не работают вентиляторы радиатора и печки + задний дворник

Рекомендуемые сообщения

недолго радовался как снова всё пропало :vava:

на праздниках буду проверять всю проводку - машине то 20 лет

ну что, снова в ящике трабл? я ж гаварил

теперь и меня временами неработает задний дворник+печка+прикуриватель+обогрев заднего стекла, тоже в шоке, наверно гдето вода попала...

Изменено пользователем gabzya

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Надо менять ящики и если машинка старая и переднюю проводку, я уже ящик поменял, делал сам, там на 15 мин работы. Уже договорился с электриком о замене всей передней проводки.

r6da.gif

Мля... Меня сегодня обварило тосолом... В ящике предохранители скачут, держатели мягкие, разогрел до красной зоны случайно движок, вышел поправить пырчик и запустить карлсона, тосол меня и поприветствовал... Рука по локоть в вулдырях кожа слезла, сижу сейчас ночью, спать не могу и думаю - знал бы что так случится - вчера, на ящик бабки не пожал бы...

Совет всем у кого проблемы с тосолом- перед открытием капота обварачивать руки тряпкой , а лучше всего иметь еще что-то в виде покрывала , чтобы если машинка закипела то накрыть хотябы переднюю часть капота, и тем самым избежать ожогов... А вообще нестоит лезть под капот если закипел, включайте принидительно карлсона и ждите минут 3-5...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

ну что, снова в ящике трабл? я ж гаварил

теперь и меня временами неработает задний дворник+печка+прикуриватель+обогрев заднего стекла, тоже в шоке, наверно гдето вода попала...

так не в ящике, говорю же - там фсё просто идеально.

...где-то замыкает

РЕШИЛ ТАК: кинул в блоке провод с 16А(есть напруга) на 12А(нет напруги), в итоге карлсон крутит даже после выключения зажигания что есть плюс как по-мне.

...а электрикой так и не занялся.

Мля... Меня сегодня обварило тосолом... В ящике предохранители скачут, держатели мягкие, разогрел до красной зоны случайно движок, вышел поправить пырчик и запустить карлсона, тосол меня и поприветствовал... Рука по локоть в вулдырях кожа слезла, сижу сейчас ночью, спать не могу и думаю - знал бы что так случится - вчера, на ящик бабки не пожал бы...

ППЦ!

:stretcher:

:cray:

Изменено пользователем Angelo

Почему, когда начинаешь жить хорошо, сразу заканчиваются деньги?

так не в ящике, говорю же - там фсё просто идеально.

...где-то замыкает

РЕШИЛ ТАК: кинул в блоке провод с 16А(есть напруга) на 12А(нет напруги), в итоге карлсон крутит даже после выключения зажигания что есть плюс как по-мне.

...а электрикой так и не занялся.

говориш не в ящике, а сам кидаеш в нем же!!! с одного предохр на другой перемычку :wacko:

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Скорее всего, нужно менять и ящик и проводку (.

• 4 года спустя...

Я поставил недавно поводок от 12. после этого он перестал работать. точнее работает но еле тянет, если отогнуть, а так вообще нет тянет. в чем тут может быть собака зарыта? и как вообще замена поводка может повлиять на работу самого моторчика? кстати когда включаешь лампочки притухают как будто идет нагрузка на сеть...

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

надо обследовать всю проводку, желательно и под торпеду залесть и посмотреть, у меня долго были разные траблы пока не поменял всю проводку.

Замена под капотной +-1,5 часа, замена под торпедной и салонной (та что идет к фонарям) примерно 2-3 часа, все остальное трогать не нужно, у меня машине тоже 20 лет, и вся проводка выше уровня торпеды в замечательном состоянии.

Ну, а если есть сигналка то там по образцу все накидываеться.

На первый взгляд сложно, а как дойдет до дела все элементарность просто.

Вентилятор печки может не работать из-за плохой массы под торпедой.

Вентилятор охладителя плохой контакт на самом датчике.

Если проблемы с замком зажигания менять контактную группу или замена.

Если замок зажигания с доп реле и - тоесть с длинным ключем, посмотреть саму релюху и массу к нему и еще на рулевой колонке массу.

надо обследовать всю проводку, желательно и под торпеду залесть и посмотреть, у меня долго были разные траблы пока не поменял всю проводку.

Замена под капотной +-1,5 часа, замена под торпедной и салонной (та что идет к фонарям) примерно 2-3 часа, все остальное трогать не нужно, у меня машине тоже 20 лет, и вся проводка выше уровня торпеды в замечательном состоянии.

Ну, а если есть сигналка то там по образцу все накидываеться.

На первый взгляд сложно, а как дойдет до дела все элементарность просто.

Вентилятор печки может не работать из-за плохой массы под торпедой.

Вентилятор охладителя плохой контакт на самом датчике.

Если проблемы с замком зажигания менять контактную группу или замена.

Если замок зажигания с доп реле и - тоесть с длинным ключем, посмотреть саму релюху и массу к нему и еще на рулевой колонке массу.

я этого сам не сделаю, и тестера нет и руки кривые. я просто искал взаимосвязь между заменой поводка и поломкой, т.к. до этого 2 года работал без проблем. а именно в тот день когда я поменял поводок он перестал работать... конечно бывают совпадения но... может из-того что я когда закручивал немного сдвинул что-то...

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти