AdrianoM 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Толян, так что говорят - сколько еще буш там? Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Талянь выздоравливай скорее. Как только смогу приеду. И не переживай. Жуй кальцый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Толянчег!!!ты Сшо?!?!?! снова решил пооттопыривацца?! вяляешься - всё тебе носят - так деоржать Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Как не крути, а все равно получилось, что ты засранец. Дг это-ж Айса цытатго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Дг это-ж Айса цытатго Не гони. Это моя цытатго. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Талянъ, Выздоравливай. я в шоке был када узнал про травму. Еще раз повторю: ВЫЗДАРАВЛИВАЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 блин - я в шоке держись!! если шо - только дай знать! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Мне кажется что может тебе Толянчег сходить к бабке порчу снять, ато что-то очень часто у тебя траблы с ногой случаются... P/sВыздоравливай... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Всем спасиба! меня вчера вечером выписали, уже на роботе отрабатываю попадание не слабое такое... берегите себя народ! и отдельно хачу сказать огромное спасиба кто приежал поддерживал меня! ВЫ ЛУЧШИЕ! мне это помогло стать поскорее на ноги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 С такой травмой сразу на работу - НИЗАЧЕТ! Не бережешь себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти