Tolyan Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 м ы сами паук и выхлоп весь делали на АР33...51 трубы конечно не нашли но тоже получилось круто...тама апозитник стоить так хлопки получились аля субару...себе на 2108 тоже буду все менять а кромя паука...и хачу банку про-спорт поставить...Толян а что такое апозитник....????Он в проспортовских прямотоках есть ??? Ну блин! апозитник это такой вид двигателя? видил двигатель на мотоцыкле к-700 или на днепре??? так вот такойже и на Альфе 33 стоит... что-то подобное стоит на запоре ...в прямотокак не как апозитник не всуниш не бюджетно будет...в выхлоп сунуть двигатель да ешо в проспортовский выхлоп...без обид пония учишся...тока на таких профанах как я не учись!!! не стоить!!!
John Ripper Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ну блин! апозитник это такой вид двигателя? видил двигатель на мотоцыкле к-700 или на днепре??? так вот такойже и на Альфе 33 стоит... что-то подобное стоит на запоре ...в прямотокак не как апозитник не всуниш не бюджетно будет...в выхлоп сунуть двигатель да ешо в проспортовский выхлоп...без обид пония учишся...тока на таких профанах как я не учись!!! не стоить!!! Толик, поправлю. Оппозитный мотор в запоре не стоит. Тама просто в-образный с углом развала 90.Оппозитник с углом развала 180 градусов. т.е. 1-3-5 на лево лежат, 2-4-6 на право (это если у 6 цилиндровых). Оппозитные моторы, это то чем славится Порше, и Конечно же Зубарррры Тама внатуре прямоток называется так условно. потому что слепить паука оччень трудно. А после паука и прямоток можно.А на Нубыре у меня сток стоит. Без лямбды и катализатора. Родной выхлоп сущесвенно душит ее с 4500 об.мин. А у нее именно тут все вкусности начинаются.А к колектору удобно добиратся. Если б не сплавлял ее. поставил бы усе как надо. И трубы есть, и трубогиб....и сварка. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ну блин! апозитник это такой вид двигателя? видил двигатель на мотоцыкле к-700 или на днепре??? так вот такойже и на Альфе 33 стоит... что-то подобное стоит на запоре ...в прямотокак не как апозитник не всуниш не бюджетно будет...в выхлоп сунуть двигатель да ешо в проспортовский выхлоп...без обид пония учишся...тока на таких профанах как я не учись!!! не стоить!!! Толик, поправлю. Оппозитный мотор в запоре не стоит. Тама просто в-образный с углом развала 90.Оппозитник с углом развала 180 градусов. т.е. 1-3-5 на лево лежат, 2-4-6 на право (это если у 6 цилиндровых). Оппозитные моторы, это то чем славится Порше, и Конечно же Зубарррры Тама внатуре прямоток называется так условно. потому что слепить паука оччень трудно. А после паука и прямоток можно.А на Нубыре у меня сток стоит. Без лямбды и катализатора. Родной выхлоп сущесвенно душит ее с 4500 об.мин. А у нее именно тут все вкусности начинаются.А к колектору удобно добиратся. Если б не сплавлял ее. поставил бы усе как надо. И трубы есть, и трубогиб....и сварка. с запором!!! согласен!!! я же написал что-то подобное!!!!а вот альфу ты пропустиль!!! а альфа сверлить!!! с 1,3 даже здорово на апозитнике!!!1 унас были альфы 1,4 инжектор! имола!!! типа спорт версия 33 альфы...1,5 и 1,7 с двумя карбами...все сверлили будь здоров!!!
John Ripper Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 с запором!!! согласен!!! я же написал что-то подобное!!!!а вот альфу ты пропустиль!!! а альфа сверлить!!! с 1,3 даже здорово на апозитнике!!!1 унас были альфы 1,4 инжектор! имола!!! типа спорт версия 33 альфы...1,5 и 1,7 с двумя карбами...все сверлили будь здоров!!! Я не пропустил... Просто Ты правильно написал. Все правильно тока к запором немного не того. У тех всех 180 градусов, а у ЗАЗа 90....Немножко не туда сравнил А Альфа внатуре рулит... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Skromnik Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ой хохма...капец!!! Я же знаю что такое опозитное расположение цылиндров!!! А я чето подумал что есть какаято такая примочка и для прямотока...совсем неподумал про движок...
D.Lus Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 2 Blade: Понял... Спасибо.... Будем думать... 2 John Ripper: Смотрю у тебя всё есть.... А может мне над выхлопом поколдуем?? Жутко хочу себе полный прямоточный выхлоп.... Правда. я не знаю как там на счёт 4-2-1.. Не уверенн я, что его будет просто сделать именно мне на мотор... Думаю может выпускной родной шлифануть изнутри И от него уже отталкиваться при создании системы в дальнейшем.... Кто чего посоветует - как систему делать? Родная такая: Выпускной, гофра, катлизатор с лямбдой, промежуточный гл-ль и, собственно, глушитель...... И вот ещё вопросик - если лямбду просто отключить - чего случится?? Всем спасибо
Shurik Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 И вот ещё вопросик - если лямбду просто отключить - чего случится??А нах -- динамики не прибавится, а пинзинчика жрать будет больше Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
D.Lus Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Ну да... Я это уже понял...... Сенкс
Vic Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 И вот ещё вопросик - если лямбду просто отключить - чего случится??Всем спасибо Лямду просто так не отключают, вместо нее устанавливают потенциометр для регулировки СО, и удаляют катализатор,. Машина начинает жрать больше. Но 1 лошадку добавит Живой пример - Daewoo Lanos.
Дядя Сем Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 И вот ещё вопросик - если лямбду просто отключить - чего случится??Всем спасибо Лямду просто так не отключают, вместо нее устанавливают потенциометр для регулировки СО, и удаляют катализатор,. Машина начинает жрать больше. Но 1 лошадку добавит Живой пример - Daewoo Lanos. Уважаемый, лямбда-зонд (или датчик свободного кислорода) вовсе не терморезистор и заменить его потенциометром нельзя. При отключении лямбды мозги переходят в аварийный режим работы и считают средние показания с зонда. По этому увеличивается расход и падает мощность. И Вам того-же...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти