Списки участников Pro Rally Cup.

Рекомендуемые сообщения

Просто, Валера, многим не нравится организация, они увидели другие варианты, и считают, что останавливатся в развитии мега ралли не стоит, в чем-то оно лучше, чем эксим (например организацией награждения... :) ), а в чем то хуже (беспорядок, отсутствие регламента и т.д.).

Мы здесь не для того собрались, что-бы тебя снимать с поста главного организатора мега-ралли критиковать за что либо, единственное за что тебя могу критиковать я, то только за то что от ралли к ралли не заметно прогресса в организации... А эт уже не очень хорошо... Я думаю тебе неплохо бы взять на общественных началах пару помощников (можно даже с того же эксим ралли), и постаратся привести ралли к каким-то более или менее серьезным стандартам... В крайнем случае хоть опрос организовать в форуме, типа, что не нравится, что изменить... Я думаю Андрей не имел ввиду кого куда-то убирать, просто организацию проведения допов ты мог переложить на чьи-то плечи, а сам в плотную занятся спонсорами и легализацией, тогда и толку было-бы больше, сам знаешь как на субару с твоим расходом катать легенду... Если у нас будет нормальная организация, кто знает может через пяток лет ралли столица будет переименовано...  :D ИМХО

Что значит снимать с поста? Меня что кто то назначал? Я просто хочу что бы вы хоть немного поездили в ралли. Про Эксим ралли, я говорить ничего не буду, но мне тоже рассказывали про недочеты в организации. Скажу только, что если вы хотите ралли без СУ, я думаю ту кобру можно было назвать еще одним слаломом, то это уже не ралли. Я тут как дурак бегаю уже неделю без перерыва, сам пишу легенду, сам ее рисую, сам провожу тренировки, сам придумываю СУ, и слаломы, да блин вообще сам все делаю. И наклейки заказываю, и за медалями по всему Киеву езжу, и потом читаю такие посты. Потом кстати, не забудьте написать о том, что я заработал на этом 10.000$. А то постоянно такие разговоры за моей спиной. Люди просто отказываются верить, что я уже пятый год все это провожу на общественных началах. Правда тешу себя надеждой, что может когда нибудь и заработаю чего. Протасов вообще до сих пор не понимает, нафига это мне нужно. А насчет спонсоров и легализации, то это как раз не ко мне вопрос. Я по кабинетам с нижайшими просьбами ходить не буду. Ну не мое это. Наверное потому и денег не гребу. Если кто найдет реального денежного спонсора, то я готов рассмотреть предложение о сотрудничестве. А так одни пустые разговоры.

Валера.

Валера - не нервничай пожалуйста.......ты взрослый дядя уже.... :D:D

понятно что никто тебя не назначал,а ты сам благодаря своей увлеченности и авторитету как гонщика так и Человека - повел людей за собой ....и я персонально - тебе за это бесконечно благодарен......

кто говорит о деньгах в контексте заработка на организации - дык это глупости,просто всегда найдутся люди которые говорят не зная сути вопроса...что меня касается - дык я буду только рад,если уровень организации получится поднять на такой уровень когда появятся спонсоры и орги смогут заработать на этом - может тогда мероприятия будут ярче,чаще и во всех отношениях лучше......

что касается опыта проведения ралли другими людьми - считаю что никогда не стоит отворачиваться....везде можно найти рациональное зерно и собрав по крупицам все лучшее что есть вокруг,можно сделать мероприятие действительно высокого уровня - в конкуренцию ЧУ...ведь его тоже делают не боги...... :D:D:D

что касается мегаралли,то думаю главная и единственная претензия - это отсутствие дисциплины.......тоесть мы все друзья и понятно что ты не хочешь никого обижать,но это имеет обратную сторону - соревнования больше похожи на дружескую тусу и торги базарные, в результате все очень растягивается по времени и начинаешь уставать не от гонки,а от ожидания....

и в этом нет твоей вины,просто все должны для себя принять - да мы все друзья,но проведение мероприятий четко регламентировано и несоблюдение регламента отодвигает Вас от желанного первого места штрафами ,а то и вовсе дисквалифицирует из гонки.......и никаких обид быть не может....и отвергать эту истинну - значит заранее отбрасывать мероприятие далеко назад по уровню организации......

и кстати помощь в организации - это тоже вопрос немаловажный и решаемый....просто необходимо вывесить закрепленный пост..расписать пункты подготовки и люди вызовутся и выполнят свой кусок работы, а Валере необходимо осуществлять общую координацию и придумать содержание мероприятия....

я это все к чему - понятно что рассуждать неизмеримо легче чем ДЕЛАТЬ....и ВАЛЕРЕ за это ОГРОМНАЯ благодарность.....не хочу чтобы обсуждение превратилость в перепалку и обиды...но и прислушиваться,раз уже люди невзирая на авторитет начали говорить о недостатках - нужно однозначно.....

к сожалению завтра улетаю в Москву и на ралли быть не смогу.....желаю Вам всем удачи,хорошего настроения,бесплатной езды и удовольствия от мероприятия...... :D:D:D

Помни о смерти.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да уж...обидно такое читать ИМХО...

И я 5 копеек вставлю...

Эволюция процесс перманентный... Мегаралли от раза к разу становится все лучше и лучше, организация тоже. У них просто скорости разные. ДОПы, СУ тот же слалом эволюцтонируют быстрее организации, но в результате, думаю, получим то, что хотелось бы в начале :D

Не нужно так резко - маленького кто хочешь обидит...

Уходя уходи...

И я 5 копеек вставлю...

Эволюция процесс перманентный... Мегаралли от раза к разу становится все лучше и лучше, организация тоже. У них просто скорости разные. ДОПы, СУ тот же слалом эволюцтонируют быстрее организации, но в результате, думаю, получим то, что хотелось бы в начале :D

Не нужно так резко - маленького кто хочешь обидит...

согласен однозначно........хотя думаю что никто обижать не хотел,а просто высказывали пожелания........

ИМХО - без Варелы этих мероприятий не было-бы вовсе......

Помни о смерти.

Я просто хочу что бы вы хоть немного поездили в ралли. Про Эксим ралли, я говорить ничего не буду, но мне тоже рассказывали про недочеты в организации. Скажу только, что если вы хотите ралли без СУ, я думаю ту кобру можно было назвать еще одним слаломом, то это уже не ралли

Валера никто не говорит, о том что нужно копировать одесское, кмамковское или банкирское ралли!!! Нет я не хочу КАТАТСЯ в ралли на равномерность....ПТЬХУ Мне нравятся и твоя легенды и допы которые ты находишь... мне просто хочется большей организованности!!!

Я тут как дурак бегаю уже неделю без перерыва, сам пишу легенду, сам ее рисую, сам провожу тренировки, сам придумываю СУ, и слаломы, да блин вообще сам все делаю. И наклейки заказываю, и за медалями по всему Киеву езжу, и потом читаю такие посты

Так я ж о том жеж и говоря!!! Ты при всем желании не сможешь сам все успеть!!! Найди себе помощников!!! Поручи кому то организацию на СУ!!! Именно они больше всего раздражают!!! Кто как хочет так и ездит, кто? За кем? Когда? Куда? Пусть кто то напишет регламент, или возьми его у Аквагеныча, у него явно что-то есть...

Если кто найдет реального денежного спонсора, то я готов рассмотреть предложение о сотрудничестве. А так одни пустые разговоры.

Валера ты знаешь, что когда у меня есть возможность я всегда помогал, в проведении ралли. Я думаю меня в этом сложно упрекнуть...

И последнее, я повторяю не идет речь о смене направления в проведении мега-ралли!!! Мы все понимаем, что только Валерин авторитет позволяет, собрать такое количество участников! И без него данное ралли скоре всего не состоится! Но именно поэтому мы и пытаемся уговорить ИМЕННО ТЕБЯ внести улучшение в мегаралли, ведь оно наиболее приближено сейчас к тому, что мы все хотим видеть, и будущее у него НАИБОЛЕЕ ПЕРСПЕКТИВНО!!!

Давайте постараемся его не похерить.....

Пусть кто то напишет регламент, или возьми его у Аквагеныча, у него явно что-то есть...

Мои варианты легкодоступного и ненапрягающего регламента уже давно висят в форуме, однако для серьезной организации есть немало проколов, так что вполне можно взять стандартный регламент ЧУ по ралли и переделать его под наши условия.

По всему остальному выскажусь после соревнования

Может список троха поменять, а то поменялся он как никак...

23. в. Акваген (Если поедешь на Форде). \/

на форде, штурманит Дракон

30. Сергей Ника.

31. Ярослава. \/

32. Mad Max.

33. I.R.A. \/

34. Эдик.

Валера.

а себе почему номер не взял? :lol: Изменено пользователем Aquagen

Может список троха поменять, а то поменялся он как никак...

23. в. Акваген (Если поедешь на Форде). \/

на форде, штурманит Дракон

30. Сергей Ника.

31. Ярослава. \/

32. Mad Max.

33. I.R.A. \/

34. Эдик.

Валера.

а себе почему номер не взял? :lol:
Дык, мне номер брать не разрешают. Говорят, что маленький еше. :)

Кстати. Ты Видел список участников. Там уже и Донской, и Круглик, и Шестериков, и еще двое обещали приехать. Так что прямо ЧУ какой то. А по поводу посещения КМАМК`а, я тебе потом расскажу. Не в эфире так сказать.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера, я конечно дико извиняюсь, но деньги я тебе сдал еще в субботу на Круглике, а в списке себя не вижу. Прошу исправить эту несправедливость.

Вадим KVN Suzuki baleno 1.3

Спасибо.

Там уже и Донской, и Круглик, и Шестериков, и еще двое обещали приехать.

Валера, а эти двое не Салюк с Разумовским случайно? :)

гонка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти