Saah 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Просто, Валера, многим не нравится организация, они увидели другие варианты, и считают, что останавливатся в развитии мега ралли не стоит, в чем-то оно лучше, чем эксим (например организацией награждения... ), а в чем то хуже (беспорядок, отсутствие регламента и т.д.). Мы здесь не для того собрались, что-бы тебя снимать с поста главного организатора мега-ралли критиковать за что либо, единственное за что тебя могу критиковать я, то только за то что от ралли к ралли не заметно прогресса в организации... А эт уже не очень хорошо... Я думаю тебе неплохо бы взять на общественных началах пару помощников (можно даже с того же эксим ралли), и постаратся привести ралли к каким-то более или менее серьезным стандартам... В крайнем случае хоть опрос организовать в форуме, типа, что не нравится, что изменить... Я думаю Андрей не имел ввиду кого куда-то убирать, просто организацию проведения допов ты мог переложить на чьи-то плечи, а сам в плотную занятся спонсорами и легализацией, тогда и толку было-бы больше, сам знаешь как на субару с твоим расходом катать легенду... Если у нас будет нормальная организация, кто знает может через пяток лет ралли столица будет переименовано... ИМХОЧто значит снимать с поста? Меня что кто то назначал? Я просто хочу что бы вы хоть немного поездили в ралли. Про Эксим ралли, я говорить ничего не буду, но мне тоже рассказывали про недочеты в организации. Скажу только, что если вы хотите ралли без СУ, я думаю ту кобру можно было назвать еще одним слаломом, то это уже не ралли. Я тут как дурак бегаю уже неделю без перерыва, сам пишу легенду, сам ее рисую, сам провожу тренировки, сам придумываю СУ, и слаломы, да блин вообще сам все делаю. И наклейки заказываю, и за медалями по всему Киеву езжу, и потом читаю такие посты. Потом кстати, не забудьте написать о том, что я заработал на этом 10.000$. А то постоянно такие разговоры за моей спиной. Люди просто отказываются верить, что я уже пятый год все это провожу на общественных началах. Правда тешу себя надеждой, что может когда нибудь и заработаю чего. Протасов вообще до сих пор не понимает, нафига это мне нужно. А насчет спонсоров и легализации, то это как раз не ко мне вопрос. Я по кабинетам с нижайшими просьбами ходить не буду. Ну не мое это. Наверное потому и денег не гребу. Если кто найдет реального денежного спонсора, то я готов рассмотреть предложение о сотрудничестве. А так одни пустые разговоры.Валера. Валера - не нервничай пожалуйста.......ты взрослый дядя уже.... понятно что никто тебя не назначал,а ты сам благодаря своей увлеченности и авторитету как гонщика так и Человека - повел людей за собой ....и я персонально - тебе за это бесконечно благодарен......кто говорит о деньгах в контексте заработка на организации - дык это глупости,просто всегда найдутся люди которые говорят не зная сути вопроса...что меня касается - дык я буду только рад,если уровень организации получится поднять на такой уровень когда появятся спонсоры и орги смогут заработать на этом - может тогда мероприятия будут ярче,чаще и во всех отношениях лучше......что касается опыта проведения ралли другими людьми - считаю что никогда не стоит отворачиваться....везде можно найти рациональное зерно и собрав по крупицам все лучшее что есть вокруг,можно сделать мероприятие действительно высокого уровня - в конкуренцию ЧУ...ведь его тоже делают не боги...... что касается мегаралли,то думаю главная и единственная претензия - это отсутствие дисциплины.......тоесть мы все друзья и понятно что ты не хочешь никого обижать,но это имеет обратную сторону - соревнования больше похожи на дружескую тусу и торги базарные, в результате все очень растягивается по времени и начинаешь уставать не от гонки,а от ожидания....и в этом нет твоей вины,просто все должны для себя принять - да мы все друзья,но проведение мероприятий четко регламентировано и несоблюдение регламента отодвигает Вас от желанного первого места штрафами ,а то и вовсе дисквалифицирует из гонки.......и никаких обид быть не может....и отвергать эту истинну - значит заранее отбрасывать мероприятие далеко назад по уровню организации......и кстати помощь в организации - это тоже вопрос немаловажный и решаемый....просто необходимо вывесить закрепленный пост..расписать пункты подготовки и люди вызовутся и выполнят свой кусок работы, а Валере необходимо осуществлять общую координацию и придумать содержание мероприятия....я это все к чему - понятно что рассуждать неизмеримо легче чем ДЕЛАТЬ....и ВАЛЕРЕ за это ОГРОМНАЯ благодарность.....не хочу чтобы обсуждение превратилость в перепалку и обиды...но и прислушиваться,раз уже люди невзирая на авторитет начали говорить о недостатках - нужно однозначно.....к сожалению завтра улетаю в Москву и на ралли быть не смогу.....желаю Вам всем удачи,хорошего настроения,бесплатной езды и удовольствия от мероприятия...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Да уж...обидно такое читать ИМХО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 И я 5 копеек вставлю... Эволюция процесс перманентный... Мегаралли от раза к разу становится все лучше и лучше, организация тоже. У них просто скорости разные. ДОПы, СУ тот же слалом эволюцтонируют быстрее организации, но в результате, думаю, получим то, что хотелось бы в начале Не нужно так резко - маленького кто хочешь обидит... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 И я 5 копеек вставлю...Эволюция процесс перманентный... Мегаралли от раза к разу становится все лучше и лучше, организация тоже. У них просто скорости разные. ДОПы, СУ тот же слалом эволюцтонируют быстрее организации, но в результате, думаю, получим то, что хотелось бы в начале Не нужно так резко - маленького кто хочешь обидит... согласен однозначно........хотя думаю что никто обижать не хотел,а просто высказывали пожелания........ИМХО - без Варелы этих мероприятий не было-бы вовсе...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Я просто хочу что бы вы хоть немного поездили в ралли. Про Эксим ралли, я говорить ничего не буду, но мне тоже рассказывали про недочеты в организации. Скажу только, что если вы хотите ралли без СУ, я думаю ту кобру можно было назвать еще одним слаломом, то это уже не ралли Валера никто не говорит, о том что нужно копировать одесское, кмамковское или банкирское ралли!!! Нет я не хочу КАТАТСЯ в ралли на равномерность....ПТЬХУ Мне нравятся и твоя легенды и допы которые ты находишь... мне просто хочется большей организованности!!!Я тут как дурак бегаю уже неделю без перерыва, сам пишу легенду, сам ее рисую, сам провожу тренировки, сам придумываю СУ, и слаломы, да блин вообще сам все делаю. И наклейки заказываю, и за медалями по всему Киеву езжу, и потом читаю такие постыТак я ж о том жеж и говоря!!! Ты при всем желании не сможешь сам все успеть!!! Найди себе помощников!!! Поручи кому то организацию на СУ!!! Именно они больше всего раздражают!!! Кто как хочет так и ездит, кто? За кем? Когда? Куда? Пусть кто то напишет регламент, или возьми его у Аквагеныча, у него явно что-то есть...Если кто найдет реального денежного спонсора, то я готов рассмотреть предложение о сотрудничестве. А так одни пустые разговоры. Валера ты знаешь, что когда у меня есть возможность я всегда помогал, в проведении ралли. Я думаю меня в этом сложно упрекнуть...И последнее, я повторяю не идет речь о смене направления в проведении мега-ралли!!! Мы все понимаем, что только Валерин авторитет позволяет, собрать такое количество участников! И без него данное ралли скоре всего не состоится! Но именно поэтому мы и пытаемся уговорить ИМЕННО ТЕБЯ внести улучшение в мегаралли, ведь оно наиболее приближено сейчас к тому, что мы все хотим видеть, и будущее у него НАИБОЛЕЕ ПЕРСПЕКТИВНО!!! Давайте постараемся его не похерить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Пусть кто то напишет регламент, или возьми его у Аквагеныча, у него явно что-то есть... Мои варианты легкодоступного и ненапрягающего регламента уже давно висят в форуме, однако для серьезной организации есть немало проколов, так что вполне можно взять стандартный регламент ЧУ по ралли и переделать его под наши условия.По всему остальному выскажусь после соревнования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 (изменено) Может список троха поменять, а то поменялся он как никак...23. в. Акваген (Если поедешь на Форде). \/на форде, штурманит Дракон30. Сергей Ника.31. Ярослава. \/32. Mad Max.33. I.R.A. \/34. Эдик.Валера.а себе почему номер не взял? Изменено 15 декабря, 2004 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Может список троха поменять, а то поменялся он как никак...23. в. Акваген (Если поедешь на Форде). \/на форде, штурманит Дракон30. Сергей Ника.31. Ярослава. \/32. Mad Max.33. I.R.A. \/34. Эдик.Валера.а себе почему номер не взял? Дык, мне номер брать не разрешают. Говорят, что маленький еше. Кстати. Ты Видел список участников. Там уже и Донской, и Круглик, и Шестериков, и еще двое обещали приехать. Так что прямо ЧУ какой то. А по поводу посещения КМАМК`а, я тебе потом расскажу. Не в эфире так сказать.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvn 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Валера, я конечно дико извиняюсь, но деньги я тебе сдал еще в субботу на Круглике, а в списке себя не вижу. Прошу исправить эту несправедливость. Вадим KVN Suzuki baleno 1.3 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Там уже и Донской, и Круглик, и Шестериков, и еще двое обещали приехать. Валера, а эти двое не Салюк с Разумовским случайно? гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти