на организацию.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Любой информативный пост зафлеймить дело не хитрое ...Есть разумное предложение. Предлагаю голосовать пакетом (как в ВР)1. Валера Кат участвует, как обычный пилот2. Назначить главных по проведению ралли тех, кто организовал и провел Эксим ралли.Думаю, что от четкости проведения зависит и кол-во людей.Андрей ТОЖЕ МНЕ, ОППОЗИЦИЯ. АНДРЕЙ, Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ: ЧТО ЗНАЧИТ "НАЗНАЧИТЬ"? КТО БЕРЕТСЯ, ТОТ И ОРГАНИЗОВЫВАЕТ. ХОЧЕШ, САМ ОРГАНИЗУЙ, ИЛИ С ТЕМИ ЛЮДЬМИ (ЭКСИМ-РАЛЛИ).А ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ В ФОРМАТ РАЛЛИ, ВЫКЛАДЫВАЙ ИХ ЗДЕСЬ. ОБСУДИМ. Я ДУМАЮ, ЧТО ВАЛЕРА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМЕТ НУЖНЫЕ ВСЕМ НОВШЕСТВА. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Любой информативный пост зафлеймить дело не хитрое ...Есть разумное предложение. Предлагаю голосовать пакетом (как в ВР)1. Валера Кат участвует, как обычный пилот2. Назначить главных по проведению ралли тех, кто организовал и провел Эксим ралли.Думаю, что от четкости проведения зависит и кол-во людей.АндрейАндрей, а при чем здесь люди с Ексим ралли? ТО было их ралли, а это наше. Что за глупость ты написал. Колличество людей и так уже ограничено. Ты думаешь, что на их ралли людей больше приедет? Сомневаюсь. Я половину участников сам лично приглашал. Если мои ралли вам не нравятся, то пожалуйста, я вообще могу забить на организацию.Валера. Валера спокойно. Ну сморозил человек глупость, ну с кем не бывает. Твои ралли надо, Это как пить дать. И хоть я ща как Ленин в ссылке, но как тока выберусь, точно не пропущу не одного. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Просто, Валера, многим не нравится организация, они увидели другие варианты, и считают, что останавливатся в развитии мега ралли не стоит, в чем-то оно лучше, чем эксим (например организацией награждения... ), а в чем то хуже (беспорядок, отсутствие регламента и т.д.). Мы здесь не для того собрались, что-бы тебя снимать с поста главного организатора мега-ралли критиковать за что либо, единственное за что тебя могу критиковать я, то только за то что от ралли к ралли не заметно прогресса в организации... А эт уже не очень хорошо... Я думаю тебе неплохо бы взять на общественных началах пару помощников (можно даже с того же эксим ралли), и постаратся привести ралли к каким-то более или менее серьезным стандартам... В крайнем случае хоть опрос организовать в форуме, типа, что не нравится, что изменить... Я думаю Андрей не имел ввиду кого куда-то убирать, просто организацию проведения допов ты мог переложить на чьи-то плечи, а сам в плотную занятся спонсорами и легализацией, тогда и толку было-бы больше, сам знаешь как на субару с твоим расходом катать легенду... Если у нас будет нормальная организация, кто знает может через пяток лет ралли столица будет переименовано... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Просто, Валера, многим не нравится организация, они увидели другие варианты, и считают, что останавливатся в развитии мега ралли не стоит, в чем-то оно лучше, чем эксим (например организацией награждения... ), а в чем то хуже (беспорядок, отсутствие регламента и т.д.). Мы здесь не для того собрались, что-бы тебя снимать с поста главного организатора мега-ралли критиковать за что либо, единственное за что тебя могу критиковать я, то только за то что от ралли к ралли не заметно прогресса в организации... А эт уже не очень хорошо... Я думаю тебе неплохо бы взять на общественных началах пару помощников (можно даже с того же эксим ралли), и постаратся привести ралли к каким-то более или менее серьезным стандартам... В крайнем случае хоть опрос организовать в форуме, типа, что не нравится, что изменить... Я думаю Андрей не имел ввиду кого куда-то убирать, просто организацию проведения допов ты мог переложить на чьи-то плечи, а сам в плотную занятся спонсорами и легализацией, тогда и толку было-бы больше, сам знаешь как на субару с твоим расходом катать легенду... Если у нас будет нормальная организация, кто знает может через пяток лет ралли столица будет переименовано... ИМХО Что значит снимать с поста? Меня что кто то назначал? Я просто хочу что бы вы хоть немного поездили в ралли. Про Эксим ралли, я говорить ничего не буду, но мне тоже рассказывали про недочеты в организации. Скажу только, что если вы хотите ралли без СУ, я думаю ту кобру можно было назвать еще одним слаломом, то это уже не ралли. Я тут как дурак бегаю уже неделю без перерыва, сам пишу легенду, сам ее рисую, сам провожу тренировки, сам придумываю СУ, и слаломы, да блин вообще сам все делаю. И наклейки заказываю, и за медалями по всему Киеву езжу, и потом читаю такие посты. Потом кстати, не забудьте написать о том, что я заработал на этом 10.000$. А то постоянно такие разговоры за моей спиной. Люди просто отказываются верить, что я уже пятый год все это провожу на общественных началах. Правда тешу себя надеждой, что может когда нибудь и заработаю чего. Протасов вообще до сих пор не понимает, нафига это мне нужно. А насчет спонсоров и легализации, то это как раз не ко мне вопрос. Я по кабинетам с нижайшими просьбами ходить не буду. Ну не мое это. Наверное потому и денег не гребу. Если кто найдет реального денежного спонсора, то я готов рассмотреть предложение о сотрудничестве. А так одни пустые разговоры.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти