gabzya 0 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) недолго радовался как снова всё пропало на праздниках буду проверять всю проводку - машине то 20 летну что, снова в ящике трабл? я ж гаварилтеперь и меня временами неработает задний дворник+печка+прикуриватель+обогрев заднего стекла, тоже в шоке, наверно гдето вода попала... Изменено 24 мая, 2008 пользователем gabzya Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Надо менять ящики и если машинка старая и переднюю проводку, я уже ящик поменял, делал сам, там на 15 мин работы. Уже договорился с электриком о замене всей передней проводки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Мля... Меня сегодня обварило тосолом... В ящике предохранители скачут, держатели мягкие, разогрел до красной зоны случайно движок, вышел поправить пырчик и запустить карлсона, тосол меня и поприветствовал... Рука по локоть в вулдырях кожа слезла, сижу сейчас ночью, спать не могу и думаю - знал бы что так случится - вчера, на ящик бабки не пожал бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Совет всем у кого проблемы с тосолом- перед открытием капота обварачивать руки тряпкой , а лучше всего иметь еще что-то в виде покрывала , чтобы если машинка закипела то накрыть хотябы переднюю часть капота, и тем самым избежать ожогов... А вообще нестоит лезть под капот если закипел, включайте принидительно карлсона и ждите минут 3-5... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelo 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) ну что, снова в ящике трабл? я ж гаварилтеперь и меня временами неработает задний дворник+печка+прикуриватель+обогрев заднего стекла, тоже в шоке, наверно гдето вода попала...так не в ящике, говорю же - там фсё просто идеально....где-то замыкаетРЕШИЛ ТАК: кинул в блоке провод с 16А(есть напруга) на 12А(нет напруги), в итоге карлсон крутит даже после выключения зажигания что есть плюс как по-мне....а электрикой так и не занялся.Мля... Меня сегодня обварило тосолом... В ящике предохранители скачут, держатели мягкие, разогрел до красной зоны случайно движок, вышел поправить пырчик и запустить карлсона, тосол меня и поприветствовал... Рука по локоть в вулдырях кожа слезла, сижу сейчас ночью, спать не могу и думаю - знал бы что так случится - вчера, на ящик бабки не пожал бы...ППЦ! Изменено 26 мая, 2008 пользователем Angelo Почему, когда начинаешь жить хорошо, сразу заканчиваются деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 так не в ящике, говорю же - там фсё просто идеально....где-то замыкаетРЕШИЛ ТАК: кинул в блоке провод с 16А(есть напруга) на 12А(нет напруги), в итоге карлсон крутит даже после выключения зажигания что есть плюс как по-мне....а электрикой так и не занялся.говориш не в ящике, а сам кидаеш в нем же!!! с одного предохр на другой перемычку Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg-Sh 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Скорее всего, нужно менять и ящик и проводку (. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я поставил недавно поводок от 12. после этого он перестал работать. точнее работает но еле тянет, если отогнуть, а так вообще нет тянет. в чем тут может быть собака зарыта? и как вообще замена поводка может повлиять на работу самого моторчика? кстати когда включаешь лампочки притухают как будто идет нагрузка на сеть... ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 надо обследовать всю проводку, желательно и под торпеду залесть и посмотреть, у меня долго были разные траблы пока не поменял всю проводку. Замена под капотной +-1,5 часа, замена под торпедной и салонной (та что идет к фонарям) примерно 2-3 часа, все остальное трогать не нужно, у меня машине тоже 20 лет, и вся проводка выше уровня торпеды в замечательном состоянии. Ну, а если есть сигналка то там по образцу все накидываеться. На первый взгляд сложно, а как дойдет до дела все элементарность просто. Вентилятор печки может не работать из-за плохой массы под торпедой. Вентилятор охладителя плохой контакт на самом датчике. Если проблемы с замком зажигания менять контактную группу или замена. Если замок зажигания с доп реле и - тоесть с длинным ключем, посмотреть саму релюху и массу к нему и еще на рулевой колонке массу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 надо обследовать всю проводку, желательно и под торпеду залесть и посмотреть, у меня долго были разные траблы пока не поменял всю проводку.Замена под капотной +-1,5 часа, замена под торпедной и салонной (та что идет к фонарям) примерно 2-3 часа, все остальное трогать не нужно, у меня машине тоже 20 лет, и вся проводка выше уровня торпеды в замечательном состоянии.Ну, а если есть сигналка то там по образцу все накидываеться.На первый взгляд сложно, а как дойдет до дела все элементарность просто.Вентилятор печки может не работать из-за плохой массы под торпедой.Вентилятор охладителя плохой контакт на самом датчике.Если проблемы с замком зажигания менять контактную группу или замена.Если замок зажигания с доп реле и - тоесть с длинным ключем, посмотреть саму релюху и массу к нему и еще на рулевой колонке массу.я этого сам не сделаю, и тестера нет и руки кривые. я просто искал взаимосвязь между заменой поводка и поломкой, т.к. до этого 2 года работал без проблем. а именно в тот день когда я поменял поводок он перестал работать... конечно бывают совпадения но... может из-того что я когда закручивал немного сдвинул что-то... ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти