Клубный чемпионат по картам

Ехать будем ?  

21 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как на это смотрите ? Только сделать на 4 этапа (как в Субарк-клубе), а этапов 8 !

Опубликовано

Извините что я Вас беспокою....

Может и я на что сгожусь?

Никогда никому не отказывал...второй год детишек там катаю...знаю там всех, можно сказать живу там..

Встречное предложение...а собрать всех детей клубных кто постарше и среди них сделать гонку...

я тренировку им сделаю....назвать их так же как наши ники....забабахать детям и себе праздник...

они катаются мы шашлык едим, детям сладкий стол....салют им бахнуть...все такое...

Трах тиби дох.....

Опубликовано

Стильное и правильное предложение:) Тока мой еще мелковат для самостоятельного катания.:(

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

А у меня пока нет... еще не родилсо :)

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Опубликовано

Дример, даешь картинг людям. Вон Ля какой довольный.

Это у меня истерика! Кто из Клуба стока денег насдаёт на 8 этапов чемпионата? Максимум человек 8 - 10 и то сомневаюсь.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

Это у меня истерика! Кто из Клуба стока денег насдаёт на 8 этапов чемпионата? Максимум человек 8 - 10 и то сомневаюсь.

Леша при всем уважении! в прошлом году 5 гонок откатали и народу всегда хватало!

с таким подходом нах ваще все это а? и этот форум сайт? скока опускали блиц что он помог с форумом а кто с вас помог а?

Опубликовано

все зависит от формата гонки:) Допустим формат субару клуба я и сам больше 4 раз в году не выдержу.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано (изменено)

Леша, реально деньги всегда у людей найдутся, было бы желание ! Тем более никто и не говорит , что будет 8 этапов, это было только предложение !

ПС: если Дример не откликнется, то беру Бороду и делаем гонку !

все зависит от формата гонки:) Допустим формат субару клуба я и сам больше 4 раз в году не выдержу.

а как по мне , то лучще и не придумаеш ! Изменено пользователем Galex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти