Прикол из жизни...

Рекомендуемые сообщения

Вчерась вечером ехали домой на сиере....(кто знает бывшыго нашего компьюторщика Толика поймет) по подолу завез чорт знает куда...едем едем едем...едем...по узкой улице...ехали остановились...он кому то звонить типа мы приехали выходи...и стоим под горку он стоит газует...перед нами стоит автобус...мы со Светкой сидим зади базарим так о своем о женском...Тлик газует капец...я сижу себе в носу ковыряюся не чего не думаю...и тут Светка выдает фразу достойную пера!!! говорит Толик(водителю сиеры) а автобус припарковоный стоит чего мы не едем...я сначала не понял..но когда мы обьежали пустой автобус и Толик сидел злой и матюкався...меня чуть не порвало со смеха...стояли за припаркованым атобусом минут десят...и ждали коды он тронится...

капец просто... :lol:

я так как-то стоял за припаркованными машинами на повороте с ул.толстого на красноармейскую. Еду себе в правом ряду, смотрю красный впереди и машины в правом стоят. Последняя с правым поворотом. Ну, я за ней стал. Сижу, курю себе.... Рядом ряд едет и поворачивает, а мы стоим. Думаю мало-ли (я тогда чего-то очень спокойным был - думал чё-то о своём, выткал в окно....). Простоял я один зелёный. Крачный, Когда загорелся второй зелёный, я понял, что что-то тут не то ;). и в итоге только на 4 щелёный я уехал......

было прикольно когда мы догнали тоёту ланд круизер, так смешно потом было :( ,ну ладно машина застрахована была, повезло, тама дядечка модный был давай наезжать, мы как высыпали все вместе (ехали на речку ) дядечка сразу заткнулся :D потома вы вообще уххатывались :D:D:D

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

Было прикольно на соревнованиях по автокроссу в Кременчуге..... Мы носились с одним Косвортом по трассе... Мне удалось уцепиться и сесть на хвост ... было довольно мокро и грязь быстро забивала стекла... вскоре вода в омывателе закончилась... и сквозь стекло только и видно было что фрагменты размокшей трассы и прыгающий грязный с пробивающимися белосиними прожилками Форд... через круг два... я понял что творится что то не то... оказывается фордец зарулил в боксы... Я за ним... вот так... как в том анекдоте... про туман.. "мужик.. ты чё?я в гараж уже заехал" :D

Тоже вариант.... :)

Нужно было второй бак в багажник... С водой :)

Было прикольно на соревнованиях по автокроссу в Кременчуге.....

ага, а как в Киеве, я без работающих дворников за тобой круг ездил (увидел жолтокрасное)...ты улетел и я улетел :-)))

У мя тоже как то раз в дождь дворники на большой скорости в одном селе отказали...дык я за малым с дорои неулетел...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти