ivanko Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Вы замечали как режут глаза стопы едущих впереди иномарок, даже в ясную погоду, а у нас в солнечный день еле видны. Недавно менял плату в заднем фонаре. Посмотрев внимательно на держатель ламп увидел что под лампочку стоп-сигнала предусмотрена установка сферического отражателя, такого как под лампой противотуманного габарита. Я зимой разбил фонарь поэтому у меня валялся держатель ламп с таким отражателем. Я его успешно выковырял и установил под лампу стоп-сигнала. Результат на лицо. На фотках все видно. Пока установил только в один фонарь (думаю видно в какой). Кому не нужен задний противотуманный габарит можно переставить отражатель с него. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
Dim.on-zt Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Я под все лампочки поприклеивал фольгу(например от шоколадок ) - разница небольшая, но есть. Отражатель конешно луче,но лишних нету. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Jeka00 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 а уменя в стоковых моих стояла такая гадость уже
Sin Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Я под все лампочки поприклеивал фольгу(например от шоколадок ) - разница небольшая, но есть. Отражатель конешно луче,но лишних нету.+1 у мну тоже проклеино, но вообще вместо стопов загораютца противотуманки
ivanko Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 но вообще вместо стопов загораютца противотуманкиэто против правил, в правилах так и написано запрешено. Правда кто туда смотрит, (на стопы я имею ввиду). Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
Sin Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 это против правил, в правилах так и написано запрешено. Правда кто туда смотрит, (на стопы я имею ввиду).возможно, но то что сделал аффтар топика и есть противотуманками, но если чесно то и штатные противотуманки оными назвать тяжко...П.С. умну на одном фонаре плата погорела к стопу и он не загоралсо, отключил и на фтором для симметрии остались противотуманки (они были запаралелены со стопами до меня)
K_O_S Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Я себе взял у родственника на СТО разбитую фару от АНУСа и нарезал из отражателя квадратики на стоп и на задний ход. результат есть и не плохой! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти