Толян опять ногу поломал

Рекомендуемые сообщения

Толянь идёть на поправку!!! :)

post-1842-1207517451.jpg

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да, было такое :rolleyes:

шины и диски - для клуба скидки

Специально для Миши Аквы, это пишет Валера, с ника Айса. Почему Графу монте Кристо, и Царю никто не приехал бить морды? А мы так ждали. И к Толяну ты не приехал. :rolleyes: А ему так одиноко. Для всех: Толянь в полном ажуре, пьет с нами виски, и дажек дает все это сфотографировать. Мы его перекупаем. :bayan: Толяну выздоровлекния, а под этим постом подписались:

Валера Кат

Айс

Жека

Борланд

Ваня 5

Рико

Вазза

Толянь

Толянь на соседней койке

Алюнь

Элис

Алина

Спасибо всем за гламурную компанию.

Напоминаю, что это Валера Кат, с ника Айса. Просьба ему не угрожать, и не осуждать, и не писать в аську. :rolleyes:

So fucking special...

Толянь идёть на поправку!!! :)

Розшифруйте плизЪ хто є хто на фото))) :pardon:

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Розшифруйте плизЪ хто є хто на фото))) :pardon:

Это снова Валера. Пишу: На фото почти всек вышеперечисленные. Но в центре - Толянь. Ему доверили держать бутылку. :rolleyes:

So fucking special...

начнёмс лева на право...

Я... засранец Рико... Толянь... Вазза... Борланд... засранец Иван 5...

So fucking special...

начнёмс лева на право...

Я... засранец Рико... Толянь... Вазза... Борланд... засранец Иван 5...

Это уже писал сам Айс. Я только что попал домой, по дороге изрядно выпив. Толянь все шлет пламенный прЮвед, и рассказывает как все с ним приключилось.

А было все так: ТолЬянЬ выпил пЫва, и крутил стойку. Открутив два болта снизу, он решил, что нужно во что то упереццо, и положил под ноги уголок. После этого он открутил три болта снизу. И когда последний болт вывернулся, то стойка начала поступательное движение вниз, прихватив с собой центнер весу Толяня. Толянь упал на колено, что бы сохранить стойку целой, и попал чашечкой на уголок. В итоге чашечка напополам, но стойка осталась целая, и как говорит прооперированнОй - что она лежит на ящике с инструментами. А Толянь лежал под машиной, и звал на помощь. Говорит, что мимо ходило много ног, но никто не остановился и не помог. Вот такие вот люди. ДоХтар ВаззО (Тот, что в медицинском колпаке Субару на фото) посмотрел рентген, и сказал, что, пациент скорее жив, чем мертв чем поверг нас в радость, и мы распили в палате бутылку вискаря, накрыв поляну прямо на пузе у стонущего президента. Потом пришла медсестра, и нам пришлось убегать через окна, двери, и шахты лифта. В общем проведали мы его на славу.

Был сегодня у президента нашего - настроение бодрое! Хотел встать при мне! Но совмесными умами пришли к выводу что ишо нада подождать чуток. Что сказать - у него в голове только одни раллы... Так я ему для розрядки плейбой купиль :lol: А ишо ВВшника встретил - всетаки здорово что у нас такой дружный клуб!

Пы.Сы. Тольянь - ты с ноута сбрасывай пожелания - что тебе привезти в след раз!!!

А Толянь говорил, что ты пришел, принес пыва, сам его выпил, съел все его припасы на закуску, помолчал, и ушел. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

И я там был....Вискарь, Пепси пил....и Толяну выздоровления желал....все что написал Валера чистейшая правда...устами младенца как говоритцо...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Всем привет! и спасиба агромное!

нога ешо болит но уже терпимо...сегодня утром уже кружок вокруг кравати на костілях замутил....

а так будем боротся!

Держись! Скорее становись на ноги без помощи! :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти