Рекомендуемые сообщения

После первой уборки под водительским ковриком нашел:

Изображение

Пока никто не смог мне ответить откуда это может быть. Машинка все еще ездит и ничего не отпало :)

это болты от замка зажигания. на заводе они такие выпускаются, что при попытке открутить, или закрутить новый замок, они сворачиваются...
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это болты от замка зажигания. на заводе они такие выпускаются, что при попытке открутить, или закрутить новый замок, они сворачиваются...

У меня такими болтами была рулевая колонка прикручина ))) Что самое интересное что я их открутил без проблем а когда закручивал шляпы и поотлетали, я был в шоке ))) :rolleyes:

а где наклеички делал и скоко сие обошлось по деньгам? прикольна так смотрятся особенно лого на крышке багажника :good:

а вот мухобойка это ужо лишнее :) толку от нее нету токо стекло раздолбить может как в моем случае (сорвало на трассе во время сильного встречного ветра) :(

Наклеички делал знакомый, мне это стоило в цену материалов. Если нравится то могу спросить за сколько он это повторит. Думаю макет у него остался, он на этом деле (бирки, вывески и т.д.) немного подрабатывает. По поводу мухобойки не согласен. Как по мне то всевозможный мелкий мусор она прекрасно отправляет мимо лобовухи. Если присмотреться то на ней есть множество мелких царапин, может от меленьких камешков или еще чего, а вот на капоте нет. Так что думаю что все же есть от нее толк. А что бы не отлетала мухобойка мы ее прикрутили саморезами.

У меня такими болтами была рулевая колонка прикручина ))) Что самое интересное что я их открутил без проблем а когда закручивал шляпы и поотлетали, я был в шоке ))) :rolleyes:

Ты прав, это болты от рулевой колонки. Я когда снимал торпеду, то колонка была к прикручена этими самыми сорванными болтами (вернее болтами с сорванными головками). Слышали бы вы мои пожелания изобретателям этого чуда, когда я пытался их выкрутить :wacko: . Изменено пользователем Demon777

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Слышали бы вы мои пожелания изобретателям этого чуда, когда я пытался их выкрутить .

Аналогичная ситуация была) Оно то сделано типо шоб тяжелей было угнать авто, но как откручивать - не придумали. Уже и не помню как откручивал, но купил такие же новые и поставил)))

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Я думал купить такие же. Но как подумал что не дай бог придется еще раз их откручивать, то тогда я желал бы здоровья уже себе за тот момент когда я их решился поставить. Так что поставил простые болты.

Сегодня сделал подарок своей машинке. Приобрел зимние шины KUMHO 749P 175/70 R13 и комплект дисков (стальных), ну так что бы можно было самому переобуваться. Вот теперь думаю, как лучше хранить колеса, накачать и пусть стоят (форму держат:)), или спускать. И еще купил новые колпаки. На хромовые денег стало жалко, и на самые дешевые тоже не хотелось тратится. Взял золотую середину. Поставил на колесики и мне пока нравится. Мелочь а приятно. Цена вопроса - 140 грн.

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

• 1 месяц спустя...

Про замок багажника - зачем столько мук? У меня просто трос через дырку в корпусе замка за язык тянет... самый обычный сервопривод его тянет больше чем на УРА при отрегулированном замке. Трос я ставил 1мм - полтора года прожил при очень интенсивном пользовании, открывается багажник как бардачок :) Менять трос - 5 минут.

Очень тересно про амик на багажник... за счет чего оно его тормозит? Там есть какойто клапан, как писали, однако, интересно... и, если не сложно, можна ли както сделать фото, чтоб представить, сколько он съедает места в багажнике?

Let's do some damage !

По поводу замка - лучше раз позаниматься, а потом только пользоваться.

По поводу амика - так и есть в конце тормозит в перевернутом состоянии, в прямом нет. Места в багажнике практически не скушал. Как грузился раньше так и грузится. Фото посмотрю может буду на выходных возле машины если не забуду то постараюсь сфоткать.

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

А можна более точно указать, какой амик используется? В смысле название с моделью...

Как понял, что даже, если оставить два торсиона оно его будет доводить до конца и тормозить одновременно... Или не так?

А то меня достало, что крышка вечно болтается, и когда есть чуть ветра, то бьет при открытии по кузову.

ЗЫ: замок багажника - не возился и пользуюсь :) Думаю, что поменять раз в год-два трос (а это аж 5 минут) не проблема. Правда, решение не красивое, что тут, что там. В идеале, то трос необходимо пустить в оплетке с смазкой и трос потолще (как трос сцепления) и сам механизм как-то спрятать - тогда будет на века и красиво :).

ЗЫ2: колпаки рулят черные, те, которые крепятся на болты и закрывают только центральную дырку... цена - гривен 15-20, мож уже 25 :)

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

• 1 год спустя...

Что немного произошло с последней моей записи...

- машинка пробежала уже за 40 тык км. полет нормальный.

- то проходили как положенно, по расписанию...

- из крупного ремонта .... ну разве что понменял передние и задние амики...

- поменял музыку (голову) китайца на кларика.... звук просто радует.

- поставил внешнюю (в крышу) антену... улучшение сигнала... ну максимум % 10

- случайно в гараже наткнулся на не рабочий компик... отремонтировал... теперь отбиваю на затраты на горючке...

- приобрел видеорегистратор... запитку сделал от той же схемы что и магнитола.

- завел на сигналку сигнал от датчика скорости... теперь двери закрываются при начале движения...

- ну и так по мелочи... всего сразу и не вспомнишь.

Что хотелось бы сделать...

- ну в первую очередь... это выбросить наконец то штатный центральный замок и все зациклить на сигналке.

- возможно по немногу начать обесшумливать машинку... ну хотя бы частями))))

- и хочется уж очень поставить ГБО 4-ку... но пока все упирается в финаны...

Изменено пользователем Demon777

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

• 2 недели спустя...

Наконец то дошли руки и я избавился от штатного ЦЗ... Пока переделывал схему понял что при установке сигналки мне продали привод замка водительской двери который у меня и так стоял с завода... У заводского шнурки длинее чем у покупных.... Вот по этому они и дотачивали провода... Уроды, что скажешь.

Им то всего то надо было попытаться подключиться к ЦЗ и не резать штатную проводку... Ну да ладно проводку восстановил и завел ее напрямую на сигналку... А вот тут засада... Задние двери не до конца стали закрываться и открываться... Почти день потратил на игры с задними дверями... Теперь работают как часики)))))

В который раз почистил концевики дверей, поставил светодиодную лампочку в плафон... Две недели пока полет нормальный))))

Проверил месячный средний расход по БК - 7 литров. С одной стороны это не может не радовать, но с другой увеличивает срок окупаемости ГБО...

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти