Dim.on-zt 343 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 На счет двух видов зубьев я не понялНа более старых авто зубы были полукруглые(и шестерни соответственно),а потом перешли на трапециевидные.На моей были 1е, но посли очередного обрыва и ремонта головы попереставляли на 2е так как шестерни и ремень легче найти.1ий раз оборвало ремень изза одного, а потом и изза 2го насоса(непомю - сначала масляного потом ОЖ или на оборот).Еще одного обрыва гбц, наверно, не переживет "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Итак нашлась причина обрыва ремня трабл был с бошкой, когдато у меня перегревчик был небольшой, или у прошлого хозяина может был тоже, вобщем головку подкрутило и распред туговато крутится стал начал постели подьедать и ремень подтягивать когда распред освободили от пружин так он туго крутился а я ещё думал с чего ето у меня холостой упал какбудто вентилятор на радиаторе постоянно включен. Ремень кстати стоял powergrip вроде так пишется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 просмотрев эту тему решено было тоже заменить ремень (кстати тоже после ремонта 15 тыщ) заменить из-за шумящего ролика с каждым днем все больше и больше,также пришлось поставить ремонтную шпильку натяжного ролика. Ремень - PowerGrip ролик - VBF - российский с пластмассовой рынвой... вроде как ниче не шумит вся вместе обошлось в 50 у.е., на след день подъехал к механику по причине подозрения ошибки на один зуб, но он сказал все норме и подтянул ремень так как он через 50 км пробега уже долбил об кожух(((( х.з. мож ремень гавно???? кароче на выходных буду проверять ремень снова может опять растянулся а то утром кието странные звуки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazon 0 Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Причину обрыва я так и не выяснил. Но думаю что из-за фуфло ремня или возможно маселко попадало на него вот и схавало..... Движку пробурил под 79,0 а в поршнях надо выборки както доработать уже договорился с одним вуду теперь ехать мона и ни патеть. Такшо скора паеду. Всем удачи! И будьте внимательными при покупке запчастей даже на провереных точках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aren 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 внесу и свои 5 копеек, была у меня восьмёрка поменял на ней ремень грм на бошевский , порвало при первом нажатии на газ пошёл в другое место купил тоже бош порало на следуюший день плюнул купил конти , на нём 50000 прошла так и отдал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazon 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Недавно услышал по поводу ремней так называемых бошевских. С мужиками на сто поделился несчастьем так они даже гнать с меня начали. главным аргументом было то что бош занимается только електрозачастями, а к з\ч силовых узлов этот бош никакого отношения не имеет. Правда или нет хз. но таких ремешков брать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Недавно услышал по поводу ремней так называемых бошевских. С мужиками на сто поделился несчастьем так они даже гнать с меня начали. главным аргументом было то что бош занимается только електрозачастями, а к з\ч силовых узлов этот бош никакого отношения не имеет. Правда или нет хз. но таких ремешков брать не буду.гонят твои мужички причем по черному.Скажи откуда мужики, чья работа гайки крутить и клиентов на бабло разводить, знают что производит Bosch.Основной источник их информации ОБС (одна бабка сказала).Зайди на оф сайт Bosch http://www.bosch-auto.com.ua/там в разделе есть online каталог в котором есть всё что делает Bosch---------------------------на моем авто один ремень Bosch прошол 50тык. после снят и положен запасным, на его место был установлен PowerGrip, который лопнул на 15 тыс. (была немного кривая голова + масло подтекало), после был установлен опять Bosch который прошел уже 30 тыс. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazon 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 гонят твои мужички причем по черному.Ну я так и думалКста о причине своего обрыва считаю должным сказать что это произошло из-за выработки на шестерни коленваланет возможности качественно сфоткать, а с телефона плохо видно но зубчики совсем плохие так шо может ремень и нипрчемЗЫ но бошш все равно покупать больше не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 непрошло и 2-ух тысяч - зашелестел новый ролег, сц.....ко!!!!!!! Ненавижу б....цкие детали, теперь понимаю людей которые подбирают детали с ино.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 непрошло и 2-ух тысяч - зашелестел новый ролег, сц.....ко!!!!!!! Ненавижу б....цкие детали, теперь понимаю людей которые подбирают детали с ино.... я себе 2 года назад взял натяжной ролик LUK, хоть и жаба давила (стоил он тогда около 200 грн), но сейчас не жалею (прошол уже около 50 тыс) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти