Кличко vs Вильямс!!!

Рекомендуемые сообщения

Супер!!!! кто смог поднятся 4:00 тот видел!!!!

Кличко тягав по рингу этого нигера как обезьяна газету! как тузик грелку порвал!!!!

И что самое приятное то что оранжевая повязачка была с ним!

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кличко тягав по рингу этого нигера как обезьяна газету! как тузик грелку порвал!!!!

только что посмотрел!!! :D рад как слон! :lol: думал что всё закончиться ещё в первом раунде.... в конце махали перед камерой флагами Ющенка :lol:

0938004895 Миша

только что посмотрел!!! :D рад как слон! :lol: думал что всё закончиться ещё в первом раунде.... в конце махали перед камерой флагами Ющенка :lol:
А у меня противоположные чувства. Я ненавижу этого гребаного эмигранта с его братцем. Блин, негров я правда тоже ненавижу, но готов был вылезти к ним на ринг, да хоть успеть подсрачник дать этому оранжевуму недоноску. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну, Валеркин, ты не прав....

Бокс был действительно классным (не смотря даже на этот сопливничек оранжевый на попе у Кличко)!

Гы, жырный американский нигер реально получил по мордам от европейца :D ...

А что писали.....да нигер, да он,да круторй чувак, да Кличко в первом раунде положит.....бла бла бла

боксь сюпэр........ Кличко красава ......... УКРАИНА РУЛИТЬ !!!!!!!!! И НЕЧАВО НАВИСАТЬ!!! ;)

post-19-1102923019.gif

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Мне тоже ОООООООООООООЧЕНЬ понравилось!!! :P:P:P Такого бокса я давно не видел в его исполнении! :P

А вот "помаранч" слегка подпортил настроение... <_< и дело тут даже не в политике... <_<

RED LINE

Бокс прикольный...смотрель одним глазом... :P

Бокс прикольный...смотрель одним глазом... :P

Толя, я что со вторым? :huh: Посуду мыть отказался? дааа злая у тя супруга :):lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А у меня противоположные чувства. Я ненавижу этого гребаного эмигранта с его братцем. Блин, негров я правда тоже ненавижу, но готов был вылезти к ним на ринг, да хоть успеть подсрачник дать этому оранжевуму недоноску. :)

Валера.

а я темно-кожих уважаю ;) они тоже люди... и музыка у них на ВЫСОТЕ!!!! :lol:

0938004895 Миша

а никто и не говорит, что негры козлы , а не люди, просто он выделывался и вот, довыделывался, кличко за канаты его и выкинул :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти