Tolyan 1 493 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Паук 4-2-1 гофра...спорт резонатор...банка ремус...все обошлось ровно 160 долярыв....мне нравится...паук делали сами? что за резонатор такой? банка ремус сколько денег? все было куплено скопом паук резонатор и ремус аж за 160...паук и резонатор аля московский а где брал? тама уже нету... продается весь выхлоп мой просто за копейки аж сам плачу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Паук 4-2-1 гофра...спорт резонатор...банка ремус...все обошлось ровно 160 долярыв....мне нравится...паук делали сами? что за резонатор такой? банка ремус сколько денег? все было куплено скопом паук резонатор и ремус аж за 160...паук и резонатор аля московский а где брал? тама уже нету... продается весь выхлоп мой просто за копейки аж сам плачу... Толян! ты чего машину ПРОДАЕШЬ?????? свои обстоятельства??? как-же ты теперь ночами спать будешь? з.ы. сколько денег за выхлоп? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 продается с машиной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 продается с машиной...УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!!! КУПИВШЕМУ У ТОЛЯНА ВЫХЛОП МАШИНА В НАГРУЗКУ !!!!! Так написано выше ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 А никто не знает, на СТО Афанасьева сколько за выхлоп возьмут (4-2-1, резонатор и банка)?? Или может место лучше подскажете?? Сенкс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 а на Механизаторов 1 какие цены? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Так вот я о них-же и спрашиваю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Так вот я о них-же и спрашиваю.... тю... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 всё стандарт, резонатор вырезан нахх, банка KM (год назад ниччё более интересного за 95 уй не нашел ) Но звук! мне нравиться. Чувствую себя как Конннннннан! (сМitia) какая у тебя из этих банка? http://kstuning.com.ua/silencer.html ..... и в чем разница духстволки и одностволки....? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Я где-то в начале года ставил у Афанасьева вып. систему. Ставил все ихнее. Труба - 52 мм. По работам: - согнули и сварили штаны - замена всех труб и установка фланцев - прамоточ. резонатор - прямоточ. глушитель на два выхода. (на один работает тише) - насадки нерж сталь (не черный металл с покрытием "под хром") Вып. коллектор 4-2-1 сделать не смогли (особенности двиг.) Отдал за все - 1400 грн. Очень качественно и с толком все сделано. Правда уже созрел на замену своего резонатора на "гражданский". Менять буду там-же. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти