Небольшая доработка фонаря заднего

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы замечали как режут глаза стопы едущих впереди иномарок, даже в ясную погоду, а у нас в солнечный день еле видны.

Недавно менял плату в заднем фонаре. Посмотрев внимательно на держатель ламп увидел что под лампочку стоп-сигнала предусмотрена установка сферического отражателя, такого как под лампой противотуманного габарита. Я зимой разбил фонарь поэтому у меня валялся держатель ламп с таким отражателем. Я его успешно выковырял и установил под лампу стоп-сигнала. Результат на лицо. На фотках все видно. Пока установил только в один фонарь (думаю видно в какой). Кому не нужен задний противотуманный габарит можно переставить отражатель с него.

post-6257-1207847672.jpg

post-6257-1207847687.jpg

post-6257-1207847699.jpg

post-6257-1207847718.jpg

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

Опубликовано

Я под все лампочки поприклеивал фольгу(например от шоколадок :lol: ) - разница небольшая, но есть. Отражатель конешно луче,но лишних нету.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Я под все лампочки поприклеивал фольгу(например от шоколадок :lol: ) - разница небольшая, но есть. Отражатель конешно луче,но лишних нету.

+1 у мну тоже проклеино, но вообще вместо стопов загораютца противотуманки
Опубликовано

но вообще вместо стопов загораютца противотуманки

это против правил, в правилах так и написано запрешено. Правда кто туда смотрит, (на стопы я имею ввиду).

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

Опубликовано

это против правил, в правилах так и написано запрешено. Правда кто туда смотрит, (на стопы я имею ввиду).

возможно, но то что сделал аффтар топика и есть противотуманками, но если чесно то и штатные противотуманки оными назвать тяжко...

П.С. умну на одном фонаре плата погорела к стопу и он не загоралсо, отключил и на фтором для симметрии остались противотуманки (они были запаралелены со стопами до меня)

Опубликовано

Я себе взял у родственника на СТО разбитую фару от АНУСа и нарезал из отражателя квадратики на стоп и на задний ход. результат есть и не плохой!

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти