Tolyan Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Паук 4-2-1 гофра...спорт резонатор...банка ремус...все обошлось ровно 160 долярыв....мне нравится...паук делали сами? что за резонатор такой? банка ремус сколько денег? все было куплено скопом паук резонатор и ремус аж за 160...паук и резонатор аля московский а где брал? тама уже нету... продается весь выхлоп мой просто за копейки аж сам плачу...
Митрофан Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Паук 4-2-1 гофра...спорт резонатор...банка ремус...все обошлось ровно 160 долярыв....мне нравится...паук делали сами? что за резонатор такой? банка ремус сколько денег? все было куплено скопом паук резонатор и ремус аж за 160...паук и резонатор аля московский а где брал? тама уже нету... продается весь выхлоп мой просто за копейки аж сам плачу... Толян! ты чего машину ПРОДАЕШЬ?????? свои обстоятельства??? как-же ты теперь ночами спать будешь? з.ы. сколько денег за выхлоп? 0938004895 Миша
DreeMer ;-) Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 продается с машиной...УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!!! КУПИВШЕМУ У ТОЛЯНА ВЫХЛОП МАШИНА В НАГРУЗКУ !!!!! Так написано выше ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
D.Lus Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 А никто не знает, на СТО Афанасьева сколько за выхлоп возьмут (4-2-1, резонатор и банка)?? Или может место лучше подскажете?? Сенкс
Митрофан Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 а на Механизаторов 1 какие цены? 0938004895 Миша
D.Lus Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Так вот я о них-же и спрашиваю....
Митрофан Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Так вот я о них-же и спрашиваю.... тю... 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 всё стандарт, резонатор вырезан нахх, банка KM (год назад ниччё более интересного за 95 уй не нашел ) Но звук! мне нравиться. Чувствую себя как Конннннннан! (сМitia) какая у тебя из этих банка? http://kstuning.com.ua/silencer.html ..... и в чем разница духстволки и одностволки....? 0938004895 Миша
DAS SS Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Я где-то в начале года ставил у Афанасьева вып. систему. Ставил все ихнее. Труба - 52 мм. По работам: - согнули и сварили штаны - замена всех труб и установка фланцев - прамоточ. резонатор - прямоточ. глушитель на два выхода. (на один работает тише) - насадки нерж сталь (не черный металл с покрытием "под хром") Вып. коллектор 4-2-1 сделать не смогли (особенности двиг.) Отдал за все - 1400 грн. Очень качественно и с толком все сделано. Правда уже созрел на замену своего резонатора на "гражданский". Менять буду там-же. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти