Anafema 0 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Супер!!!! кто смог поднятся 4:00 тот видел!!!! Кличко тягав по рингу этого нигера как обезьяна газету! как тузик грелку порвал!!!! И что самое приятное то что оранжевая повязачка была с ним! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Супер!!!! кто смог поднятся 4:00 тот видел!!!!Кличко тягав по рингу этого нигера как обезьяна газету! как тузик грелку порвал!!!!И что самое приятное то что оранжевая повязачка была с ним! только что посмотрел!!! рад как слон! думал что всё закончиться ещё в первом раунде.... в конце махали перед камерой флагами Ющенка 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Супер!!!! кто смог поднятся 4:00 тот видел!!!!Кличко тягав по рингу этого нигера как обезьяна газету! как тузик грелку порвал!!!!И что самое приятное то что оранжевая повязачка была с ним!только что посмотрел!!! рад как слон! думал что всё закончиться ещё в первом раунде.... в конце махали перед камерой флагами Ющенка А у меня противоположные чувства. Я ненавижу этого гребаного эмигранта с его братцем. Блин, негров я правда тоже ненавижу, но готов был вылезти к ним на ринг, да хоть успеть подсрачник дать этому оранжевуму недоноску. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Ну, Валеркин, ты не прав.... Бокс был действительно классным (не смотря даже на этот сопливничек оранжевый на попе у Кличко)! Гы, жырный американский нигер реально получил по мордам от европейца ... А что писали.....да нигер, да он,да круторй чувак, да Кличко в первом раунде положит.....бла бла бла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 боксь сюпэр........ Кличко красава ......... УКРАИНА РУЛИТЬ !!!!!!!!! И НЕЧАВО НАВИСАТЬ!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Супер!!!! кто смог поднятся 4:00 тот видел!!!!Кличко тягав по рингу этого нигера как обезьяна газету! как тузик грелку порвал!!!!И что самое приятное то что оранжевая повязачка была с ним! Мне тоже ОООООООООООООЧЕНЬ понравилось!!! Такого бокса я давно не видел в его исполнении! А вот "помаранч" слегка подпортил настроение... и дело тут даже не в политике... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Бокс прикольный...смотрель одним глазом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Бокс прикольный...смотрель одним глазом... Толя, я что со вторым? Посуду мыть отказался? дааа злая у тя супруга Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Супер!!!! кто смог поднятся 4:00 тот видел!!!!Кличко тягав по рингу этого нигера как обезьяна газету! как тузик грелку порвал!!!!И что самое приятное то что оранжевая повязачка была с ним!только что посмотрел!!! рад как слон! думал что всё закончиться ещё в первом раунде.... в конце махали перед камерой флагами Ющенка А у меня противоположные чувства. Я ненавижу этого гребаного эмигранта с его братцем. Блин, негров я правда тоже ненавижу, но готов был вылезти к ним на ринг, да хоть успеть подсрачник дать этому оранжевуму недоноску. Валера. а я темно-кожих уважаю они тоже люди... и музыка у них на ВЫСОТЕ!!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 а никто и не говорит, что негры козлы , а не люди, просто он выделывался и вот, довыделывался, кличко за канаты его и выкинул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти