Стоить ли брать шины Rosava SQ-201 Aqualine?

Рекомендуемые сообщения

Хай! Вот начитался характеристик про Rosava SQ-201 Aqualine.... меня впечетлило.... ну все-таки смущает, то что это Rosava....Подскажите пожалуйста.... кто уже поставил себе или нет... стоит ли их себе ставить??? :bayan:

331382.gif
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Неделю назад купил себе в Белой Церкви сабж за 200 грн. В принципе не плохо, хотя говориь что-то конкретное рановато.

На скорости от 60 км\ч начинает не громко звенеть, потом пропадает. Ничего страшного в этом не вижу, звук не раздражающий.... пока что доволен

Делитесь кто что знает, кто пользуется! сейчас катаюсь на всесезонке росаве, поетому думаю что хуже не будет если возьму SQ

:pardon:

Спереди стоит Росава Капитан, задние порвал зимой на рельсах, поставил SQ(достались на шару), как по мне то нормальные шины, малошумные, дорогу держат неплохо, хотя стоят сзади, то говорить сложно, но по сравнении с БЦ-20 - разница чувствуется.

Ездить нельзя стоять!!!

та наг нада? 200грн росава и 250 словацкий матадор! что тут вообще обсуждать? вы еще расийский флаг на машине поднимите и дубинушку затяните, тагда точно дороги наши будут в полной мере соответствовать пользователям :D

Не гоните так гнать, Росаву, Каму и т.д. в ТОПКУ.

Лучше купить б/у - НО человеческую.

Себе лично покупал за 240 грн. пару Континенталя 14"

Или на крайняк из серии Матадора, Нексена..... все это будет стоить не намного дороже. :pardon:

может тему в юмор?

купить росаву... даже СК... эта пять :)

только не пойму зачем и чего вы от неё ждёте...

я понимаю если на шару... это одно... но платить за неё по 200 рэ за кругляшь.... это отжэг ))

зы

был на тесте росавы... ездил... это тупо лол...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Да-да.... все с всеми могласен... лучше все-таки хорошое купить не москальское... мне и мой знакомый сказал который шинами занимается, что лучше доплатить 20 -40 грн и поставить Матадор или Никон, а то моя КАМА Меня достала ...... подводила уже 2 раза... допустим вчера при 20-30 км/ч на кириловке в пробке догнал Chrysler, тормозной путь 3-4 метра..... я как это увидел я аболдел :blink:

Модеры плиз закрывайте тему... я думаю все сказано, всем спасибо :pardon:

Изменено пользователем ScOoTeR_UA
331382.gif

Не берите росаву, я на ней на мокрой дороге не затормозить, не вырулить не мог, такое впечатление шо лыжи стоят в место колес, гавно редкостное, я теперь логти кусаю шо взял ее себе. :bad:

Разбил свою восьмерку - вот результат глубокого тумана, мокрой дороги и росавы

Изменено пользователем geka

сорри за офф:

будет как на СТО:звонок клиента узнать что там с ходовой:

ответ дирехтора:

-Ты за прогнозом погоды следишь??

-ДА!!

-вот када будет снег-вставай на лыжи! :bayan:

пс:эту Росаву многие хвалят,тесты показывают достойные результаты.....насчёт цены--шота 200 рэ многовато за высокий профиль....

хотя цены на остальные фирмы--вас приятно удивлят(не уверен что разница в новой импортной резине 50 грн....думаю не менее 100 за балон)

:ph34r::rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти